2105 user писал(а):Если бы все сотрудники ДПС были такими, то не было бы тем на форумах и видео на ютьюбе про гаишный развод и беспредел.
Очередной призыв к безопасному вождению
-
Denz
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 21053 "белый квадрат" 2004 г.в. карбюратор
- Откуда: Севастополь-город русских моряков, гражданство-РФ, г.Москва
Re: Очередной призыв к безопасному вождению
-
Vadim 77
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
правильно!SMSha писал(а):Longenen
А я тебе и говорю - не надо руку поднимать, ты ее с ноги, с ноги, да посильнее!
-
Denz
- Мега-Гуру Классики

Vadim 77
ну понятно баба она не ответит, а если найдется кому за нее заступиться? чо будешь делать? даже последний хлюпик заступаясь за свою женщину может драться как лев.
ну понятно баба она не ответит, а если найдется кому за нее заступиться? чо будешь делать? даже последний хлюпик заступаясь за свою женщину может драться как лев.
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Denz
Вообще-то по рогам можно и мужику настучать, какие проблемы? И вообще, не поддавайся на призывы феминацизма - а то сплошные двойные стандарты - то "я ничем не хуже мужчин" - то "меня нельзя бить, я женщина". Либо ты - женщина - но тогда знай свое место на кухне и не выдрючивайся, либо, если влезаешь в мужской мир - то и отвечай за дела наравне с мужиками....
Вообще-то по рогам можно и мужику настучать, какие проблемы? И вообще, не поддавайся на призывы феминацизма - а то сплошные двойные стандарты - то "я ничем не хуже мужчин" - то "меня нельзя бить, я женщина". Либо ты - женщина - но тогда знай свое место на кухне и не выдрючивайся, либо, если влезаешь в мужской мир - то и отвечай за дела наравне с мужиками....
- VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
а я бы не поленился потратить 5 минут времени и притормозив у обочины произвести разъяснительную работу, причем в зависимости от адекватности восприятия персонажем принял бы ту или иную форму изложения. Я так несколько раз маршруточникам проводил ликбез останавливая автобус и не стесняясь излогать водиле что я о нем думаю... 
-
Denz
- Мега-Гуру Классики

SMSha
я не тебя спрашивал. про тебя мне давно уже все ясно, не первый раз руками машешь. чуть что-выду, настучу, монтировками в какой то теме махал. нетрудно догадаться чо ты в натуре из себя представляешь
? ну лан, бывает, ты главное не расстраивайся ты ж такой крутой перец Ё 
я не тебя спрашивал. про тебя мне давно уже все ясно, не первый раз руками машешь. чуть что-выду, настучу, монтировками в какой то теме махал. нетрудно догадаться чо ты в натуре из себя представляешь
а чо ты их всех на кухню загоняешь? у тя с женой пастель и кухня да? на большее фантазии не хватает...SMSha писал(а):Либо ты - женщина - но тогда знай свое место на кухне
за свою жену отвечу Я. она у меня хрупкое создание и в обиду ее не дам никому. что бы она не отчибучила, не дай бог, всю ответственность возьму на себя. права она или нет мне пофигу, главное чтобы даже волос с ее головы не упал лучше уж пусть с меня спрашиваютSMSha писал(а): отвечай за дела наравне с мужиками....
а у тя чо и рога естьSMSha писал(а):Вообще-то по рогам можно и мужику настучать
-
Vadim 77

- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
Denz
Сергей за меня очень понятно ответил. Считаю так же как и он!
Сергей за меня очень понятно ответил. Считаю так же как и он!
-
Longenen

- Модель авто: не указан
Я тут смотрю мой пост извратили основательно. Я наоборот утверждаю что на женщину не то что ногу, руку поднять не могу, в силу своего воспитания.
А потом если у неё настолько куриные мозги что она дорогу не в состоянии сама перейти, что я буду перед ней распинаться 5 минут и правила объяснять? Может и до места назначения её забесплатно надо было подкинуть?
Нет уж, учить я никого не буду, и тем более объяснять, пусть идут лесом.
А потом если у неё настолько куриные мозги что она дорогу не в состоянии сама перейти, что я буду перед ней распинаться 5 минут и правила объяснять? Может и до места назначения её забесплатно надо было подкинуть?
Нет уж, учить я никого не буду, и тем более объяснять, пусть идут лесом.
-
Denz
- Мега-Гуру Классики

Longenen
ну вот еще один человек сможет достойно выйти из такой ситуации. крутые чуваки будут глушить ногами глупую бабу удумавшую встать перед машиной и только настоящий мужик, который всякого повидал и его вряд ли выведет из себя особь женского пола мешающая проезду, просто подождет с безучастным видом попыхивая сигареткой, вздохнет, покачает головой и спокойно поедет дальше. он не будет орать в три горла матом на всю округу и уж тем более он не станет применять никакой силы в отношении неадекватного тела любого пола которое ПРОСТО СТОИТ, потому как настоящий мужик снисходительно отнесется к простой житейской ситуации в которой он не видит угрозы ни для себя, ни для окружающих. и уж конечно настоящим мужским поступком будет заступиться за бедную, растерявшуюся женщину в случае если кто нибудь вздумает ее обидеть, и сделает это не потеряв своего человеческого достоинства.
и да, ув. SMSha женщин бить нельзя, хотя бы потому что они женщины, более того, ув. SMSha, открою вам страшную тайну: есть множество мест, кроме кухни, где женщине можно найти применение, но вам , к сожалению, это по всей видимости не известно. очень жаль, ув.SMSha
ну вот еще один человек сможет достойно выйти из такой ситуации. крутые чуваки будут глушить ногами глупую бабу удумавшую встать перед машиной и только настоящий мужик, который всякого повидал и его вряд ли выведет из себя особь женского пола мешающая проезду, просто подождет с безучастным видом попыхивая сигареткой, вздохнет, покачает головой и спокойно поедет дальше. он не будет орать в три горла матом на всю округу и уж тем более он не станет применять никакой силы в отношении неадекватного тела любого пола которое ПРОСТО СТОИТ, потому как настоящий мужик снисходительно отнесется к простой житейской ситуации в которой он не видит угрозы ни для себя, ни для окружающих. и уж конечно настоящим мужским поступком будет заступиться за бедную, растерявшуюся женщину в случае если кто нибудь вздумает ее обидеть, и сделает это не потеряв своего человеческого достоинства.
и да, ув. SMSha женщин бить нельзя, хотя бы потому что они женщины, более того, ув. SMSha, открою вам страшную тайну: есть множество мест, кроме кухни, где женщине можно найти применение, но вам , к сожалению, это по всей видимости не известно. очень жаль, ув.SMSha
- dragon61
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ-21053/Солекс/БСЗ & ШевиНива LC
Недавно фильм смотрел, то ли "Убийства на дорогах" то ли около того, не помню...
В похожей ситуации перед светофором парень-студент переходя дорогу помешал быстро стартануть машине, так вышли трое с битами - забили до смерти.
- крутой перец подъехал к своему дому, а на "его" месте, возле подъезда стояла "скорая помощь", так он её из автомата изрешетил, никто не пострадал.
- такой же перец из ружья (отезжал за ним) убил дорожного работника, асфальтировщика, мешали ему проехать
- ролик на Ютубе видел, на мобилу засняли, возле дома, узкий проезд, не могли разъехаться, так один из них в разнос пошёл, своей машиной мешающую машину несколько раз с разгона...
Блин, чо вообще происходит?
В похожей ситуации перед светофором парень-студент переходя дорогу помешал быстро стартануть машине, так вышли трое с битами - забили до смерти.
- крутой перец подъехал к своему дому, а на "его" месте, возле подъезда стояла "скорая помощь", так он её из автомата изрешетил, никто не пострадал.
- такой же перец из ружья (отезжал за ним) убил дорожного работника, асфальтировщика, мешали ему проехать
- ролик на Ютубе видел, на мобилу засняли, возле дома, узкий проезд, не могли разъехаться, так один из них в разнос пошёл, своей машиной мешающую машину несколько раз с разгона...
Блин, чо вообще происходит?
-
Denz
- Мега-Гуру Классики

похоже человечество катится в ад без опозданийdragon61 писал(а):Блин, чо вообще происходит?
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Я придерживаюсь именно такого стиля поведения.Denz писал(а): мужик, который всякого повидал и его вряд ли выведет из себя особь женского пола мешающая проезду, просто подождет с безучастным видом попыхивая сигареткой, вздохнет, покачает головой и спокойно поедет дальше.
