Уточнил! Докладываю!Leko писал(а):Ага, уточни...

Уточнил! Докладываю!Leko писал(а):Ага, уточни...
Благодарю! Успокоил.Приятно иметь на форуме таких друзей!Alex** писал(а):
Уточнил! Докладываю!Талон прикреплённый к № машины выдан на 3 года. Вот когда срок закончится , тогда пройдёшь ТО и дадут тебе другой талон , а пока езди. Ты же не побежишь права менять на нового образца , если у тебя старым ещё 10 лет не исполнилось? Так и тут.
Leko писал(а):Приятно иметь на форуме таких друзей!
С какого перепугу не дадут-то? Это ТО без страховки не пройдёшь , а страховать и без ТО можносанек52 писал(а):Потому страховку не дадут.
Поеду на юг на Родину ТО делать)Сусанин писал(а):Вованн писал(а):В Россию пришел новый
техосмотр
Обкурили как бы мимо кармана поменьше взяток проходило и директор Автоваза видать коньячку тоже с ними распил...либо мучение либо новый ТАЗсанек52 писал(а): Оффтопик: интересно чо покурили перед принятием такого закона?
Разве для того, чтобы застраховать машину, должен быть талон не старше 6 месяцев?санек52 писал(а):если у меня страховка в декабре, а ГТО в апреле, то ТО надо пройти после июля месяца, чтоб на момент страховки талончик полгода действовал. Так вроде.
сейчас даже гаишники не должны наличие страховки проверять, и штраф отменили за езду без талона.санек52 писал(а):А за то, что я ГТО два-три месяца позже пройду, меня не всгреюттехосмотрщики?
а у нас в новых правилах наоборот стало-----страховку и документы должен предьявлять.(но не передавать).Вованн писал(а):сейчас даже гаишники не должны наличие страховки проверять,
это что, в страховую теперь 2 раза топать придется?dak1989 писал(а):А процедура такова: приходишь в страховую, там дают бланк техосмотра, с ним его проходишь, приносишь обратно в страховую , получаешь страховку
Так же. А техосмотр в июлеdak1989 писал(а): моя страховка кончается в ноябре 2012
Взято с сайта ВВПС 01.01.2012 вступил новый регламент прохождения тех.осмотра. Для прохождения ТО требуется полис ОСАГО, а для получения полиса ОСАГО требуется талон ТО сроком действия не менее 6 мес. Я не использую свой а/м зимой, т.о. я страхую свой а/м на 9 из 12 месяцев, т.к. 3 месяца а/м стоит в гараже. Получается, что страховка заканчивается раньше, чем талон ТО, но остаточный срок его действия менее 6 мес. Замкнутый круг получится какой-то, весной я не смогу получить полис ОСАГО, т.к. срок действия талона ТО менее 6 мес, и доехать до пункта прохождения ТО я тоже не смогу, т.к. движение без полиса ОСАГО "дорого" стоит
я поспрашивал перед поездкой на ТО у нескольких автовладельцев,некоторые вообще забили на прохождение ТО.Так как гайцы сейчас не спрашивают на дороге талон ТО,то при наличии страховки подразумевается,что ТО пройден.ПиНГ писал(а):Вот такие косяки![]()
Боюсь, что его и не будет в ближайшее времясанек52 писал(а):ПиНГ
а ответа там чего то нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей