В России могут запретить курение за рулём
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Велик и могуч русский язык. А написанно было не козел а казел что бовшемто одно и то же.alex писал(а):Жека, "О" подставлял - получается. Но первоисточник гласит:Катенок писал(а): ка...л
каллMotormaN писал(а):Все что вспомнил канал и караул
ну занаешь я от нее уже хрен знает сколько избавляюсь и все что то никакЖека писал(а):А курение лиш дурная привычка, от которой можно избавиться.
-
Natasha
- Водила

-
Romualdych
- Водила

Я считаю что лучше вообще не курить в машине, не надо превращать салон в вонючую пепельницу, и никакие ароматизаторы тут не помогают, а наоборот только усиливают запах. В такую машину даже садиться неприятно. Неужели сложно остановиться, выйти из машины и покурить? Я лично сам являюсь курильщиком, но в машине не курю и другим не разрешаю. И по этому двумя руками за штраф.
-
Natasha
- Водила

Romualdych писал(а):Я считаю что лучше вообще не курить в машине, не надо превращать салон в вонючую пепельницу, и никакие ароматизаторы тут не помогают, а наоборот только усиливают запах. В такую машину даже садиться неприятно. Неужели сложно остановиться, выйти из машины и покурить? Я лично сам являюсь курильщиком, но в машине не курю и другим не разрешаю. И по этому двумя руками за штраф.
и более того! вам никто не запрещает так считать)
но как грится со своим уставом в чужие машины не лезте))
-
Mr_Ice
Вот неповеришь у меня в машине вообще сигаретами не пахнет, тем более если окно приоткрыть то запах табака даже не задних сиденьях не чувствуется во время курения.Romualdych писал(а):не надо превращать салон в вонючую пепельницу
Не в обиду сказанно но есть такая поговорка - не говорите мне что делать и я не скажу вам куда вам идти.Romualdych писал(а):И по этому двумя руками за штраф.
-
Romualdych
- Водила

Так может и за пьянки тогда штраф отменим, чё менту в чужую машину нос совать раз на то пошло...Natasha писал(а):но как грится со своим уставом в чужие машины не лезте))
Могу только взаимно послать туда же.Mr_Ice писал(а):в обиду сказанно но есть такая поговорка - не говорите мне что делать и я не скажу вам куда вам идти.
-
Mr_Ice
пьяный водитель это реальная угроза для окружающих.Romualdych писал(а):Так может и за пьянки тогда штраф отменим
а курящий водитель никому не мешает это бред просто.
ну написал же что не в обиду.Romualdych писал(а):Могу только взаимно послать туда же.
если сами не курите это не значит что и дургим надо запредить курить в машине.
-
Natasha
- Водила

а вы мент?)Romualdych писал(а):Так может и за пьянки тогда штраф отменим, чё менту в чужую машину нос совать раз на то пошло...Natasha писал(а):но как грится со своим уставом в чужие машины не лезте))
насколько я понимаю вы обыкновенный зануда и деспот, вы в своей машине что хотите делайте и кого хотите шпыняйте.
но в чужие машины не лезте) у них свои хозяева)
-
SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
NikVE
Natasha
Раздавать "ярлыки" - конечно несложно, но у Вас это получается не очень удачно.
P.S. Однажды мы с Вами уже сцепились на этом форуме, не хотелось бы этого повторять, поэтому полностью воздерживаюсь от постов лично в Ваш адрес по данной теме.
+1NikVE писал(а):Форумчане!!! Личные оскорбления и ругань на нашем форуме, мягко говоря, не приветствуются! Давайте жить дружно!
Natasha
Раздавать "ярлыки" - конечно несложно, но у Вас это получается не очень удачно.
P.S. Однажды мы с Вами уже сцепились на этом форуме, не хотелось бы этого повторять, поэтому полностью воздерживаюсь от постов лично в Ваш адрес по данной теме.
-
Vadim 77
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
И я тоже...а то понимаешь ли покупаешь б/у машину а у нее салон прокуренRomualdych писал(а):И по этому двумя руками за штраф.
И заоодно ввести штраф за жевание жвачек, питье кока-колы и т.д.....
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
бросай курить, вставай на лыжи....alex писал(а):Курил, курю и не брошу
-
SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
Mr_Ice

А давайте не просто запретим, а еще и каждому водителю принудительно засунем в ж... свисток с GPS и GSM модулями - если "проштрафится", чтобы точно правонарушение было распознано, и на ближайшем посту ДПС этому водителю вынесли бы квитанцию на штрафMr_Ice писал(а):Давайте еще пердеть в машине запретим?
-
Romualdych
- Водила

А я к вам в машину и не лезу, а всего лишь высказал свое мнение как и все здесь присутствующие. И не стоит делать поспешных выводов на счет занудства и деспотизма, Вы сначала узнайте человека, а потом уже говорите какой он. А оскорблять друг друга думаю не стоит, ни к чему хорошему это не приведет. Милости прошу в личку, если есть желание пообщаться.Natasha писал(а):насколько я понимаю вы обыкновенный зануда и деспот, вы в своей машине что хотите делайте и кого хотите шпыняйте.
но в чужие машины не лезте) у них свои хозяева)
Всем остальным желаю удачи, курите на здоровье, пусть ваши пассажиры едут и наслаждаются пассивным курением, особенно это полезно маленьким детям, только потом не удивляйтесь откуда у ваших детей аллергия и астма...
-
Vadim 77

- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
да пернул в машине - 15 суток арестаMr_Ice писал(а):Давайте еще пердеть в машине запретим?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
прям фантазии какие-то....Natasha писал(а):насколько я понимаю вы обыкновенный зануда и деспот,
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А что такое тогда необыкновенный зануда?
-
Natasha
- Водила

)))))alex писал(а):Как же я это пропустил?SMSha писал(а):Однажды мы с Вами уже сцепились на этом форуме,непростительная оплошность.
http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... &start=150
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
залез в грязных тапках - машину на штрафстоянкуVadim 77 писал(а):да пернул в машине - 15 суток арестаMr_Ice писал(а):Давайте еще пердеть в машине запретим?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
прям фантазии какие-то....Natasha писал(а):насколько я понимаю вы обыкновенный зануда и деспот,
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А что такое тогда необыкновенный зануда?
обыкновенный зануда - тупица. сами видите, насколько я толерантна))
-
Vadim 77

да в общем ничего особенного....Natasha писал(а):)))))
ну вы как колеса научились накачивать?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
SMSha . "едюки" звучит зачетно.... За что ты их так?
-
Natasha
- Водила

научилась находить специально обученных людей))))Vadim 77 писал(а):да в общем ничего особенного....Natasha писал(а):)))))
ну вы как колеса научились накачивать?
?