Блондинка писал(а):я сыновей с отцами сравниваю, а дочерей с матерями.

на современном авто система ОБЯЗАНА быть даже в "голой" комплектацииSMSha писал(а):то есть хочешь ABS - пожалуйста
то же самое и желательно ГУР, а не так горячо любмый автовазом ЭУРSMSha писал(а):усилитель руля
мне жить нравитсяSMSha писал(а):подушки безопасности
не пристегивайся. на подавляющем большинстве машин подушка срабатывает только если человек пристегнутSMSha писал(а):То есть можно, конечно, предохранитель снять, чтобы не сработали
неоспоримый факт, но дальше форумов и гаражных разговоров он не выходит, а с новыми пошлинами как бы качество совсем не упалоSMSha писал(а):АвтоВАЗу было бы хорошо поработать над надежностью своих машин
у вас насколько знаю китайские авто запретили? рядом тсо сной у мужичка гараж, старенькая семерка и всё он хотел новую, тоже семерку взять, деньги там собирал, все дела. приехал - geely mkSMSha писал(а):Все остальное - "морально устаревшая" конструкция, слабый движок, "кирпичная" аэродинамика - это не так страшно, при адекватно-народной цене найдется немало людей, которые купят дешевую,
А зачем он вообще нужен?Andreys писал(а):то же самое и желательно ГУР, а не так горячо любмый автовазом ЭУРSMSha писал(а):усилитель руля
Согласна с Andreys.Andreys писал(а):а кто ж предпочитает?SMSha писал(а):я предпочитаю не попадать в ДТПно жизнь настолько суровая,что увы, не мы так нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей