Ну машину-то в любом случае на осмотр привезти надо.артур с писал(а):вобще надо чтоб электроная регистрация была---сидишь дома и зарегал свое авто
Когда феррари оформлял - на осмотре, рядом со мной тойота-селика стояла. Так тойоте осмотр НЕ подписали из за спортивного руля.Йожык писал(а):Ну машину-то в любом случае на осмотр привезти надо.
Насчет рулей не знаю, но тонированную машину вежливо попросят выгнать нафиг с территории - не наглей. И это всегда так было, даже когда на дорогах за тонер не дрючили.VVB писал(а):Когда феррари оформлял - на осмотре, рядом со мной тойота-селика стояла. Так тойоте осмотр НЕ подписали из за спортивного руля.
Сверка действует 20 дней.VVB писал(а):на следующий день, в другом МРЭО, без проблем оформили с вчерашним осмотром, хоть и МРЭО разные
вот это тоже убрать бы...ширпотреб уже машины сталиЙожык писал(а):Ну машину-то в любом случае на осмотр привезти надо.артур с писал(а):вобще надо чтоб электроная регистрация была---сидишь дома и зарегал свое авто
Это ж мечта любого угонщикаартур с писал(а):вот это тоже убрать бы...ширпотреб уже машины стали
щас же куча технологий чтоб отследить машину...ну не знаю...ну делать сверку выборочно хотя бы...ну на кой жигули то сверятьЙожык писал(а):Это ж мечта любого угонщикаартур с писал(а):вот это тоже убрать бы...ширпотреб уже машины стали
Жигули - может быть. А вот четырки и приоры - самые угоняемые автомобили. Я уж не говорю про Крузаки и Х5 по 5-10 млн рублей.артур с писал(а):ну на кой жигули то сверять
Электронный ПТС получат ВСЕ. И все манипуляции будут с ним. Бумажный можешь на память оставить. Новость-то читай внимательно.SMSha писал(а):А что делать автомобилям с "классическим" бумажным ПТС? Я не про те, где закончилось место для новых владельцев, а про "не до конца заполненные", к примеру - где прописано, как будет происходить процедура "получения" электронного ПТС?
То есть захотел человек продать машину после 1 июля 2017 года - а ПТС у него бумажный, потому как купил машину давно и другого не было. И что делать дальше? Ехать в МРЭО со старым ПТС, а дальше пусть сами оформляют электронный ПТС уже на нового владельца на основании ДКП? Или еще как?
Гы. Госуслуги, наверно, муйня и геморрой. Или МФЦ. Или новая процедура оформления машин в любом МРЭО без замены номеров за час - муйня и геморрой.SMSha писал(а):очередная государственная муйня и геморрой
Ну и отлично...Буйный писал(а):Щас и права скоро будут без гаёвни обменивать, в МФЦ. Та и то верно.
Вот это и интересно, как его получат ВСЕ? Я, к примеру, не собираюсь никуда идти ни за каким "электронным ПТС"Йожык писал(а):Электронный ПТС получат ВСЕ
На эту тему мы уже как-то схлестывались. Повторюсь еще раз - я всеми этими вещами не пользуюсь - просто мне это не надо. Я не покупаю недвижимость, не меняю часто машину, не обращаюсь за какими-то другими госуслугами - даже не знаю, какие они бывают. И вообще, мое кредо - чем меньше общаешься с этим государством, тем спокойнее спишь.Йожык писал(а):Гы. Госуслуги, наверно, муйня и геморрой. Или МФЦ. Или новая процедура оформления машин в любом МРЭО без замены номеров за час - муйня и геморрой.
Да как то не страшно уже. Недавно занимался. С 7 утра и до обеда все сделали.Буйный писал(а):Щас и права скоро будут без гаёвни обменивать, в МФЦ. Та и то верно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя