Общение с ГАИ, видеофиксация :)

Новости автомира, юридические вопросы, ПДД, интересные статьи, передачи на эту тему и многое другое.
мишаня
Прописан на semerka.info
Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 277 раз

Re: Общение с ГАИ, видеофиксация :)

Непрочитанное сообщение мишаня » Ср фев 09, 2011 10:07:22

Randall писал(а):Мож тебя "запомнили" просто?
та не,меня не останавливали :D просто моя мама,как увидело этого хлопца----была в трансе.там есть на что "полюбоваться" :whistlin: з.ы.просто может аура у меня такая---обостренное чуство справедливости.наверное чуствуют даже на расстоянии :hmmm:

мишаня
Прописан на semerka.info
Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)

Непрочитанное сообщение мишаня » Ср фев 09, 2011 10:16:28

Randall писал(а):Ну не виноват тот пацан, на дороге стоящий, что ему "план штрафов" дали. Не виноват!
Юра!а кто виноват???ты,я,кто-то еще???чего я должен отдавать свое бабло ихнему начальнику на шикарное авто и дачу???я лучше в детдом отдам...или в хоспис :yes:
Randall писал(а):Я вобще не сторонник того, чтобы ГАЙЦЫ не могли тормозить и проверять документы.
тут я с тобой соглашусь.но у них должны быть все соответствующие документы,приказ,и маршрутный лист несения службы.ведь я же обязан иметь все нужные документы.а "левак" им спонсировать я не хочу.з.ы.ради прикола потребуй у них при остановке журнал регистрации остановленных транспортных средств...лица ихние тебе не понравятся.а этот журнал ОБЯЗАН БЫТЬ!который они заполняют на свой лад после трудного дежурства.а должны при тебе непосредственно.по нормативке так положено.

tok1987
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Модель авто: ВАЗ-21053. 1999г.в. БСЗ. Карбюратор. Приора хетчбек полулюкс 2010г
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение tok1987 » Ср фев 09, 2011 10:21:30

Ролики подобные есть на винте 4гб. Сюда вставлять не буду. С одной стороны после просмотра роликов выяснятеся, что половина гайцов, не знают половины того, чего должны знать. И может хоть это заставит их, исправить свои ошибки, хотя это маловероятно. С другой стороны, если к тебе нормально гайшник относится зачем быковать? Не знаю как в других городах и даже мало знаю как у нас, но меня останавливали не мало раз. И только в 10 % случаев гаишник немного грубо относился ко мне, как к водителю.
За рулем уже 5 лет, ездил сначало на москвич 21215 (комби), останавливали часто, так как первое что спрашивали это техосмотр. Вот одна история из времени когда был за рулем комби. Заехал (на авось, думал повезет я же ведь быстро) на территорию где стоял знак запрета въезда. И изза угла подруливает машина гаи. У меня паника, первый раз в жизни подходит ко мне гаец и именно в этот раз я нарушил совпадение. Общался вежливо, показал все документы ( благо все было в порядке с ними) прошли в машину, и начал спрашивать почему, че да как, почему заехал. В общем поговорили нормально, думал либо лишение либо штраф большой, но всего на всего выписал мне 3 штрафа по 100р. Был удивлен, так как по рассказам я думал что гайцы не понимающие люди.
Сел за руль пятерки и тут началось. Очень часто тормозили ( не скрою часто нарушаю и нарушал, в 99% случае это скорость, в 1% это неисправность ламп). Всегда разговариваю, вежливо. И они идут как не странно мне на уступки. Привысел недавно скорость на 40 км/ч. Вместо того чтобы выписать штраф в 300р, он мне выписал всего 100р.
Вывод лично мой, лучше вежливо с ними разговаривать, они тоже люди и тоже все понимают. На жалость никогда не давил и не плакался им. У нас, по крайней у меня, ни разу не выпрашивали и не вымогали деньгу. Все штрафы плачу через банк. В общем я не знаю почему многие озлобленные на гайцов, они выполняют свою работу. Да, иногда и не втом месте и не в то время они появляются. Но если ты сам нарушил то будь добр ответь. Лишнего мне никогда не приписывали.
Видать разные гайцы каждому попадаются

Barsuk
Отец русского классиководства
Модель авто: ВАЗ 21074 инжектор, Е-2, ПТФ ТН105, БК Х1
Благодарил (а): 38 раз

Непрочитанное сообщение Barsuk » Ср фев 09, 2011 17:58:51

Randall писал(а):Могу дать линк на подборку украинских документов. Но тебе ж российские нужны... :hmmm:
Ну да, лучше российские LOL Думаю, не возымеет того эффекта махание перед гаишником украинскими законами на просторах российских :no: .

_Колян_
Классический Профи-Гуру
Классический Профи-Гуру
Модель авто: ВАЗ 2104 1985 г.в., двигатель 2105 1.3: МПСЗ, фрезерованая ГБЦ на 1.8мм, облегченные клапана, солекс 23х28.
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Колян_ » Ср фев 09, 2011 18:19:40

Randall писал(а): А я лично не вижу причин тупо прессовать мента. Эх, начинаешь скучать по СССР, где рядовой участковый мог за 3 секунды разогнать дискотеку, не имея при себе даже оружия. А уж чтоб так наезжать на ГАЙца.
А все потому, что власть была и уважение к ней было. А сейчас... каждый из себя строит хз что. Герои, млин.
Влад, ну пойми ты, наконец! Ну не виноват тот пацан, на дороге стоящий, что ему "план штрафов" дали. Не виноват!
Я вобще не сторонник того, чтобы ГАЙЦЫ не могли тормозить и проверять документы. Ну как им еще пьянь и ворованные авто находить, если те тупо мимо них едут, а остановить без нарушения ими правил нельзя? Не пойму я этого, наверное, никогда.
Ай... А что они хорошего делают? В америке у меня за то галимое пиво не забрали бы права, знаки бы не ставили, там де их не видно, и не стояли под ними. Не прикапывались ко всему, что можно.
То, что каен будет валить 250, им так по барабану, верите? А если я проеду на 21км/ч больше положенного, сдерут три шкуры, кстати, и такое было, знак на трассе, просто так. Дорожных работ там давно уже небыло. А знак стоял, а за поворотом в кустах гаишники с радаром, ну и давай... по полной. А я ведь никому не мешал, не создал аварийной ситуации.

Я думаю, тут многие просто светятся от счастья, когда гайцы куда-то вмазались.
Изображение
Например, вот так.
Не та страна, где нужно уважать "блюстителей порядка".
Я только одного мента знаю хорошего. не гаишника.

Randall
Модератор
Модератор
Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
Благодарил (а): 370 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Randall » Ср фев 16, 2011 8:58:49

tok1987 писал(а):Вывод лично мой, лучше вежливо с ними разговаривать, они тоже люди и тоже все понимают. На жалость никогда не давил и не плакался им.
мишаня писал(а):Юра!а кто виноват???ты,я,кто-то еще???
Миша! Не ты, и не я! А его начальство и выше вверх по лестнице. Страна у нас такая. И кидаться из-за этого на другого человека не выход.
мишаня писал(а):чего я должен отдавать свое бабло ихнему начальнику на шикарное авто и дачу???
А где я писал, что надо им деньги отдавать? :crazy: Нифига не понял! Я лишь говорил о том, что если тебя остановили и просто проверили документы (разумеется, адекватно и вежливо если), то не надо на инспектора кидаться, строя из себя шибко умного. В одно место это самоутверждение на дороге засовывать надо!
мишаня писал(а):ради прикола потребуй у них при остановке журнал регистрации остановленных транспортных средств...лица ихние тебе не понравятся.а этот журнал ОБЯЗАН БЫТЬ!который они заполняют на свой лад после трудного дежурства.а должны при тебе непосредственно.по нормативке так положено.
Миш, "ради прикола" я этой фигней заниматься не буду. Ничего тут прикольного нет. В чем прикол тратить свои нервы и свое время? Если меня остановили, посмотрели доки, спросили, все ли у меня нормально и пожелали "счастливого пути" я отвечу нормально и вежливо, а не буду требовать у него бумаги. Дебилизм это, если каждый будет требовать кучу фигни перед тем, чтобы просто показать свои доки! Мания величия какая-то... Вот если мне начнут шить нарушение, или на бабки разводить, вот тогда уже и я в ежа выкручусь и начну требовать ихние бумажки. А пока они со мной вежливо и по-человечески, и я тем же отвечаю и буду отвечать!
tok1987 писал(а):Вывод лично мой, лучше вежливо с ними разговаривать, они тоже люди и тоже все понимают. На жалость никогда не давил и не плакался им.
tok1987 писал(а): В общем я не знаю почему многие озлобленные на гайцов, они выполняют свою работу. Да, иногда и не втом месте и не в то время они появляются. Но если ты сам нарушил то будь добр ответь.
Вот и я об этом долблю уже две страницы... :thumbsup:
_Колян_ писал(а):Ай... А что они хорошего делают?
А ты мне покажи, кто у власти что-то хорошее делает? ПэПСы, к примеру, лучше, что ли? Да все они такие. Не понял вобще этого вопроса, если чесно. :confused:
_Колян_ писал(а): В америке у меня за то галимое пиво не забрали бы права
Да законы не ИДПС пишет и утверждает! Он-то тут при чем? :wacko:
_Колян_ писал(а):То, что каен будет валить 250, им так по барабану, верите?
Конечно верю, почему ж нет! А проблема снова не в ИДПС, а во власти. Если он каена накажет, ты представляешь, что ему потом будет? А у него семья, дети... Он не самоубийца! Ведь эта долбаная власть его также точно, как и тебя НЕ ЗАЩИТИТ! Потому, что он такой же человек, как и ты. И не больше.
_Колян_ писал(а):А если я проеду на 21км/ч больше положенного, сдерут три шкуры
А ты ему расскажи, как ему выполнить "план на штрафы", может и не станет с тебя драть. Ведь какой-то ДЕБИЛ такой план придумал! И, заметь, опять же не ИДПС! А его тупо заставляют этот план "делать"...
_Колян_ писал(а):Дорожных работ там давно уже небыло. А знак стоял, а за поворотом в кустах гаишники с радаром
Такова действительность... Всем хочется подхалтурить. Не думаю, что у ИДПС-ов мегабольшие зарплаты. Вот и крутятся. А еще "начальнику" за "место" отбашлять надо. Варианты?
А ведь ты мог просто не нарушать действие этого знака и все! Не было бы ни зря отданных денег, ни злобы... :pop:

мишаня
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение мишаня » Ср фев 16, 2011 9:20:35

Randall писал(а):А где я писал, что надо им деньги отдавать?
да ты то не писАл....но,останавливая тебя,меня,другого---у них уже на лбу написано максимальным типографским шрифтом---ДАЙ!!!
Randall писал(а): то не надо на инспектора кидаться, строя из себя шибко умного.
та никто не кидается....и умного шибко не строю...но и дурака ломать не привык...так шо все по уставу.тяжело,трудно,но...можно :yes: :beer2:

Randall
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Randall » Ср фев 16, 2011 9:46:51

мишаня писал(а):и умного шибко не строю...
я не про тебя, а про тех, кого ты защищал. Про умников, которые вытрепят весь недальновидный моск ИДПС-а, прежде, чем просто покажут права свои. А потом еще и обижаются, что им "Счастливого пути" не пожелали.
мишаня писал(а):но и дурака ломать не привык...
Этого я тоже не предлагал, заметь. :tease:
мишаня писал(а):так шо все по уставу
Да не вопрос! Просто перегибать не нужно и человеком оставаться, вот и вся кухня. :cool:

Barsuk

Непрочитанное сообщение Barsuk » Ср фев 16, 2011 9:50:14

Randall, мишаня, я, честно говоря, не совсем понял суть (глубинную) вопроса - дискуссии. Речь идёт о "оплате" штрафа "на месте" или про вымогательства, когда идёт разговор про то, что отдавать или не отдавать деньги? Просто если вдруг, нарушил, то какая по-сути разница куда отдавать-то деньги? В кассу Сбербанка, откуда они перекочуют (образно) через всякие системы отмыва в карманы депутатов и того же начальства или заплатить, что называется, на месте раза в два, три меньше, что по сути, приведёт к тому же результату - перекочёвывание в карманы тех же депутатов и начальства? Randall прав - страна у нас такая. Нарушать не стоит ни в том, ни в другом случае, что бы не отдавать свои деньги ни туда, ни туда. А вот если начинается разводилово, то тогда надо переть напролом, а для этого нужно знать свои права и обязанности гайцов. По сему, повторю свой вопрос - кто подскажет, где можно найти и как точно называются нормативные документы, которые регулируют этот вопрос. На что мы имеем право, что должны делать они и как должно выглядеть то или иное действие и наше и их манипуляции? Какие правила поведения и действия в ситуациях, связанных с авто делами?

мишаня
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение мишаня » Ср фев 16, 2011 9:53:48

Randall ЮР!я вот честно и прилюдно хочу признаться.моя самая большая мечта, это может быть и смешно,жить в истинно правовом государстве.где все и вся по Закону.а потому уже все личное и меркантильное...вот такой я хлопец! :) :rolleyes: :beer2: боюсь,что осуществление моей мечты затянется оооочень надолго :cigar:

мишаня
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение мишаня » Ср фев 16, 2011 9:57:57

Barsuk писал(а): я, честно говоря, не совсем понял суть (глубинную) вопроса - дискуссии.
о что здесь непонятного.все по закону,все по уставу :) да погугли и найдеш всю нормативку.украинская ведь тебе не нужна....наверняка в России есть форумі,посвященные єтой проблеме.смысл мне давать тебе нормативки и законы другой страны?з.ы.Россияне!откликнитесь и помогите нашему форумчанину! :beer2:

Randall
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Randall » Ср фев 16, 2011 10:00:47

Barsuk, да нет. Мы не про то... Я вобще вел речь за то, что не надо при каждой остановке требовать наглым образом документы ментов, выкобениваться, мол, не дам документы, пока не докажешь, что я виноват, наезжать, как в представленных выше роликах.
Если на тебя ИДПС прет и "лапшу вешает", то можно и побыковать, стребовав "законность", а если просто остановили и попросили права, да поинтересовались "как самочувствие" LOL , то, ИМХО, общаться нужно нормально, адекватно, на равных с человеком, а не строить из себя очень умного и законопослушного. Вобщем, по ситуации надо, а не выматывать нервы каждому ИДПС только для успокоения своего "я". Вот о чем речь. :beer2:
мишаня писал(а):я вот честно и прилюдно хочу признаться.моя самая большая мечта, это может быть и смешно,жить в истинно правовом государстве.где все и вся по Закону.а потому уже все личное и меркантильное...вот такой я хлопец!
Та я ж токма за, Миш! :beer2:

мишаня
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение мишаня » Ср фев 16, 2011 10:06:02

Randall писал(а):Та я ж токма за, Миш!
ну воть!а то спорим и спорим LOL :beer2:

Barsuk

Непрочитанное сообщение Barsuk » Ср фев 16, 2011 10:13:57

Randall писал(а):Barsuk, да нет. Мы не про то... Я вобще вел речь за то, что не надо при каждой остановке требовать наглым образом документы ментов, выкобениваться, мол, не дам документы, пока не докажешь, что я виноват, наезжать, как в представленных выше роликах.
Если на тебя ИДПС прет и "лапшу вешает", то можно и побыковать, стребовав "законность", а если просто остановили и попросили права, да поинтересовались "как самочувствие" LOL , то, ИМХО, общаться нужно нормально, адекватно, на равных с человеком, а не строить из себя очень умного и законопослушного. Вобщем, по ситуации надо, а не выматывать нервы каждому ИДПС только для успокоения своего "я". Вот о чем речь. :beer2:
Ну понятно. Это да, согласен полностью. А то перед тобой так вымотают ему нервы, потом будешь расхлёбывать, да и за тобой после выкобениваний может кому-то не поздоровиться. Сами же себе проблемы можем создавать.
мишаня, ну я понимаю, что мне Украинские доки абсолютно ни к чему, я просто сомневаюсь, что здесь тусуются LOL только жители дружественной нам по крови Украины. Здесь же должен кто-то быть из России, кто может что-то сказать по этому поводу. А погуглить - я даже не особо представляю, как можно это обозвать, что бы не выдавало муть какую-то. :i

