Та лан?Василь писал(а):Не, балбес он.

не, у нас одного упертого пацана разули на тонер, и правильно сделали. Тоже ездил - типа не сниму, не придолбаются...Миша писал(а):и спорить на эту тему не хочу.. блею я, да, и до сих пор в тонере катаюсь. не сняли ни разу.. не вышло.
Обычно они светят хуже,не так ярко. В передних габаритах еще ничо вроде,ярко,но в задних из-за красного стекла тусклые.Это обычно,возможно есть нормальной яркости диоды.мишаня писал(а):а у меня задние габариты светодиодные,это ничего?
Конечно есть. Даже наверняка. Только кто их купит за просИмые за них деньги? А смысл их покупать? Эси тока у тя тачка круглые сутки стоит на обочине федеральной трассырустем писал(а):,возможно есть нормальной яркости диоды.
Если филипс, что-то там сделал "якобы" подходящее, то у всех пацанчиков на девяточках китайские светодиоды разом стали правильные?Fox писал(а):Всё так, да не так. philips...
кстати,светят не хуже,чем заводские "пиптики",не смотря на то,что светящая поверхность у моих светодиодов красная.единственное,что немногим меньше есть поток рассеивания по бокам---более выраженная "точечная",но видно очень хорошо.если не изменяет память,то в 2012 году отдал за пару 6 доллЯров.ну и подсветка номера тоже светодиодная,вот здесь определенно куда лучше стоковых светятрустем писал(а):Обычно они светят хуже,не так ярко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость