Добавлено: Вт май 16, 2017 18:58:43zhigulist писал(а):Респект автору за толковый FAQ! (извините, только недавно нашёл эту тему.)
С достижением.Adfab писал(а):гаишники всегда будут штрафовать! меня недавно хлопнули на пересечении сплошной.

Добавлено: Вт май 16, 2017 18:58:43zhigulist писал(а):Респект автору за толковый FAQ! (извините, только недавно нашёл эту тему.)
С достижением.Adfab писал(а):гаишники всегда будут штрафовать! меня недавно хлопнули на пересечении сплошной.
Твоя практика или чья?kkuznecov72 писал(а):Как показывает практика, даже если вы виноваты, нарушение процедуры оформления документов может стать основанием для отмены постановления об административном наказании.
агаkkuznecov72 писал(а):...Такая оригинальность обязательно насторожит гаишника...
Не болтай ерундыkkuznecov72 писал(а):...Достаточно вписать всего две фразы: «Не согласен» и «Требую адвоката».По кодексу мне положен адвокат - я его требовал. Он мне предоставлен не был»
Сами протоколы инспектора составляют ГРАМОТНО - это их работа. И попробуй, найди в протоколе нарушение его оформленияkkuznecov72 писал(а):...нарушение процедуры оформления документов может стать основанием для отмены постановления об административном наказании
Эта норма применима далеко не ко всем нарушениям.kkuznecov72 писал(а):и ограничится совсем позабытой, но предусмотренной Кодексом об Административных Правонарушениях (КоАП) формой порицания - «устным предупреждением».
так они для этих самых устных предупреждений почти весь поток транспортный тормозить должны - кто нибудь у нас 60 по городу едет? Нихера, все до 79 прокачивают... А ведь де юре каждого можно тормозить, предупреждать, инспекторов не напасешься...Миша писал(а):"сейчас устные предупреждения не делают"(с) инеспектор
вот тут и вступает в силу список нарушений, не прописанных в денежном эквиаленте в КОАПАнтон80 писал(а):Водителям нужно помнить, что предупредить можно только виновного, то есть нарушившего.
ЖииЖ писал(а):...сделал предупреждение и отпустил. И такое порой бывает.
Как по мне, это вообще интересное дело. Как норму выполнять? Едешь - грязные; вышел, протер - пока стоишь - чистые (если фура не обдастbilbo писал(а):За грязные номера
ЖииЖ писал(а):Да и нет понятия грязные номера, есть нечитаемые. А до состояния нечитаимости чтобы довести это надо уметь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей