Vadim 77 писал(а):NikVE
Попробуй сдай на стационарном посту....у нас в Москве помоему так можно...
Не заметил столкновения, шьют лишение
-
NikVE
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: ВАЗ 2107, 2005 гв. Двиг 03, карб, БКСЗ, 4-х ступка, пробег 40 ткм
Сегодня отдал времянку. Эти уроды как сговорились:
1) Нам она не нужна. Можешь не отдавать.
2) В ответ на 1) показал КОАП, где сказано, что надо сдавать. Тогда они: отдавай все, в том числе постановление суда. Я им: а это зачем? Как я потом назад выцеганивать права буду?! При этом у гайцев спор возник. В итоге решили: перечеркнули времянку, написали на ней: сдана такого-то и отдали все назад.
3) Я протупил вначале и ушел, но по дороге что-то сомнения меня заели, что лопухнулся. Пришел назад: пишите на постанвлении, что отдал времянку! А эти гады: а ты ведь ее не отдавал!!! Я чуть не упал! Жаль, что сказать им ласковых слов нельзя: хулиганку впаяют. Вежливо говою: берите, пожалуйста. Тогда с неохотой и досадой написали на постановлении, что сдал, времянку забрали. А печать ставить отказались, с...ки, мол, с тебя и этого хватит. Накололи?
1) Нам она не нужна. Можешь не отдавать.
2) В ответ на 1) показал КОАП, где сказано, что надо сдавать. Тогда они: отдавай все, в том числе постановление суда. Я им: а это зачем? Как я потом назад выцеганивать права буду?! При этом у гайцев спор возник. В итоге решили: перечеркнули времянку, написали на ней: сдана такого-то и отдали все назад.
3) Я протупил вначале и ушел, но по дороге что-то сомнения меня заели, что лопухнулся. Пришел назад: пишите на постанвлении, что отдал времянку! А эти гады: а ты ведь ее не отдавал!!! Я чуть не упал! Жаль, что сказать им ласковых слов нельзя: хулиганку впаяют. Вежливо говою: берите, пожалуйста. Тогда с неохотой и досадой написали на постановлении, что сдал, времянку забрали. А печать ставить отказались, с...ки, мол, с тебя и этого хватит. Накололи?
-
NikVE
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: ВАЗ 2107, 2005 гв. Двиг 03, карб, БКСЗ, 4-х ступка, пробег 40 ткм
Да вот не знаю, в каком виде они должны подтверждать, что времянку сдал. Там написали: "Сдана времянка №ххххххх, выданная такому-то. Сдана такого-то. И подпись: лейтенант такой-то. Стоит закорючка и дата. Тот урод сказал: чего ты кипешуешь?! Я твоя гарантия!
Как бы узнать, в каком виде подтверждается сдача времянки.
Как бы узнать, в каком виде подтверждается сдача времянки.
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Можно позвонить сюда и поинтересоваться у них, а так же в случае чего написать заявление на неправомерные действия сотрудников ГИБДД и доставить им кучу неприятностей.Контрольно-профилактические подразделения ГИБДД МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации* Регионы, № телефона доверия
Омская обл., (3812) 57-97-17
подробнее читай тут http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?t=270