Да, пешеходов на пешеходном переходе и машины на главной дороге, когда ты на второстепенной - пропускать надо не зависимот ни от чего, поддерживаю.Димон на зелёнке писал(а):Хотя я пропуская пешеходов, машины, не зависимо от их марки и водителя, но это уже другое.
Тут тоже поддерживаю, я знаю единицы (по пальцам одной руки можно пересчитать) людей - которые могут себе позволить новую дорогую иномарку. Как-то я писал - что преподавал в ВУЗе, там были профессора - лауреаты Государственной премии, других премий - скажем так, они и в новые времена сохранили связи, позволяющие им хорошо зарабатывать. Но профессор технического ВУЗа - он же не за красивые слова профессором стал... Там серьезные научно-практически разработки были... Я точно знаю - у кого были, и какие разработки - тех и считаю достойными своих больших доходов. Многословно получается пишу, но надеюсь мысль понятная.NikVE писал(а):Димон на зелёнке писал(а):
А на иномарках не люди что ли?
Практически на всех - не люди, особенно на ультрадорогих. В нашей стране честно на новую ино не заработать!
А вас эти иномарочники считают на дороге равноправным,и вообще, эти иномарочники считают вас "человеком"?
При этом надо сказать, я категорически не согласен считать людьми, достойными их немыслимых доходов - спортсменов, деятелей эстрады и иже с ними. Зарплата - да, пусть даже немаленькая, но с какой стати они должны грести миллионы? Что они делают для страны, для ее будущего? Быстро бегать - не есть достоинство... Так же, как и кривляться со сцены.... А уж самомнение у них... Типа "пуп земли"... Жаль, не найдут на них управу - чтобы знали свое - и весьма скромное - место...
Блондинка
Да, это так. Но во-первых, есть "однако, тенденция" - а во-вторых - это все-таки личное дело каждого. Как-то я уже писал - что с удовольствием пропущу "нашемарку", особенно классику - и принципиально не дам дорогу иномарке (если я на главной дороге). Понятно, на таран не пойду, но тем не менее сделаю все, чтобы не пропустить.Блондинка писал(а):иномарочник иномарочнику рознь. Так же как и классиковод классиководу
А вот тех, кто объезжает пробку по обочине - не пропускаю вне зависимости от марки автомобиля. Пару раз уже доходило до касания бамперов, но на моем даже царапин нет, слава Богу...