И тут я,Denz, на твоей стороне! Кажись, мы отвлеклись от темы..Denz писал(а):женщин бить нельзя, хотя бы потому что они женщины
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Denz
dragon61
Буйный
К сожалению, за годы/десятилетия "рыцарского" отношения к женщинам (рекомендованно-навязываемого) - женщины очень сильно деградировали. Когда-то они боролись за равноправие - а сейчас мало того, что добились этого самого равноправия - так еще и "перетянули одеяло на себя" и фактически поставили мужчин в подчиненное/угнетенное положение. Потому как равные права подразумевают еще и равные обязанности (иначе - возникает как раз неравноправие). И если биологически мужчины и женщины изначально неравноправны - то нехрен и добиваться этого "равноправия" в остальных областях. Правда, у женщин есть одна лазейка - которой они бы могли воспользоваться, но увы - не пользуются. Я имею в виду - быть милыми, "белыми и пушистыми", сыграть "наивную дурочку". В обсуждаемом нами примере на дороге - улыбнуться водителю и прощебетать "Вы уж простите, я в ПДД ну ничегошеньки не понимаю, дурочка такая" - и все, рука уже не поднимется учить такую нарушительницу. Но когда такая бой-баба (иначе не скажешь) выскакивает на светофоре на свой красный, не глядя по сторонам, ты тормозишь "в пол" и орешь в окно "Куда прешь на красный" а тебе в ответ - "Я женщина, имею право" (кстати, реально услышанный мной ответ, за рулем, правда, был друг, я сидел справа) - вот тут все, приехали, никакого другого желания, кроме как тупо замесить эту крысу не возникает.
А вообще, учитывая развитие феминацизма в современной Росии и того, что государство, как аппарат принуждения и насилия этот самый феминацизм всячески поддерживает - уважение к женщинам пропадает начисто, остается разве что к отдельно взятым экземплярам, отличающимся от "среднестатистической" современной женщины...
Ну значит, и ты получишь, и она тоже, когда ты уже в отключке валяться будешь, делов-то... Лучше жену воспитывай, чтобы не чудила, тогда и самому больно не будет... А учить меня, как и где обращаться с женщинами (женами) - не стоит, ты для меня - не авторитетен в этом вопросе. Так что слова твои летят мимо ушей как фанера над ПарижОм гавно над Бобруйскомза свою жену отвечу Я. она у меня хрупкое создание и в обиду ее не дам никому. что бы она не отчибучила, не дай бог, всю ответственность возьму на себя. права она или нет мне пофигу, главное чтобы даже волос с ее головы не упал лучше уж пусть с меня спрашивают
dragon61
Когда один человек в описанных тобой ситуациях типа "не разъехались" выходит и говорит "уважаемый, давайте как-нибудь договоримся" а второй ему сразу пикой в живот - согласен, беспредел. Но если оба выходят заранее настроенные на конфликт и осознающие, что у оппонента на твое перо может найтись пистолет - тогда это нормальные отношения, ИМХО. Закон жизни - сильный поедает вкусногоБлин, чо вообще происходит?
Буйный
К сожалению, за годы/десятилетия "рыцарского" отношения к женщинам (рекомендованно-навязываемого) - женщины очень сильно деградировали. Когда-то они боролись за равноправие - а сейчас мало того, что добились этого самого равноправия - так еще и "перетянули одеяло на себя" и фактически поставили мужчин в подчиненное/угнетенное положение. Потому как равные права подразумевают еще и равные обязанности (иначе - возникает как раз неравноправие). И если биологически мужчины и женщины изначально неравноправны - то нехрен и добиваться этого "равноправия" в остальных областях. Правда, у женщин есть одна лазейка - которой они бы могли воспользоваться, но увы - не пользуются. Я имею в виду - быть милыми, "белыми и пушистыми", сыграть "наивную дурочку". В обсуждаемом нами примере на дороге - улыбнуться водителю и прощебетать "Вы уж простите, я в ПДД ну ничегошеньки не понимаю, дурочка такая" - и все, рука уже не поднимется учить такую нарушительницу. Но когда такая бой-баба (иначе не скажешь) выскакивает на светофоре на свой красный, не глядя по сторонам, ты тормозишь "в пол" и орешь в окно "Куда прешь на красный" а тебе в ответ - "Я женщина, имею право" (кстати, реально услышанный мной ответ, за рулем, правда, был друг, я сидел справа) - вот тут все, приехали, никакого другого желания, кроме как тупо замесить эту крысу не возникает.
А вообще, учитывая развитие феминацизма в современной Росии и того, что государство, как аппарат принуждения и насилия этот самый феминацизм всячески поддерживает - уважение к женщинам пропадает начисто, остается разве что к отдельно взятым экземплярам, отличающимся от "среднестатистической" современной женщины...
-
Longenen

- Модель авто: не указан
При чём тут феминизм? Вообще, куда тема катится? Во взаимоотношение полов?
- saturn
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Chevrolet NIVA L Аустер E IV, сентябрь 2014 г.
- Контактная информация:
Феминизм тут ни причём. Тут речь идёт о феминацизме.Longenen писал(а):При чём тут феминизм?
А по сути SMSha прав на все сто:
Хочешь возыметь права? Будь добр(а) возложить на себя обязанности!
А то народ шибко хитрый стал: как раба из себя выдавить - так это мы с удовольствием, а как рабовладельца - так это не про нас!
Хотя...
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
Так у кого что болит, тот туда тему и катит.Longenen писал(а):При чём тут феминизм? Вообще, куда тема катится? Во взаимоотношение полов?
- 2105 user
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21074, 2005 г.в.; БСЗ.-продан;Toyota Vista Ardeo горбатая))
- Тип двигателя: Карбюраторный
SMSha
А если тётя, отстаивая свое здоровье (пусть даже и не права, по глупости), навешает тебе при всем честном, стремно не будет?
Зы.У мну жена КМС по восточным единоборствам, отп....т любого... так шта зубы то поломать можно...
А если тётя, отстаивая свое здоровье (пусть даже и не права, по глупости), навешает тебе при всем честном, стремно не будет?
Зы.У мну жена КМС по восточным единоборствам, отп....т любого... так шта зубы то поломать можно...
- Buyden
- Классиковод

- Модель авто: 21050 1990г.в. до 100км/ч - 1,6*10^1 с. Безкамерные шины, парктроник (фаркоп), руль "Китай-подвал", ЦЗ (супруга,которой открыл правую дверь)
Так и не смог удержаться, чтобы не написать про ту ХРЕНЬ что МОРОЗИТ SMSha.
По вашим (с маленькой буквы) словам, уважаемый, можно заподозрить о низком интеллектуальном достатке. Да уж, пока полным полно "censored", которые пытаются решать свои элементарные, тупейшие проблемы монтировками или пукалками, пытаются поднимать руку на женщину, то наша нация так и будет ассоциироваться (в глазах нормальных людей) с тупыми мудаками-алкоголиками, которым только нефть, да газ добывать. Мне за вас стыдно...
По вашим (с маленькой буквы) словам, уважаемый, можно заподозрить о низком интеллектуальном достатке. Да уж, пока полным полно "censored", которые пытаются решать свои элементарные, тупейшие проблемы монтировками или пукалками, пытаются поднимать руку на женщину, то наша нация так и будет ассоциироваться (в глазах нормальных людей) с тупыми мудаками-алкоголиками, которым только нефть, да газ добывать. Мне за вас стыдно...
Последний раз редактировалось Buyden Чт ноя 18, 2010 13:39:42, всего редактировалось 1 раз.
- 2105 user
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21074, 2005 г.в.; БСЗ.-продан;Toyota Vista Ardeo горбатая))
- Тип двигателя: Карбюраторный
Buyden
Я вот родился и 15 лет прожил в деревне, причем в такой глуши, какой Вы даже в кино не видывали (350 км от ближайшего города). Так, что не стоит про "происхождение из сельских просторов...". А в целом к посту +1.
Я вот родился и 15 лет прожил в деревне, причем в такой глуши, какой Вы даже в кино не видывали (350 км от ближайшего города). Так, что не стоит про "происхождение из сельских просторов...". А в целом к посту +1.
- Buyden
- Классиковод

- Модель авто: 21050 1990г.в. до 100км/ч - 1,6*10^1 с. Безкамерные шины, парктроник (фаркоп), руль "Китай-подвал", ЦЗ (супруга,которой открыл правую дверь)
2105 user прошу прощения
, я не хотел обидеть людей , которые по воли судьбы не из городов или с низким образованием. Погорячился, правлю. Просто по статистике беспредельщиков больше среди числа вышеописанного населения, хотя и по настоящему хороших людей тоже много.
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Контактная информация:
2105 user
Buyden
А на досуге - подумайте, нуждается ли женщина в защите всегда - если она сама навлекла на себя неприятности? Не лучше ли ей разок-другой дать убедиться в том, что равноправие - это еще и равная ответственность, а перекладывание своей ответственности на плечи мужчины называется словом "подстава". Короче, в ситуации, когда компания гопников сама полезла к девушке - защитить ее - это дело мужчины, тут даже я так считаю, а если сама девушка сказала загородившей тротуар компании "че встали, козлы, дайте пройти" - тут пусть сама отвечает за свой поганый язык...
Ты знаешь, не вижу тут ничего "стремного" - всегда есть риск, что нарвешься на более сильного. Но если я выхожу дать кому-то по рогам - то я готов и к тому, что "наваляют" мне - и именно поэтому и считаю такую ситуацию нормальной.А если тётя, отстаивая свое здоровье (пусть даже и не права, по глупости), навешает тебе при всем честном, стремно не будет?
Buyden
Что я могу сказать по этому поводу... Во-первых, "нормальными" людьми мы называем тех, кого сами такими считаем. Вот лично Вы - считаете нормальными людей, легализовавшими пидоров, гомосексуальные браки, упраздняющих слова "отец" и "мать" и заменяющие их на бесполое "один из родителей", настаивающих на легализации "легких" наркотиков, ставящих какую-то абстрактную "толератность" выше закона и даже здравого смысла? Да, в глазах "цивилизованной европы" и "цивилизованной америки" мы можем выглядеть как угодно, но я не признаю их "авторитетами" и мне плевать, каким я выгляжу в их глазах. И во-вторых, не надо повторять это вечное "поднять руку на женщину" - априорно считая женщину "ангелом во плоти" а мужика - "грязным вонючим скотом". Как я уже писал - женщины возжелали влезть на "мужское игровое поле", но при этом требуют к себе "особого отношения". А так не бывает. Либо ты принимаешь "правила игры" того мира, куда ты пришел - либо требуй к себе "особого отношения" в своем мире, вот и все дела. В мире мужчин дуэль (кстати, совсем не так часто - до смерти - как нам рисуют) и добрая драка - никогда не считались чем-то зазорным. И только в наши дни всякие пидорюги орут "это нетолерантно" - боятся, наверное... Так что женщина, влезшая в дорожную ситуацию, наоравшая на мужика "ты козел" и ответившая за козла - должна утереться, ибо это она влезла на "чужое поле", за что и получила. В случае, если она же и наваляет мужику - тоже все нормально, показала свою силу, но не фиг и тут орать "он на меня руку поднял".Да уж, пока полным полно "censored", которые пытаются решать свои элементарные, тупейшие проблемы монтировками или пукалками, пытаются поднимать руку на женщину, то наша нация так и будет ассоциироваться (в глазах нормальных людей) с тупыми мудаками-алкоголиками, которым только нефть, да газ добывать.
А на досуге - подумайте, нуждается ли женщина в защите всегда - если она сама навлекла на себя неприятности? Не лучше ли ей разок-другой дать убедиться в том, что равноправие - это еще и равная ответственность, а перекладывание своей ответственности на плечи мужчины называется словом "подстава". Короче, в ситуации, когда компания гопников сама полезла к девушке - защитить ее - это дело мужчины, тут даже я так считаю, а если сама девушка сказала загородившей тротуар компании "че встали, козлы, дайте пройти" - тут пусть сама отвечает за свой поганый язык...
- Buyden
- Классиковод

SMSha
В понимании большинства людей, если не переходить на крайности, женщина - это светлая изюминка мужской жизни. И когда заходит речь о прямом насилии над слабым полом - то автор строк выступает в роли злодея и быдла. Именно в данной ситуации, лично я выражаю полное несогласие с возможным решением проблемы (который вы или предложили или поддержали) по поводу неадекватной женщины, которая тупила на дороге.
Я бы понял, если бы на дорогу выкатилась пьяная, наглая проститутка, которая пнула машину, плюнула на лобовое и навалила кучу на крыше
Тогда можно и пендаля дать
Насчет того чтобы по незначимым причинам тупо махать кулаками - интересно посмотреть на того, кто своему ребенку скажет - иди подерись, правду докажи, ну может тебе сынок в голову дадут, дебилом останешься... SMSha средние века прошли, 90-е тоже, век компьютерных технологий и т.п. Миром правит разум и деньги, а на физическую силу всем пофиг.
Вот если найдется мудила, который додумается наехать на чужую женщину, то мало того, что его скорее всего изобьют родственники этой дамы, так еще и в суд попадут: судья и присяжные признают водилу - дебилом, опасным для общества. Меня еще со школьной скамьи убивало такое простое отношение к уличным дракам, для меряния силой(если нет ума) есть ринги(если надо обязательно морду бить), спорт площадки (если спортивный интерес). В большинстве боевых искусств действует принцип - самозащиты, а не нападения.... Вот чтобы так каждому не объяснять, приходиться ходить на бокс
Насчет тех пороков запада, которые были сказаны можно с тем же успехом сказать, что кто владелец передовых технологий практически во всех сферах?, или бюджет какого американского ВУЗа в 2 раза превосходит весь бюджет Российской Академии Наук и самое главное что они делают на эти деньги?
Просто хочется жить в цивилизованном обществе, где высокая степень вероятности сохранности жизни, среднего уровня достатка и т.п.
Наверняка западу тоже плевать, что вам на них плевать
Я же не буду сравнивать уровень жизни с Африкой.
Ну и что получится если каждый будет физически воздействовать на любую помеху - останутся самые сильные (и соответственно тупые) и будет Попуа Новая Гвинея (понятия не имею как там живется людям) или что то в этом духе.
Короче вопрос практически нерешаемый и к общему выводу однозначно прийти или очень сложно или невозможно... Просто и правда человеческие качества все больше утрачиваются, святого и непродажного все меньше и меньше.
В понимании большинства людей, если не переходить на крайности, женщина - это светлая изюминка мужской жизни. И когда заходит речь о прямом насилии над слабым полом - то автор строк выступает в роли злодея и быдла. Именно в данной ситуации, лично я выражаю полное несогласие с возможным решением проблемы (который вы или предложили или поддержали) по поводу неадекватной женщины, которая тупила на дороге.
Я бы понял, если бы на дорогу выкатилась пьяная, наглая проститутка, которая пнула машину, плюнула на лобовое и навалила кучу на крыше
Насчет того чтобы по незначимым причинам тупо махать кулаками - интересно посмотреть на того, кто своему ребенку скажет - иди подерись, правду докажи, ну может тебе сынок в голову дадут, дебилом останешься... SMSha средние века прошли, 90-е тоже, век компьютерных технологий и т.п. Миром правит разум и деньги, а на физическую силу всем пофиг.
Вот если найдется мудила, который додумается наехать на чужую женщину, то мало того, что его скорее всего изобьют родственники этой дамы, так еще и в суд попадут: судья и присяжные признают водилу - дебилом, опасным для общества. Меня еще со школьной скамьи убивало такое простое отношение к уличным дракам, для меряния силой(если нет ума) есть ринги(если надо обязательно морду бить), спорт площадки (если спортивный интерес). В большинстве боевых искусств действует принцип - самозащиты, а не нападения.... Вот чтобы так каждому не объяснять, приходиться ходить на бокс
Насчет тех пороков запада, которые были сказаны можно с тем же успехом сказать, что кто владелец передовых технологий практически во всех сферах?, или бюджет какого американского ВУЗа в 2 раза превосходит весь бюджет Российской Академии Наук и самое главное что они делают на эти деньги?
Просто хочется жить в цивилизованном обществе, где высокая степень вероятности сохранности жизни, среднего уровня достатка и т.п.
Наверняка западу тоже плевать, что вам на них плевать
Ну и что получится если каждый будет физически воздействовать на любую помеху - останутся самые сильные (и соответственно тупые) и будет Попуа Новая Гвинея (понятия не имею как там живется людям) или что то в этом духе.
Короче вопрос практически нерешаемый и к общему выводу однозначно прийти или очень сложно или невозможно... Просто и правда человеческие качества все больше утрачиваются, святого и непродажного все меньше и меньше.
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Блин, чесно, завидую, такие посты шуруете! Наверняка двумя руками. А я пальцем тынц-тынц
. Мож подведём итоги, типа, Призыв к безопасному движению принят всеми форумчанами на вооружение?