Кто говорит - спрашивают, а оставаться не просили никогда.ЖииЖ писал(а):Йож нет и нет а факт на лицо.
Выбросил мусор из окна автомобиля? До 10000 рублей штрафа
- Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Выбросил мусор из окна автомобиля? До 10000 рублей штраф
- артур с
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
bilbo писал(а):Я против очередной кормушки для пухлых инспекторов.
Я против очередного повода для развода водителей.
Я против бестолкового увеличения штата инспекторов, покупки авто и оборудования.
Я против бесконтрольной слежки за гражданами.
Я против траты бюджета на бестолковые затеи.
![]()
![]()
![]()
Хотят сделать по уму, как у них - пусть делают. Там да - конские штрафы за безобидный фантик + обязательные исправительные работы по уборке территории.
Но ведь не сделают - 90%.
а я против---потому что я всегда против чего то там
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Re: Выбросил мусор из окна автомобиля? До 10000 рублей штрафа
ну хабарики я в окошко не кидаю...на пол кидаю на коврик...у меня весь коврик в хабариках---блин надо завтра вытряхнуть...
- гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Хабарикиартур с писал(а):ну хабарики я в окошко не кидаю.
Уменьшительно-ласкательное от хабарь? (укр) - взятка.
- bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Re:
Выживать будет сильнейший и хитрейший. Ничего не изменится ИМХО.Prepod48 писал(а):Тогда давайте нахрен отменим все законы, потому что вме равно так будет...
Мне мент сказал что наряд вызвали анонимно.Есть еще проблема в том что позвонив ментам начинается-кто вы, где живете, оставайтесь на месте.
- артур с
Re: Re:
в точку---bilbo писал(а):Выживать будет сильнейший и хитрейший. Ничего не изменится ИМХО.Prepod48 писал(а):Тогда давайте нахрен отменим все законы, потому что вме равно так будет...![]()
вобще---как будто других проблем сука нету..то блин с куревом борьба то с мусором то с хавчиком заморским
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Насчет того, что "у нас - стукачество, в Европе - гражданская позиция" - скажу так, что может быть кто-то так и считает, я же считаю стукачество стукачеством вне зависимости от страны и общества. Для меня сотрудничество с властью - западло есть. Вне зависимости от того, какая власть, где расположена и так далее.
Об увиденном лесном пожаре я сообщу, понятно - природу жалко, а самому не потушить (костер без присмотра - потушу, 1-2-5 квадратных метров - потушу, 100-200-500 и более квадратных метров возгорания - не потушить физически в одиночку). А все остальное... Власть любит занимать позицию мы сами все знаем - ну так и знайте сами, без меня как-нибудь.
Об увиденном лесном пожаре я сообщу, понятно - природу жалко, а самому не потушить (костер без присмотра - потушу, 1-2-5 квадратных метров - потушу, 100-200-500 и более квадратных метров возгорания - не потушить физически в одиночку). А все остальное... Власть любит занимать позицию мы сами все знаем - ну так и знайте сами, без меня как-нибудь.
- Препод48рус
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс, 64 000 км
Я с вас валяюсь, судя по твоей позиции нехай все что хотят, то и ворочают, моя хата с краю. Так вот колеса с Левушки будут откручивать, мимо кто-нибудь пойдет и тоже с "краю"...а утром встанешь, а там сюрприз. Ну так то все и понятно...SMSha писал(а):Насчет того, что "у нас - стукачество, в Европе - гражданская позиция" - скажу так, что может быть кто-то так и считает, я же считаю стукачество стукачеством вне зависимости от страны и общества. Для меня сотрудничество с властью - западло есть. Вне зависимости от того, какая власть, где расположена и так далее.
- олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
Prepod48
в том то и дело что каждый хочет жить "как там", но ни кто для этого делать ни чего не хочет.
в том то и дело что каждый хочет жить "как там", но ни кто для этого делать ни чего не хочет.
- Препод48рус
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс, 64 000 км
А такая философия у многих не семейных бездетных мужиков, все только для себя, остальное боком...
- артур с
да пацаны при чем здесь хата с краю---быдло что бросает мусор оно так и будет быдлом---причем то кто на жигуле ездит то да---его это коснется конечно---а вот богатому быдлу насрать---как билбо сказал богатым на любой закон срать...для них нету законов вобще...законы пишутся для нищебродов,чтоб они думали что есть конституция типа и ук
а закон это кормушка как тут уже сказали...закон блин
...проведите бабке моей соседке газ...сделайте блин дорогу у меня на улице---тогда я буду видеть вашу работу депутаты вонючие
а закон это кормушка как тут уже сказали...закон блин
- Препод48рус
Точно, Артур, раз они не работают, то и нам нахуй нужно! А законы принимают - так всЁ говно! Давайте уподобляться быдлу и все будем свиньями! Ура, товарищи!
Модераторам, просьба, сообщение не править и не удалять, меня в баню на неделю или месяц, как вам виднее.
Что за автозамена правильных слов!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Я Йух писал, а не Йух!
Где свобода слова, я готов понести наказание.
Нашел!
Модераторам, просьба, сообщение не править и не удалять, меня в баню на неделю или месяц, как вам виднее.
Что за автозамена правильных слов!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Я Йух писал, а не Йух!
Нашел!
- артур с
просьба Саню в баню не отправлять
Санек---это понятно твое возмущение...просто я так понимаю ты за то чтобы люди сами делали замечание быдлу и сообщали в органы об их поведении
Было у нас пару случаев ,--один такой---в гатчине есть парк..большой...там где дворец павла первого---так вот шол один мужик,видит гопота на машинах жрет бухает шашлыки то да се...это при том что вьезд в парк запрещен совсем...ну подошел он ,сказал что мол так нельзя ну и так далее...был естественно послан куда подальше...пошел к ментам ,они выслушали ,записали кто он да что....через пару дней тот в мужик в больнице лежал с башкой...инвалидность и так далее
семья ,дети...работа---все теперь ниочем ему---инвалид
то гопота была ему гопота,а кому то нормальные люди отдыхающие---так было написано в протоколах
вы--те кто машет шашками у экранов компа видимо давно не ощущали кровищу от разбитого е..табла...
вот ты Саня по твоим словам---что бы ты сделал на месте этого мужика---скажешь поступил бы также???
а я бы нет---потому что у меня семья и мне надо ее кормить
я по крайней мере написал честно---без "ура товарищи".."даешь"
можешь закидами меня всякими западло ,терпила и так далее
Санек---это понятно твое возмущение...просто я так понимаю ты за то чтобы люди сами делали замечание быдлу и сообщали в органы об их поведении
Было у нас пару случаев ,--один такой---в гатчине есть парк..большой...там где дворец павла первого---так вот шол один мужик,видит гопота на машинах жрет бухает шашлыки то да се...это при том что вьезд в парк запрещен совсем...ну подошел он ,сказал что мол так нельзя ну и так далее...был естественно послан куда подальше...пошел к ментам ,они выслушали ,записали кто он да что....через пару дней тот в мужик в больнице лежал с башкой...инвалидность и так далее
семья ,дети...работа---все теперь ниочем ему---инвалид
то гопота была ему гопота,а кому то нормальные люди отдыхающие---так было написано в протоколах
вы--те кто машет шашками у экранов компа видимо давно не ощущали кровищу от разбитого е..табла...
вот ты Саня по твоим словам---что бы ты сделал на месте этого мужика---скажешь поступил бы также???
а я бы нет---потому что у меня семья и мне надо ее кормить
я по крайней мере написал честно---без "ура товарищи".."даешь"
можешь закидами меня всякими западло ,терпила и так далее
- Препод48рус
А я шашками не машу, а делаю замечания, проломят башку - знать судьба такая. Я сам в баню пошел, до свидания...

- zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
Саня, спокойней, не кипятись
Артур, а почему бы просто не позвонить куда следует, а не поучать в одиночку пьяных отморозков?
Артур, а почему бы просто не позвонить куда следует, а не поучать в одиночку пьяных отморозков?
- ЖииЖ
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Ваз 21074
- Контактная информация:
Да прав Артур. Быдло было есть и будет и ни законы ни менты тут не помогут. Тонировку запретили-помогло? Мы с вами в аквариуме а быдлятина как ездила тау и ездит. А замечания и быдлу придется делать и ментам-у них на глазах нарушают им до...пох...
Саню тоже понимаю и тоже поддерживаю. Но не мы должны стать оружием, а власть. Создали структуру пусть работает. Я ЗА то чтобы был сайт-выложил видео фото нарушения и вперед власть разбирайся и работай. Ине считаю это стукачеством-если мне прилетел пакет мусора на трассе то я бы с удовольствием бы стуканул на урода который его кинул. Не говоря о других примерах. Но само лично как тот мужик который инвалид не полез бы. Жизнь одна а как показывает практика-убил год и амнистия. И кому я что докажу?
Саню тоже понимаю и тоже поддерживаю. Но не мы должны стать оружием, а власть. Создали структуру пусть работает. Я ЗА то чтобы был сайт-выложил видео фото нарушения и вперед власть разбирайся и работай. Ине считаю это стукачеством-если мне прилетел пакет мусора на трассе то я бы с удовольствием бы стуканул на урода который его кинул. Не говоря о других примерах. Но само лично как тот мужик который инвалид не полез бы. Жизнь одна а как показывает практика-убил год и амнистия. И кому я что докажу?
- олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
помогло, бОльшая часть машин ездит все же без неё, и я больше сказу, увеличение штрафа за пешеходный переход тоже помогло, пропускают значительно чаще, это факт, конечно находятся мудаки, как без этого, сейчас увозят машины на штраф стоянки за не правильную парковку, и это тоже даст свои результаты, конечно найдутся и "быки" которые будут бравировать что он свободен, у нас везде главенство частной собственно и прочее, но со временм думаю всех прижучат, и часть быдло не быдло не важно как называть тоже, а гапота быдлота не важно как назвать будут всегда, и есть она везед не только у нас. Саня и Артур безусловно правы каждый по своему, отгрести по голове понимая, что потом тебя инвалида семье тащить придется, не самое приятное, но быть полностью равнодушным как правильно сказал Саня тоже нельзя.ЖииЖ писал(а):Тонировку запретили-помогло?
- гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Для меня классика прочитанное в ЗР. За бугром на светофоре наши бабке, которая на своей машине на сразу тронулась на зеленый. В общем, бабка позвонила, что ей от этого плохо, нервничает, давление и т.п. Приехала полиция, разбирались.
Опуская рассуждения скажу, что самое важное для меня в этой истории то, что полиция приехала и разбиралась.
Милиция приезжала разве что на убийства. Делали перегородку с бронедверью людям, перегораживали коридор перед квартирой. После того, как в квартиру лезли грабители, ломились через дверь, барышня взывала милицию, а фиг вам. Подружка, после звонка, спугнула воров. А барышня дома была, в декрете, с ребенком была в квартире.Так они грабонули две квартиры напротив. Милиция приехала. Потом, оформлять ...лять обворовывание квартир.
Опуская рассуждения скажу, что самое важное для меня в этой истории то, что полиция приехала и разбиралась.
Милиция приезжала разве что на убийства. Делали перегородку с бронедверью людям, перегораживали коридор перед квартирой. После того, как в квартиру лезли грабители, ломились через дверь, барышня взывала милицию, а фиг вам. Подружка, после звонка, спугнула воров. А барышня дома была, в декрете, с ребенком была в квартире.Так они грабонули две квартиры напротив. Милиция приехала. Потом, оформлять ...лять обворовывание квартир.
- олежек
гость
сумбур какой то написан, но суть ясна, все опять же в безразличии, все считают кто то то, что то должен делать/сделать в данном случае полиция, дескать у него обязанности как у полицеского, а у нас как у граждан их что нет!? есть! и вот так все лень каждому из нас лишнее что то сделать, потому как кто то должен, так и полицейский не смотря на свои обязанности он делать только их в лучшем случае, он Же может быть чуть человечнее, и сделать чуть больше чем ему положено! как и мы, мы все не должны! кто то должен, у полицеского начальник, должен у нас полицеский, у начальника президент я утрирую но суть такая! важно каждому делать по мере возможностей чуть больше! чуть добрее, чуть внимательнее это не сложно, реально, я вот смотрю по своему городу начал было отвечать в окно открытой ладонью благодаря за то что меня кто то пропускает, и я стал видеть часто такую же открытую ладонь в ответ!! это же реально здорово! так должно быть, а ведь я мог этого не делать и а просто с кривой мордой поехать дальше!
сумбур какой то написан, но суть ясна, все опять же в безразличии, все считают кто то то, что то должен делать/сделать в данном случае полиция, дескать у него обязанности как у полицеского, а у нас как у граждан их что нет!? есть! и вот так все лень каждому из нас лишнее что то сделать, потому как кто то должен, так и полицейский не смотря на свои обязанности он делать только их в лучшем случае, он Же может быть чуть человечнее, и сделать чуть больше чем ему положено! как и мы, мы все не должны! кто то должен, у полицеского начальник, должен у нас полицеский, у начальника президент я утрирую но суть такая! важно каждому делать по мере возможностей чуть больше! чуть добрее, чуть внимательнее это не сложно, реально, я вот смотрю по своему городу начал было отвечать в окно открытой ладонью благодаря за то что меня кто то пропускает, и я стал видеть часто такую же открытую ладонь в ответ!! это же реально здорово! так должно быть, а ведь я мог этого не делать и а просто с кривой мордой поехать дальше!
- артур с
БЕЗ ТВОИХ ДАННЫХ НИКТО НЕ ПОЕДЕТ...НИКОГДА...zalex писал(а):Саня, спокойней, не кипятись![]()
так можно просто сидеть где нибудь в хате и названивать ментам посылая их в разные части города...они тоже не дураки на такой лохотрон ехать невесть куда---
вот тоже правильно говорят---пока не грохнут или не покалечат то менты не поедут
да и кстати---тот мужик не называл ведь этим гопникам своих данных ,имя,адрес...
это так ...чисто для справки
и потом то что он говорил,что знает их тех кто его дубасил ...видел тогда в парке--похеру ментам--так и не нашли...или не искали...зачем
зато как приятно поставить галочку за то что пойман курильщик в тамбуре ...или выбросивший хабарик с окошка жигулист
милиция ж работает...фу блин то есть полиция
вот ту же бабку соседку у нас обули мошенники...я писал как то про это---ищи свищи...причем 15 минут прошло всего лишь
я сам тогда с ней ездил по поселку искал...потом к ментам поехали...залупу конскую ...бабка уж давно рукой махнула мол дура сама деньги отдала...и нечего на милицию расчитывать
- олежек
правильно, всем на все ПОХЕРУ и нам в том числе, так чего жалится тогда на что мы так живем, нормально все, ПОХЕР!!артур с писал(а):или не искали...зачем
- Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Даже такая мелочь, как правила форума, игнорируется
А вы о глобальном 
- zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
ну так себя -то он перед ними засветилартур с писал(а):да и кстати---тот мужик не называл ведь этим гопникам своих данных ,имя,адрес...
- олежек
я не отрицаю что они есть, я об этом и написал, но их стало несоизмеримо меньше!ЖииЖ писал(а):а быдлятина пролжает даже перед закрывать.