Lada Priora(2171) – у нее нет конкурентов!
-
Димон на зелёнке
-
Vadim 77
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
вот человек который сказал истину!alex писал(а):Всё это глубоко модернизированная ВАЗ 2108 образца 1984 года. Именно так - одна платформа.
Пора ( как и с восьмёркой ) снова немцев приглашать, чтоб помогли создать что-нибудь действительно новое.
Правильно...грустно.alex писал(а):Димон на зелёнке писал(а):
как то не смешно.
Да я не против...Mr_Ice писал(а):Вот она и будет моей следующей машиной.
А Алекс к тому времени купит БМВ а я Опель....тогда и сравним...с Приорой..
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Цитата из другой темы (лень заново писать):
Vadim 77 писал(а):Мое мнение что классика (особенно б/у а еще лучше стоб она была инжевая) своих денег стоит... Зубило с теме же условиями своих денег определенно стоит... а вот имея лишние деньги на Mr_Ice писал(а):
Калина или приора - отличные машины
я бы либо купил бы классику или зубило и еще бы деньги остались либо ино подобрал бы...
-
Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
Vadim 77, ты считаешь, что осознанный выбор может совершить только человек с опытом? Остальные значит выбирают неосознанно? 
А калина или приора выделяются среди прочих автомобилей количеством светодиодов?
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Vadim 77, подпись
Тем более, что ты сам по поводу выбора машины говорил:
А калина или приора выделяются среди прочих автомобилей количеством светодиодов?
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Vadim 77, подпись
(взято отсюда)Vadim 77 писал(а):как кому поступать решайте сами...
-
Vadim 77

- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
А чем по твоему выделяются эти машины среди других? Мощным двигателем, отменной управляемостью, дешевыми запчастями (зайди посмотри ск-ко на них стоит бампер, капот, фара)...ну ответь адвокат мистера Айса...Блондинка писал(а):А калина или приора выделяются среди прочих автомобилей количеством светодиодов?
мне вобщем то это все равно...но ты статью почитай всю... какие ручки, какие двери, какие фары (внешний вид, а не как они светят на дороге) и т.д. Скажешь не так? А общаясь с Алексом видно что он знает матчасть, имеет опыт вождения разных авто (не просто прокатиться а ездить...), опыт использование ЗИП и расходников... А молодежь....Да не могу я тебе всего сдесь написать.....Блондинка писал(а):Остальные значит выбирают неосознанно?
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
по твоей просьбе подпись изменена на более демократичную...Блондинка писал(а):Vadim 77, подпись Те
-
Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
Чтобы обоснованно ответить, надо знать другие автомобили. Я их не знаю (впрочем, так же как и приору с калиной), поэтому меня об этом спрашивать бестолку.Vadim 77 писал(а):А чем по твоему выделяются эти машины среди других?
Приора мне внешне нравится (ну, почти нравится
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
нет это не упертость.Vadim 77 писал(а):Мр.Айса ... помоему это просто мальчишеская упертость...
вполне нормальный дивигатель и упровляемость что у калины что у приоры.Vadim 77 писал(а):Мощным двигателем, отменной управляемостью
дешевле чем оригинальный бампер - фара - капот от опеля. А брать иномарку чтобы потом пичкать ее китайским гомном я смысла не вижу.Vadim 77 писал(а):дешевыми запчастями (зайди посмотри ск-ко на них стоит бампер, капот, фара)
уу статью с маил ру почитай, я тебе такую статью про любую машину накатать могу.Vadim 77 писал(а):но ты статью почитай всю
Как говорят немцы - лет через 20 и БМВ и Приора станут ОпелемVadim 77 писал(а):А Алекс к тому времени купит БМВ а я Опель....тогда и сравним...с Приорой..
-
Vadim 77

мы на Е36 находили итальянский капот за 6000, тайваньские вто время где-то по 3000 были.... ну про тайвань ладно а вот тот итальянский вполне нормальный капот был.... Да чего с тобой спорить...промыли тебе мозги рекламой.... вон твой друг Феникс и то купил десятилетний СААБ (хотя зип на него реально дороже) спроси у него почему он не купил калину или приору.... Насчет Опеля - у меня был Опель Омега весьма б/у - причина продажи так и не сделал нормальные доки... а так мы с женой о нем всегда с ностальгией вспоминаем... проблем с ним не было.. комфорт на уровне... на 170 км/ч в машине можно было спокойно тихо разговарить.... отличная управляемость (меня она устраивала на ура)... салон не гремел ни капельки... проездил на нем 8 месяцев в день примерно по 80-100 км. Приора иномаркой не станет никогда.Mr_Ice писал(а):дешевле чем оригинальный бампер - фара - капот от опеля. А брать иномарку чтобы потом пичкать ее китайским гомном
-
Димон на зелёнке
Vadim 77, что Вы так переживаете за Айса? Пусть хоть на велосипеде ездит если хочет - это его выбор. А так получается Вы навязываете ему своё мнение - зачем это? Тем более Вы взрослый человек, а не желторотик...
И не понимаю про скорости больше 110км/ч - к чему такие сравнения? Часто кто с такими скоростями ездит?
И не понимаю про скорости больше 110км/ч - к чему такие сравнения? Часто кто с такими скоростями ездит?
-
Vadim 77

