та не,меня не останавливалиRandall писал(а):Мож тебя "запомнили" просто?

та не,меня не останавливалиRandall писал(а):Мож тебя "запомнили" просто?
Юра!а кто виноват???ты,я,кто-то еще???чего я должен отдавать свое бабло ихнему начальнику на шикарное авто и дачу???я лучше в детдом отдам...или в хосписRandall писал(а):Ну не виноват тот пацан, на дороге стоящий, что ему "план штрафов" дали. Не виноват!
тут я с тобой соглашусь.но у них должны быть все соответствующие документы,приказ,и маршрутный лист несения службы.ведь я же обязан иметь все нужные документы.а "левак" им спонсировать я не хочу.з.ы.ради прикола потребуй у них при остановке журнал регистрации остановленных транспортных средств...лица ихние тебе не понравятся.а этот журнал ОБЯЗАН БЫТЬ!который они заполняют на свой лад после трудного дежурства.а должны при тебе непосредственно.по нормативке так положено.Randall писал(а):Я вобще не сторонник того, чтобы ГАЙЦЫ не могли тормозить и проверять документы.
Ну да, лучше российскиеRandall писал(а):Могу дать линк на подборку украинских документов. Но тебе ж российские нужны...![]()
Ай... А что они хорошего делают? В америке у меня за то галимое пиво не забрали бы права, знаки бы не ставили, там де их не видно, и не стояли под ними. Не прикапывались ко всему, что можно.Randall писал(а): А я лично не вижу причин тупо прессовать мента. Эх, начинаешь скучать по СССР, где рядовой участковый мог за 3 секунды разогнать дискотеку, не имея при себе даже оружия. А уж чтоб так наезжать на ГАЙца.
А все потому, что власть была и уважение к ней было. А сейчас... каждый из себя строит хз что. Герои, млин.
Влад, ну пойми ты, наконец! Ну не виноват тот пацан, на дороге стоящий, что ему "план штрафов" дали. Не виноват!
Я вобще не сторонник того, чтобы ГАЙЦЫ не могли тормозить и проверять документы. Ну как им еще пьянь и ворованные авто находить, если те тупо мимо них едут, а остановить без нарушения ими правил нельзя? Не пойму я этого, наверное, никогда.
tok1987 писал(а):Вывод лично мой, лучше вежливо с ними разговаривать, они тоже люди и тоже все понимают. На жалость никогда не давил и не плакался им.
Миша! Не ты, и не я! А его начальство и выше вверх по лестнице. Страна у нас такая. И кидаться из-за этого на другого человека не выход.мишаня писал(а):Юра!а кто виноват???ты,я,кто-то еще???
А где я писал, что надо им деньги отдавать?мишаня писал(а):чего я должен отдавать свое бабло ихнему начальнику на шикарное авто и дачу???
Миш, "ради прикола" я этой фигней заниматься не буду. Ничего тут прикольного нет. В чем прикол тратить свои нервы и свое время? Если меня остановили, посмотрели доки, спросили, все ли у меня нормально и пожелали "счастливого пути" я отвечу нормально и вежливо, а не буду требовать у него бумаги. Дебилизм это, если каждый будет требовать кучу фигни перед тем, чтобы просто показать свои доки! Мания величия какая-то... Вот если мне начнут шить нарушение, или на бабки разводить, вот тогда уже и я в ежа выкручусь и начну требовать ихние бумажки. А пока они со мной вежливо и по-человечески, и я тем же отвечаю и буду отвечать!мишаня писал(а):ради прикола потребуй у них при остановке журнал регистрации остановленных транспортных средств...лица ихние тебе не понравятся.а этот журнал ОБЯЗАН БЫТЬ!который они заполняют на свой лад после трудного дежурства.а должны при тебе непосредственно.по нормативке так положено.
tok1987 писал(а):Вывод лично мой, лучше вежливо с ними разговаривать, они тоже люди и тоже все понимают. На жалость никогда не давил и не плакался им.
Вот и я об этом долблю уже две страницы...tok1987 писал(а): В общем я не знаю почему многие озлобленные на гайцов, они выполняют свою работу. Да, иногда и не втом месте и не в то время они появляются. Но если ты сам нарушил то будь добр ответь.
А ты мне покажи, кто у власти что-то хорошее делает? ПэПСы, к примеру, лучше, что ли? Да все они такие. Не понял вобще этого вопроса, если чесно._Колян_ писал(а):Ай... А что они хорошего делают?
Да законы не ИДПС пишет и утверждает! Он-то тут при чем?_Колян_ писал(а): В америке у меня за то галимое пиво не забрали бы права
Конечно верю, почему ж нет! А проблема снова не в ИДПС, а во власти. Если он каена накажет, ты представляешь, что ему потом будет? А у него семья, дети... Он не самоубийца! Ведь эта долбаная власть его также точно, как и тебя НЕ ЗАЩИТИТ! Потому, что он такой же человек, как и ты. И не больше._Колян_ писал(а):То, что каен будет валить 250, им так по барабану, верите?
А ты ему расскажи, как ему выполнить "план на штрафы", может и не станет с тебя драть. Ведь какой-то ДЕБИЛ такой план придумал! И, заметь, опять же не ИДПС! А его тупо заставляют этот план "делать"..._Колян_ писал(а):А если я проеду на 21км/ч больше положенного, сдерут три шкуры
Такова действительность... Всем хочется подхалтурить. Не думаю, что у ИДПС-ов мегабольшие зарплаты. Вот и крутятся. А еще "начальнику" за "место" отбашлять надо. Варианты?_Колян_ писал(а):Дорожных работ там давно уже небыло. А знак стоял, а за поворотом в кустах гаишники с радаром
да ты то не писАл....но,останавливая тебя,меня,другого---у них уже на лбу написано максимальным типографским шрифтом---ДАЙ!!!Randall писал(а):А где я писал, что надо им деньги отдавать?
та никто не кидается....и умного шибко не строю...но и дурака ломать не привык...так шо все по уставу.тяжело,трудно,но...можноRandall писал(а): то не надо на инспектора кидаться, строя из себя шибко умного.
я не про тебя, а про тех, кого ты защищал. Про умников, которые вытрепят весь недальновидный моск ИДПС-а, прежде, чем просто покажут права свои. А потом еще и обижаются, что им "Счастливого пути" не пожелали.мишаня писал(а):и умного шибко не строю...
Этого я тоже не предлагал, заметь. :tease:мишаня писал(а):но и дурака ломать не привык...
Да не вопрос! Просто перегибать не нужно и человеком оставаться, вот и вся кухня.мишаня писал(а):так шо все по уставу
о что здесь непонятного.все по закону,все по уставуBarsuk писал(а): я, честно говоря, не совсем понял суть (глубинную) вопроса - дискуссии.
Та я ж токма за, Миш!мишаня писал(а):я вот честно и прилюдно хочу признаться.моя самая большая мечта, это может быть и смешно,жить в истинно правовом государстве.где все и вся по Закону.а потому уже все личное и меркантильное...вот такой я хлопец!
ну воть!а то спорим и споримRandall писал(а):Та я ж токма за, Миш!
Ну понятно. Это да, согласен полностью. А то перед тобой так вымотают ему нервы, потом будешь расхлёбывать, да и за тобой после выкобениваний может кому-то не поздоровиться. Сами же себе проблемы можем создавать.Randall писал(а):Barsuk, да нет. Мы не про то... Я вобще вел речь за то, что не надо при каждой остановке требовать наглым образом документы ментов, выкобениваться, мол, не дам документы, пока не докажешь, что я виноват, наезжать, как в представленных выше роликах.
Если на тебя ИДПС прет и "лапшу вешает", то можно и побыковать, стребовав "законность", а если просто остановили и попросили права, да поинтересовались "как самочувствие", то, ИМХО, общаться нужно нормально, адекватно, на равных с человеком, а не строить из себя очень умного и законопослушного. Вобщем, по ситуации надо, а не выматывать нервы каждому ИДПС только для успокоения своего "я". Вот о чем речь.
ну у нас есть такие форумы---вас остановили сотрудники гаи(даи).юридический ликбез 2,3.дорожный контроль.взяткам.нет....попробуй как-то и у себя поискатьBarsuk писал(а): А погуглить
Ага, и даже гораздо ближеBarsuk писал(а):Здесь же должен кто-то быть из России,
Во, спасибо, посмотрим, там что-то должно быть, что нужно.мишаня писал(а):Barsuk еперный театр!две минуты пояндексил.лови
http://www.vashamashina.ru/forum/ http://forum.szpa.ru/forumdisplay.php?f=1![]()
![]()
я знал что ничего не нарушаю когда сдавал экзамен по вождению, но инспектор все равно поставил штрафные баллы, говорил типа я на встречку выехал, в итоге сдал со второго раза.nisib писал(а):[youtube][/youtube]
Спасиб! А я то не пойму что за "шляпа", видео не вставляетсяD.I.M.A.R. писал(а):удаляем все что после символа &[/spoiler]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей