foofighter писал(а):а ездить учиться и культуре вождения нужно многим... И по моему наблюдению, чем дороже машина, тем менее культурный водитель за рулем.
не всегда, меня например многие именно на дорогих машинах пропускают, нежели на жигулях и москвичах, вот упрутся рогом и все, хоть помирай....умру но не пропущу, черти...
А например инкассаторы - отдельный вид хамов и источников опасности на дорогах
с инкасаторами согласен, а так же с безбашенными газелистами, ныне пересевшие на портеры, а так же маршрутчики....вот только что добрался до работы, идиотов полно...
Обнаглели и не пропустили, подрезали: девятка, приора, автобус, инфинити.
Пропустили и не подрезали брабус, гелиндваген, хонды, мерсы ML(если не ошибаюсь). Вот Вам и результат поездки за 2 часа
по поводу знака, думаю есть он или нет его не будет ни культуры, ничего...
те кто наглел, будут наглеть и подрезать, а те кто ездит нормально будут дальше ездить нормально....
Как говорит мой хороший друг, хорошо что уродов больше не становится, они есть, но больше их не становится....а еще я заметил такую тему сегодня, борзеют все кто с региональными номерами....есть и москва конечно....
у меня супруга нервничает из-за таких идиотов
мое мнение есть на дороге те, кто дорос сам и заработал на бмв например, а есть те, кто купил себе мерс и инфинити в комплекте с правами....[/quote]
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
SMSha писал(а):Олег
Ладно, введут наказание - будем вешать 100%, будет "рекомендации" - каждый будет поступать по своему разумению...
по моему вводить штрафы глупо, так же можно ввести штраф за отсутствие знаков туфелька, У, Шипы и знака чайник