это смотря насколько можно выровнять. А так саморезами лучше держаться будет. покрайней мере у меня держится на ура.DonPedro писал(а):С саморезами это варварский метод. Надо по максимуму выровнять
Страшный звЭрь - Газель "владимирская" ))
-
OldFeld
- Классиковод

- Модель авто: 2107 инж
Повреждения - тьфу, главное - вода в багажник не попадает, проверено дождями на неделю.NikVE писал(а):Только сейчас добрался до компа. Может и запоздалый мой голос, но скажу: повреждения не очень глобальные. Если не сильно давит внешний вид, то после аккуратной подкраски можно и так ездить (судя по последнему фото).
Насилу дождался солнца и чуть-чуть тепла. Продраное место ржавеет, мне это неприятно...
Буквально часа 4 назад "рана" была вычищена, операционное поле подготовлено.
В подготовке участвовало ещё пол-дома всяческими советами, подбадриваниями... вплоть до бросания из окна седьмого этажа шкурки-нулёвки. Я ещё долго понять не мог, чего этот мужик от меня хочет... орёт чего-то, руками машет
Долго не мог вообще к "делу" приступить... то один сосед подъедет на "шохе", похвалится Солексом, то другой на Рено с битой мордой уже как год, обсудим с ним перспективы ремонта иномарок..))
ps самое печальное, друзья мои, это то, что я не СМОГ купить в магазине краску "Наутилус" , всё есть... а этой нету. Пришлось брать просто темно-зелёную и ей "пшикать". Разумеется, в "цвет" слегка не попал ))
Продавцы в магазинах так и говорили - цвет новый, ещё год пройдёт и эта краска в баллончиках появится в продаже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Димон на зелёнке
-
Alex
- Классиковод - анархист :)

- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
- Тип двигателя: Инжекторный
Всё абсолютно верно.Classic писал(а):Не, такой слой шпатлёвки, думаю, не есть хорошо- со временем потрескается. Или наносить её придётся во много-много слоёв с капитальной сушкой каждого слоя. Сначала надо постараться максимально выправить металл. Но в любом случае ремонт лучше замены в том плане, что остаются нетронутыми заводские сварные швы.
-
Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
OldFeld писал(а):В подготовке участвовало ещё пол-дома всяческими советами, подбадриваниями... вплоть до бросания из окна седьмого этажа шкурки-нулёвки. Я ещё долго понять не мог, чего этот мужик от меня хочет... орёт чего-то, руками машет![]()
Долго не мог вообще к "делу" приступить... то один сосед подъедет на "шохе", похвалится Солексом, то другой на Рено с битой мордой уже как год, обсудим с ним перспективы ремонта иномарок..))
-
Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
Однажды приехала домой на почти севшем аккумуляторе со сдохшим (как потом оказалось
) генератором. Через пару-тройку дней аккумулятор сел настолько, что не сработал центральный замок. А поскольку ранее поломаные личинки замков были отцеплены... Короче, рада была, что с N-ной попытки дверки всё же открылись с брелка. После этого мне уже ничего не оставалось как гулять возле машины в ожидании подмоги. Ведь первый помощник блондинок в таких ситуациях - это мобильник
А пока ждала - пыталась понять, в чём же дело. Вот тут-то и появился советчик
А пока ждала - пыталась понять, в чём же дело. Вот тут-то и появился советчик
-
OldFeld
- Классиковод

- Модель авто: 2107 инж
самое удивительное, что этой краски нет в специализированных магазинах, где торгуют именно Жигулёвкими запчастими (Авто-49)VladiZlav писал(а):ОФИГЕТЬ! Даже я в нашей отдаленной от центра местности преспокойно себе наутилус притарил и блок двигателя выкрасил - цвет просто понравилсяOldFeld писал(а):, что я не СМОГ купить в магазине краску "Наутилус"
Ну, раз в продаже есть - найду!
-
Мальчик Зима
- Начинающий классиковод

- Модель авто: Ваз 2107 Черная кокетка
не хочется флудить - но все же
Блондинка
вот вот. и я о том же.
когда просыпается шоферская дружба (помощ) - это я понимаю.
а когда каждый индивид со своим вязким советом ( и вязким мнением) учит тебя жизни и говорит что он везде был и все видел - это начинает раздражать.
проще надо быть как говориться
а вообще на дорогах ждать от кого то помощи сейчас - увы
Блондинка
вот вот. и я о том же.
когда просыпается шоферская дружба (помощ) - это я понимаю.
а когда каждый индивид со своим вязким советом ( и вязким мнением) учит тебя жизни и говорит что он везде был и все видел - это начинает раздражать.
проще надо быть как говориться
а вообще на дорогах ждать от кого то помощи сейчас - увы