если я еду 1 то у меня терпения не хватает ехать 60 км/ч на расстояние больше 15 км по трассе...Димон на зелёнке писал(а):Часто кто с такими скоростями ездит?
можно и просто на ты...я же не глава муниципалитета и т.д....Димон на зелёнке писал(а):Вы взрослый человек
За него я не волнуюсь...если кто то для себя считает оскорбительными мои высказывания в данной теме то могу их прекратить....
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
ах так его еще и искать надо?Vadim 77 писал(а):мы на Е36 находили итальянский капот за 6000
Мне? ничуть.Vadim 77 писал(а):Да чего с тобой спорить...промыли тебе мозги рекламой
По поводу феникса ничего говорить не буду.Vadim 77 писал(а):вон твой друг Феникс и то купил десятилетний СААБ (хотя зип на него реально дороже) спроси у него почему он не купил калину или приору
Сосед у меня купил ауди 80 уже плачет что не взял вмето нее самару.
а им с алексом вечто неимется. Не нравится лада так продай и купи себе все что хочешь.Димон на зелёнке писал(а):что Вы так переживаете за Айса?
-
Vadim 77

если хочешь купить недорого и хорошие то все надо искать....в т.ч. и отзывы о той или другой вещи смотреть (для этого и этот форум в т.ч.) в т.ч. и на нашу машину ... а так можно пойти в магазин и купить первое попавшееся что продавец впарит и естественно задорого... или г. какое...Mr_Ice писал(а):ах так его еще и искать надо
Против квадрата я не имею такого негатива - да он не современный, да некомфортный ну и что (жопу довез до работы да и ладно я могу быть непрехотливым когда это необходимо)... но квадрат и зубило в большинстве случаев стоят своих денег...Mr_Ice писал(а):Не нравится лада так продай и купи себе все что хочешь.
Будут лишние деньги - куплю.Mr_Ice писал(а):Не нравится лада так продай и купи себе все что хочешь.
ауди 80 - не показатель (они ж помоему еще с 1980 г идут по 1994 вроде... естественно если хочешь на ней ездить то ее надо сразу делать...почти полностью) и тем более самару (с недорогими запчастями) а не приору...Mr_Ice писал(а):Сосед у меня купил ауди 80 уже плачет что не взял вмето нее самару.
-
SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
К сожалению, спор о том, что лучше - иномарка или наша машина - бессмысленен. И поднимался он в том числе и на нашем форуме - неоднократно. Видимо, кому что нравится...
По поводу езды быстрее разрешенных 60/90/110 - могу сказать только, что каждый это рашает для себя сам. Я нахожу в себе силы, чтобы на прекрасно отремонтированном участке пустой трассы (реально пустой) - не ехать быстрее 90. вернее, 92-93 по навигатору (так обороты "круглее" по БК). Зато сколько раз видел, как меня обгняют, а впереди гаишник с радаром - и впереди идущая (убегающая от меня) машина - в тормоз... И останавливается. А я несусь свои 93 мимо гаишника - и мне по фигу его радары-шмары, и выскакивая из-за поворота - я больше боюсь стоящей посреди дороги машины, чем гаишника...
По поводу езды быстрее разрешенных 60/90/110 - могу сказать только, что каждый это рашает для себя сам. Я нахожу в себе силы, чтобы на прекрасно отремонтированном участке пустой трассы (реально пустой) - не ехать быстрее 90. вернее, 92-93 по навигатору (так обороты "круглее" по БК). Зато сколько раз видел, как меня обгняют, а впереди гаишник с радаром - и впереди идущая (убегающая от меня) машина - в тормоз... И останавливается. А я несусь свои 93 мимо гаишника - и мне по фигу его радары-шмары, и выскакивая из-за поворота - я больше боюсь стоящей посреди дороги машины, чем гаишника...