Короче с месяц назад заехал по работе в район, в одно село. Подьезжаю, встречает дедушка лет 60-65 такой живенький. Заводит во двор, а там "семочка" зелененькая, вся блястит. Дык я сразу притормозил, взглядом окинул, облизнулся. Дед-"Нравится?" Я-SMSha писал(а):Слухами земля полнится
обновленная 2107
-
STARK
- Водила

- Модель авто: 21043 1998г.в., БСЗ, SOLEX 83
- Тип двигателя: Карбюраторный
-
SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
STARK
Не буду спорить, может и есть, я ее не видел в салонах. Хотя, лично я все равно взял бы задний привод - но это мое личное пристрастие...
vopikan
Vadim 77
Все эти доработки очень сильно увеличат цену (по отдельности может и не очень, но в сумме - прилично) - и классика уйдет из своей ниши "простого автомобиля", хоть как-то доступного простому народу
Не буду спорить, может и есть, я ее не видел в салонах. Хотя, лично я все равно взял бы задний привод - но это мое личное пристрастие...
vopikan
Vadim 77
Все эти доработки очень сильно увеличат цену (по отдельности может и не очень, но в сумме - прилично) - и классика уйдет из своей ниши "простого автомобиля", хоть как-то доступного простому народу
-
S_Horton
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Daewoo Nexia 2007 г.в. ;ВАЗ 21053 - старушка продается практически.
У мну пятерка,канешна,но не суть.Ежели бы кузов был оцинкованый,как у старых аудюх,да еще б крышка багажника открывалась от бампера (как на ино) и немного сам багажник удлиннить.а так мну все устраивает.да еще бы качественных з/ч.остальное мона и самому сделать,а то скучно жить будет и полет фантазии прекратится)))