Такчи. колеса. Семерка рулит но что бы прикупить получше....
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
DonPedro
Поддерживаю полностью, если за машиной следили, а не брали на год "научиться ездить" - то любая машина будет близка к своему идеальному состоянию и возможностям - понятно, что жигули не превратятся в мерседес, но вот ухоженные 20-летние жигули могут по своей "нормальности в поведении" дать фору ушатанному 20-летнему мерседесу, за которым вообще ни разу не ухаживали как следует и который "жрет" хозяйские деньги, что хороший кабан - комбикорм
Поддерживаю полностью, если за машиной следили, а не брали на год "научиться ездить" - то любая машина будет близка к своему идеальному состоянию и возможностям - понятно, что жигули не превратятся в мерседес, но вот ухоженные 20-летние жигули могут по своей "нормальности в поведении" дать фору ушатанному 20-летнему мерседесу, за которым вообще ни разу не ухаживали как следует и который "жрет" хозяйские деньги, что хороший кабан - комбикорм
-
- Отец русского классиководства
- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
так они просто имели машины не посредствам (Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе)... если у них нет денег то может быть им вообще лучше было бы повременить с покупкой авто.... до лучших временMr_Ice писал(а):нет на целой куче машин. которые люди подурости покупали а потом волосы на голове рвали потому что нет денег ее содержать
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
вот это верно!!!!!DonPedro писал(а):Так что можно найти как и среди ино хорошую машину так и среди наших, а уж какую покупать решает сам для себя каждый, исходя из своих финансовых возможностей.
-
- Начинающий классиковод
- Модель авто: 21053, 11194
Re:
DonPedro, подтверждаю. Сейчас больше катаюсь на "Калине" 1,4 16 кл. Машина собсем другая. Мне нравится. На иномарках разных ездил. Это чтобы не говорили, что сравнить несчем.и к слову ни один ваз в подметки не годится калине. Это совершенно другая машина.
-
- Начинающий классиковод
- Модель авто: 21053, 11194
Re: Такчи. колеса. Семерка рулит но что бы прикупить получше
По "Калине" можете глянуть хоть здесь http://kalina-club.com.ua
-
- Отец русского классиководства
- Модель авто: не указан
За 150 тыс ничего приличного из иномарок взять не получится.
Японец отметается, поскольку они все на автомате, а автомат больше 200т.к как правило не живёт. Можно достать детали, (если поискать можно найти контрактную коробку). За такие деньги японца с меньшим пробегом не найти.
Немец тоже отметается, ибо дорог в обслуживании. А на китайских запчастях долго не проедешь.
Новая классика - не вариант. Ибо качество классики (пусть даже инжекторной) после 2007 года упало ниже плинутса. Особенно нарекания вызывают коробки (которые разваливаются через 30т.к) и очень плохой кузов. Машины до 95 года в плане железа много-много лучше. Говорю как житель самарской области.
За эти деньги я бы взял самару-2 или 110-ую 2003-2005 годов. Насчёт электрики, да есть такая болезнь, но это надо один раз сделать по человечески и навсегда забыть об этом.
Японец отметается, поскольку они все на автомате, а автомат больше 200т.к как правило не живёт. Можно достать детали, (если поискать можно найти контрактную коробку). За такие деньги японца с меньшим пробегом не найти.
Немец тоже отметается, ибо дорог в обслуживании. А на китайских запчастях долго не проедешь.
Новая классика - не вариант. Ибо качество классики (пусть даже инжекторной) после 2007 года упало ниже плинутса. Особенно нарекания вызывают коробки (которые разваливаются через 30т.к) и очень плохой кузов. Машины до 95 года в плане железа много-много лучше. Говорю как житель самарской области.
За эти деньги я бы взял самару-2 или 110-ую 2003-2005 годов. Насчёт электрики, да есть такая болезнь, но это надо один раз сделать по человечески и навсегда забыть об этом.
-
- Классический Профи-Гуру
- Модель авто: ВАЗ 2104 1985 г.в., двигатель 2105 1.3: МПСЗ, фрезерованая ГБЦ на 1.8мм, облегченные клапана, солекс 23х28.
- Контактная информация:
Присутствуют элементы хач-тюненха:)
А так, раз уж пошла такая пьянка, то...

Я бы сделал, как говорит винторез. А в принципе, в пятёре сделать шумку, и жена поедет:)
А так, раз уж пошла такая пьянка, то...

Я бы сделал, как говорит винторез. А в принципе, в пятёре сделать шумку, и жена поедет:)
- TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Пыж 407 2L АКПП премиум пак
Re:
Отходила 40 т.к. ничего так существенного не ломалось. -)) Потом после продажи началось - юбка , бампер ... .-))ВинтореZ писал(а):новая классика может отходить без проблем 25-30 тысяч, а потом ломается всё и сразу
Но классику новую покупать действительно смысла нет, потом ее за одекватные деньги не продашь, тем более в Москве.
Из иноведер - я бы до 200 -250 т.к. даже не стал приблежаться к ним. Мой вариант - подкопить еще
- TechnoMCJ
Ко тебе такую фигню сказал ? Тем более АКПП легче продеагнастировать чем МКПП, это раз. Вторых по сикрету - чел продавший Додж Интрепид (брал с 0 ) сам откатал 240 т.к. продал знакомому - сейчас 400 т.к. - проблем с АКПП нет. У соседа был Крайслер Интрепид - 450 тк. когда он его тюкнул, до этого брал БУ, сколько ему скрутили хз. АКПП не ремонтировал. Мне больше всего радуют люди , которые так про АКПП рассказывают, которые ни разу не имели с ней дело.Longenen писал(а):За 150 тыс ничего приличного из иномарок взять не получится.
Японец отметается, поскольку они все на автомате, а автомат больше 200т.к как правило не живёт..
- Alex
- Классиковод - анархист :)
- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Longenen писал(а):Японец отметается, поскольку они все на автомате, а автомат больше 200т.к как правило не живёт.

+1. Тем более если это автомат AISIN, то ему сносу не будет.TechnoMCJ писал(а):Ко тебе такую фигню сказал ?
- TechnoMCJ
Re:
Да лан - Honda Civic - 86 года и 2010 - машины называются одинакова, а на самом деле разные. ЗЧ заказываются исклительно по вину. У 407 пыжа - 4 рейсталинга было к примеру то же и никаких поколений. У автоваза как раз если какую то фичу добавляют сразу индес меяется после модели.SMSha писал(а):lynxearПо поводу Калины скажу одно - у меня двое коллег купили, довольны, как слоны. Главный минус - маркетологам. Сейчас (с конца 2008 года) выпускается уже 4-е поколение Калины, существенно отличающееся даже от 3-го, не говоря про самое первое. Но по какой-то причине это оставлено без внимания в наименовании/нумерации модели. Иностранцы чуть форму фар изменят - ППЦ, новое поколение. А наши усиленную КПП поставили, подвеску усилили - та же самая модель, ни по каким признакам не отличишь...lynxear писал(а):однако заддумался о Калине. Слышал о ней доселе лишь плохое... Но так как все новое у нас приживается плохо то возможно стоит мне пересмотреть свое мнение.
- TechnoMCJ
Re:
Угу а соседу напели небось, не бита , не крашена, в германии ездил только дедушка немец исключительно в церковь по выходным за 3 км. Еще напели так же про ZZZ в вине - что он мега оценкованный.Mr_Ice писал(а):ага у меня сосед купил ауди 80. Уже задолбался по разборкам бегять и запчасти покупать.sadizd666 писал(а):На месте аффтара я бы купил фольксваген. за 150 тык можно найти вполне приличный passat B2.

Помнится была даже сказочка - "Папа а правда ауди 80 и 100 небитые существуют ? - нет сынок это фантастика ".
Мое мнение - либо копить, либо взять русскую и бу. Хотя можно найти тот же самый Блейзер тыс за 180, но в него нужно вкладыватся и учесть что 2х литровый дрыгало - задний привод только, и кондей отсуствует. Ну собвенно про 180 забыть сразу.