мишаня
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение мишаня » Ср фев 16, 2011 10:23:49

Barsuk писал(а): А погуглить
ну у нас есть такие форумы---вас остановили сотрудники гаи(даи).юридический ликбез 2,3.дорожный контроль.взяткам.нет....попробуй как-то и у себя поискать :) прежде всего почиткай КОАП расейский,где виды транспорта(автотранспорт).эт там,где,как и за что наказывают.скачай его в удобном формате.следущее.поищи Закон России "о дорожном движении".пока хватит. :beer2:

мишаня
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение мишаня » Ср фев 16, 2011 10:31:38

Barsuk еперный театр! LOL две минуты пояндексил.лови
http://www.vashamashina.ru/forum/ http://forum.szpa.ru/forumdisplay.php?f=1 :slap: :slap: :slap:

Буйный
Генерал автомобильных войск semerka.info
Генерал автомобильных войск semerka.info
Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Благодарил (а): 2682 раза

Непрочитанное сообщение Буйный » Ср фев 16, 2011 10:36:14

Barsuk писал(а):Здесь же должен кто-то быть из России,
Ага, и даже гораздо ближе LOL :beer2:

Barsuk

Непрочитанное сообщение Barsuk » Ср фев 16, 2011 10:49:51

мишаня писал(а):Barsuk еперный театр! LOL две минуты пояндексил.лови
http://www.vashamashina.ru/forum/ http://forum.szpa.ru/forumdisplay.php?f=1 :slap: :slap: :slap:
Во, спасибо, посмотрим, там что-то должно быть, что нужно.

мишаня
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение мишаня » Ср фев 16, 2011 11:20:11

ну сейчас немножко флуда LOL :i но по теме.эх,это бы на видео заснять.Оскар был бы обеспечен.ИТАК:Мы, уважаемые господа, любители законности, малехо зажрались... И чтобы не забывать об истинном лице властей, правда, в данном случае не наших, позволю себе привести фрагмент из описания автопутешествия (разрядка в тексте везде моя):
"История: едем и перед Тюменью на заправке сделали все свои дела, заправились. На этом посту останавливают, предлагают пройти в здание, где говорят, что нужно пройти тест на употребление наркотических веществ с помощью тест-полоски, в общем, как у беременных, но говорит, надо подождать немного. Я говорю, чего ждать, в этот момент слышу разговор сержанта с третьим, который как раз поехал за этими тестами, что он в пробке и будет через 30 минут (уму непостижимо, как гаишник может попасть в пробку!). Выхожу и вижу, что стоят только машины с 89 и 86 регионом и улыбаюсь от мысли, насколько надо быть дебилом, чтобы думать, что люди едут с такого расстояния в такое расстояние будут накуриваться в дороге и особенно водители…

Приезжает гаишник-пробка (рядовой), а я в туалет никак не хочу, хоть и выпил литр. За зданием ДПС сержант выстраивает всех у стены под камерой видеонаблюдения (!), и все начинают сдавать анализы .

При этом за зданием поста ДПС запах не очень уже до этого был, а сейчас еще хуже, напомню это все под наблюдением камеры и сержанта, который, наверное, смотрит, чтобы никто у соседа не попросил одолжить немного структурированной жидкости. Все проходят, кроме одного, он как раз с тюменскими номерами, его оставляют до выяснения и мне говорят, ты что долго, я говорю, как захочу — скажу.

После просто титанических усилий с моей стороны начинаю ощущать долгожданные позывы. Захожу в здание, говорю рядовому, что я готов сделать это, и тут меня поразил его взгляд и вопрос: Сделать что?

Я не смутился этим и сказал: сдать анализ (по ходу они про меня забыли, что во внутреннем дворе человек), он сказал умное: ааа!

И поднялся за мной, при этом забыл автомат на стуле, дебил, и, пока он ходил за ним, я уже все сделал, реально немного было в стаканчике одноразовом, прозрачном. Он мне говорит: это ты сделал?

Более тупого вопроса я не встречал, но не растерялся и сказал ему: а ты видишь еще кого-нибудь кроме меня? Вон, есть камера, посмотри запись.

Но, наверное, он не знал, как смотреть видеозапись. Заходим обратно в здание, там сержант и рядовой говорит ему, что он не видел, как я это сделал, тогда сержант сказал ему фразу, от которой у меня чуть стакан не выпал из рук: а ты ее потрогай, теплая она или нет…

Я поставил стаканчик на стол и стал смотреть, как он делать это будет, полезет туда пальцем или все-таки додумается, что тепло жидкости передается стенкам стаканчика и что они тоже теплые. Все-таки мозг проснулся у человека, и он потрогал стенку стакана сказав: теплая!

Старшина, почесав голову, сказал, что я там тоже держал, что надо потрогать не так. У меня уже просто смех выливался наружу и еще бы чуть, и я бы им другой анализ сдал бы, но видимо рядовой сообразил, что надо потрогать дно.

Окончательно убедившись, что это мое, вставили туда полоску не тем концом и по рации вызывают третьего, тот, видно, бывалый, уже не раз делал это, сказал, что там написано, каким концом нужно опускать полоску. Втроем достали новую и вставили полоску верным концом.

Ничего не обнаружено, я забрал документы с веселым настроением, от увиденного, поехал дальше поднимая настроение друзьям этим рассказом."

http://info.drom.ru/adventures/travel/15919/

tvman
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Модель авто: ВАЗ 21053, Солекс, БСЗ

Непрочитанное сообщение tvman » Ср фев 16, 2011 13:57:17

Веселый рассказ LOL Читал и представлял себе все это LOL
У меня тоже был один забавный случай. Когда я только сдал экзамены на получение прав, то бланков неоказалось и мне выдали временный талон на управление ТС. И вот спустя где-то 2 недели после получения этого талона, меня останавливает гаишник. Это был мой первый раз общания с представителем ГАи. Остановил, попросил предъявить документы. Я ему протягиваю тех.паспорт, довереность и временный талон. Он смотрит несколько секунд на временный талон и спрашивает
Он - А почему не получите постоянные права?
Я - говорят нет бланков
Он - Вот уроды!!! Одни козлы там сидят. Счастливого пути LOL

nisib
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Модель авто: Ваз 2107
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nisib » Чт мар 10, 2011 14:47:55

[youtube][/youtube]

D.I.M.A.R.
Модератор
Модератор
Модель авто: Granta liftback 2014 1,6 16V (21127) "черный трюфель"; была 21053
Благодарил (а): 299 раз

Непрочитанное сообщение D.I.M.A.R. » Чт мар 10, 2011 16:12:44

nisib писал(а):[youtube][/youtube]
я знал что ничего не нарушаю когда сдавал экзамен по вождению, но инспектор все равно поставил штрафные баллы, говорил типа я на встречку выехал, в итоге сдал со второго раза.
P.S.
при добавлении ссылок видео с ютуба удаляем лишние символы
т.е. вместо http://www.youtube.com/watch?v=bw-9lKV6 ... cker=False
пишем http://www.youtube.com/watch?v=bw-9lKV61ws
(удаляем все что после символа &)

nisib
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Модель авто: Ваз 2107
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nisib » Чт мар 10, 2011 17:20:04

D.I.M.A.R. писал(а):удаляем все что после символа &[/spoiler]
Спасиб! А я то не пойму что за "шляпа", видео не вставляется :thum1:

Barsuk

Непрочитанное сообщение Barsuk » Пт мар 11, 2011 16:29:26

[youtube][/youtube]
Кто что скажет? Кто прав, кто виноват?

Серега73
Коренной форумчанин :)
Модель авто: GEELY Emgrand EC7 LUXOR 2014гв (дарабатыватьниЧЁненада). ВАЗ 21074 1.6Li (электропакет).
Благодарил (а): 68 раз

Непрочитанное сообщение Серега73 » Пт мар 11, 2011 16:49:01

Barsuk
парень просто вынес моск гайцам вместо того чтобы просто предоставить доки на проверку и потом ехать спокойно по своим делам , а так нажил себе гемор на жопу и головняк инспекторам в плане свидетелей, ведь полюбому кто то видел и снимал как они его из машины выдергинали . Да и каждый подумает в меру своей "испорченности", что типа "я вот вчера видел такое :yikes:......."

Ответить

Вернуться в «Автомир»