А все почему? Неужто как обычно снег выпал неожиданно и никто не успел переобуться или дорожные службы оказались неготовы?В Москве установлен новый рекорд по числу ДТП
В Москве вчера было зафиксировано самое большое количество аварий за весь 2009 год. Только за одни сутки в столице произошло 2696 ДТП. Предыдущий рекорд был зафиксирован 13 октября – тогда было 2346 аварии.
Подобный взлет числа столкновений был прогнозируем. Ведь вчера в Москве прошел один из самых сильных снегопадов за последние несколько лет. В итоге на столичных дорогах образовались гигантские пробки (общая длина заторов составила порядка 1000 км), которые рассосались лишь к часу ночи.
В Москве установлен новый рекорд по числу ДТП
- VladiZlav
- Администратор
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
В Москве установлен новый рекорд по числу ДТП
- Zayec
- Вечная Память!
- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
- Тип двигателя: Карбюраторный
Сегодня на "Авторадио" слышал такую вещь - мэрия Москвы чего-то там хочет предъявить синоптикам за то, что дали неправильный прогноз.VladiZlav писал(а):А все почему?
Типа, мы не подготовились, реагентов не насыпали на дороги и т.д. Как всегда штаб не готов к войне.
А ещё мысль прозвучала, что водители были не готовы к езде в зимних условиях. Имхо это уж полный бред. Это какая такая спецподготовка должна быть?
Последний раз редактировалось Zayec Вт дек 08, 2009 15:04:54, всего редактировалось 1 раз.
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Творилась попа. Выехал с рабты и 150 метров до разворота ехал около 30-40 минут.Andreys писал(а):Москвичи есть на форуме, давайте рассказывайте, что там у вас вчера творилось!
развернувшись пробок небыло но из-за трусов и самоубийц на летней резине которые плелись 40-50 км/ч по трассе домой ехал долго. вобщем домой доехал за 1,5-2 часа вместо обычных 30-40 минут.
Zayec писал(а):что водители были не готовы к езде в зимних условиях.
Элементарно обутая зимняя резина. Вот уже два дня проезжая мимо шиномонтажей вижу огромные очереди. Самоубийцы ждали когда снег выпадет.Zayec писал(а):Это какая такая спецподготовка должна быть?
- Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Вот, убей-не пойму! Я б после такого на метро пересел. Это что- московские понты такие- полдня простою, но зато на машине! Mr_Ice и другие москвичи- не в обиду, но действительно не могу понять!Mr_Ice писал(а):150 метров до разворота ехал около 30-40 минут.

У нас вот тоже на работу многие на машинах ездят. Территория у проходной забита автомобилями, паркуются даже на газонах. Сейчас въезды на газоны перекрыли, вообще столпотворение- чуть друг на друга не залазиют, блокирут друг друга нещадно! Ради чего?! Неужели все так далеко живут? Ведь нет! Да приедь ты на маршрутке примерно за то же время- и тебе проблем нет, и машина целее будет! Нет, понты- они выше разума!
Повторюсь- ни кому не в обиду, просто крик души.
- Mr_Ice
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Когда я работал в Москве то я и ездил на работу на электричке а потом на метро, и конечно так было намного удобней (2 часа на общественном транспорте против 3,5 часов на машине).Classic писал(а):Вот, убей-не пойму! Я б после такого на метро пересел.
Теперь же я работаю в подмосковье и ни метро ни электричек в радиусе 7 км нету.
Так что теперь только на машине.
-
- Отец русского классиководства
- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
вот и ответтттт....Zayec писал(а): Как всегда штаб не готов к войне.
а ты на метро поездий в час пик...с маленьким, или забеременей и поездий (это я про женщин)- тогда поймешь... В ИФНС 4 я езжу на метро - но там 2 мин. ходьбы от метро .... а до моей работы не удобно на перекладных автобусах добираться... Так что у кого как (понты), а для меня удобство...Classic писал(а):москвичи- не в обиду, но действительно не могу понять!
-
- Отец русского классиководства
- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
да ужClassic писал(а):у, может быть, может быть... И как люди раньше без машин обходились? Анекдот в тему: "Я сегодня с утра заехал на сервис, потом на техосмотр, затем в сберкассу транспортный налог заплатить, оттуда в автомагазин, шиномонтаж, на мойку... Ну как бы я всё это успел без автомобиля?!"

Но без автомобиля уже как то тяжко... Например в Ашан.... а раньше.... люди обходились без холодильников, телевизоров, компьютеров.... И жили как то же...
Например у меня до 2000 года не было мобильника... и ничего обходился же как то.... , но с ним намного удобнее, например, по работе, халтурам без него уже никуда... Так что давайте не будем вспоминать средние века....
SMSha частично согласен - частично нет. Лучше комбинировать виды транспора, ну или выбирать тот который в каждом конкретном случае более предпочтителен....
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Vadim 77
Так я и комбинирую, при необходимости - еду на машине, без необходимости - общественный транспорт. Просто для меня вопрос решается так - если я с утра забрал машину со стоянки, то до конца дня я на ней езжу по всем делам. А если машину не забрал - то разве что вечером, после работы куда-то поехать, типа магазинов. Ночевать я ее нигде, кроме стоянки не бросаю...
Так я и комбинирую, при необходимости - еду на машине, без необходимости - общественный транспорт. Просто для меня вопрос решается так - если я с утра забрал машину со стоянки, то до конца дня я на ней езжу по всем делам. А если машину не забрал - то разве что вечером, после работы куда-то поехать, типа магазинов. Ночевать я ее нигде, кроме стоянки не бросаю...