Самая мощная Лада Приора готовится к выпуску!
-
Dogfighter
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: Калина 1118
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Самая мощная Лада Приора готовится к выпуску!
Smarticus, да про китайский автопром сколько уже говорят, что он, дескать, всем покажет. И всё на этом. Своего они ничего не пилят, агрегаты все лицензионные и не первой свежести, дизайн по мотивам других марок, но полный ужоснах. А то, что АвтоВаз застрял в развитии, можно поставить в вину не только (и не столько) Рено-Ниссану, сколько московским манагерам, кормившимся от завода ещё до прихода иностранного концерна(львиная доля этих "работяг" на заводе вообще не появлялась). По слухам, эту братию иностранцы активно гнали ссаными тряпками сразу после своего прихода.
-
Smarticus
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Lada vesta SW, 1,6 МКПП Comfort 2021 г/в.; Niva Legend 1.7 2022 г./в.
Re:
Читал, типа ГерманияЙожык писал(а):Фазовращатель марки INA.
Тоже хочется в это верить.Йожык писал(а): Пока что ни единой лягушачьей детали в тазах нет, и слава Богу.
Про китайцев. Заметил, что часто они обращаются к узлам и агрегатам самой продаваемой и надежной марке в мире - toyota. Не самый плохой подход.
-
олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
и я хочу, но сразу после выпуска не вижу смысла её покупать, пока допилят хотя бы годик надо!Йожык писал(а): Сосед обещался купить Весту сразу как поступит в продажу.
-
Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
в OpenDiag инженеры автоваза смотрят показания датчиков мотора? 
-
Rickrose
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
10.5 секунд это едет, за эти деньги никакой другой новый автомобиль не поедет лучше.Миша писал(а):чего класс? не едет она нифига...
Оффтопик: Можно конечно приоромотор в восьмерку поставить, поедет быстрее за счет меньшей массы и это будет стоить 50-60 тысяч, но ...
-
Meart
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Шнивка и Ларгус
Не надо гнать на инженеров. Вспомните и почитайте как страну колбасило в конце 80-х и по сути перестало в начале 2000-х. Эхо ще сколько гасили, а местами нет-нет, да бывает аукается.
Много бы вы разработали, когда прямо сказано ничего не разрабатывать, а что если и разрабатывать, то на упрощение и удешевление.
Только только пошло поехало, и тут теперь нефте-баксом и санкциями и еще хз чем, давят... Если сейчас не выдержим, гарантированно еще 10 лет развития всего встанет. Или страна развалится к чертям. Тогда совсем весело станет, будем как узбекистаны и кыргинистаны. Вообще забутде про что такое свой автопром. Сранный фиат или подобное део прийдет и предложит заводик разместить, и кипятком ссаться от предложения будем.
Много бы вы разработали, когда прямо сказано ничего не разрабатывать, а что если и разрабатывать, то на упрощение и удешевление.
Только только пошло поехало, и тут теперь нефте-баксом и санкциями и еще хз чем, давят... Если сейчас не выдержим, гарантированно еще 10 лет развития всего встанет. Или страна развалится к чертям. Тогда совсем весело станет, будем как узбекистаны и кыргинистаны. Вообще забутде про что такое свой автопром. Сранный фиат или подобное део прийдет и предложит заводик разместить, и кипятком ссаться от предложения будем.
-
Rickrose
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
Надеюсь, что до такого не дойдет.Meart писал(а): Вообще забутде про что такое свой автопром. Сранный фиат или подобное део прийдет и предложит заводик разместить, и кипятком ссаться от предложения будем.
Хотя я на работе с мужиками обсуждал, что хочу купить приору, так все на меня косо смотрят, говорят лучше иномарку взять итд, причем как молодые коллеги так говорят, так и в возрасте, я единственный езжу на вазе, но всё же им меня не переубедить.
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Насколько я вообще в этом понимаю, новый 128 получился из старого заменой поршневой на легкую. Судя по видео, едет как сток 126, ну может чуточку быстрее. Стрелку не положил - это вообще позор для такого мотора. Мой вывод - очередная беспонтовая самоделка от Супер-авто. Вот вазовский 1,8 21176 должен быть хорошим.Миша писал(а):не едет она нифига
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
А какую иномарку можно купить за стоимость приоры? Или уставшую, или простенькую, которая всего чуть-чуть ее лучше.Rickrose писал(а):Хотя я на работе с мужиками обсуждал, что хочу купить приору, так все на меня косо смотрят, говорят лучше иномарку взять итд
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
В Авторевю вышла статья про "Суперскую" приору 1,8. Там ее так нахваливают, что и едет она огого, и экономичнее обычной. Но у меня есть сомнения. У них там обычная 127 приора едет 12,8 секунд до 100, а максималка у нее якобы всего 176 км/ч. При том, что Антон Воротников мерил обычную 126 приору с е-газом и получил наилучший результат 10,6 с, а я как-то свою по регику засек - немножко на подъем вышло не более 12 с. И стрелку я положил тоже собственноручно.
-
said74
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 2110, 2002, 8-клоп
по тем машинам, что я видел с шильдиком супер-авто - могу сказать одно: собирают из остатков запчастей перед тем как снимут с производства всё сеймейство, более не качественных машин найти не возможно, плюс запчасти не серийные в двигателе - хрен найдешь под замену
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
- Тип двигателя: Карбюраторный
Smarticus писал(а):это какими муд..ми нужно быть чтобы за 30 лет ничего толкового не придумать, а китайцы через 10 лет, такими темпами как сейчас, летающие автомобили сделают. Обидно за державу![]()
"Высокой мысли пламень". Советую почитать, все сразу станет ясно. Есть в интернетах.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Да ладно, про остатки.said74 писал(а):собирают из остатков запчастей перед тем как снимут с производства всё сеймейство, более не качественных машин найти не возможно, плюс запчасти не серийные в двигателе - хрен найдешь под замену
Жесть.
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
В таком случае, надо быть или идиотом, или богатым, чтобы купить такую машинуsaid74 писал(а):по тем машинам, что я видел с шильдиком супер-авто - могу сказать одно: собирают из остатков запчастей перед тем как снимут с производства всё сеймейство, более не качественных машин найти не возможно, плюс запчасти не серийные в двигателе - хрен найдешь под замену