vyatch писал(а):я в апреле страховался около 800 грн автогражданка
Вчера кент страховался - 196 грн, автогражданка 1 категории
А вот с 18 сентября будет торба полная, 1 категория будет около 800 грн.
vyatch писал(а):я в апреле страховался около 800 грн автогражданка

откуда информация???JET писал(а): А вот с 18 сентября будет торба полная, 1 категория будет около 800 грн.
От страховщика "страховой группы ТАС".metallict422 писал(а):откуда информация???

Нет. Согласно нашим законам, максимум за месяц до истечения срока. Это если в той же компании будешь страховаться.nikolas_boy писал(а):могу
Да ну???Targocid писал(а):Так кроме этого в случае ДТП можешь законно требовать выплату по двум страховкам, так как страховые взносы то уплачены.
да будет тебе известно,что при продаже страховки действует еще коэффициент в зависимости от народонаселения того города ,где выдается страховка.или районного-областного центраvyatch писал(а):Где ты цены такие нашел,

и он очень сильно влияет на стоимость страховкимишаня писал(а):да будет тебе известно,что при продаже страховки действует еще коэффициент в зависимости от народонаселения того города ,
Дык у тебяж киев - народу уж осеня много, шансов попасть в ДТП соответственно в разы больше, вот и цены у вас ЕКЛМНvyatch писал(а):Где ты цены такие нашел, я в апреле страховался около 800 грн автогражданка (стаж 2 года 1водитель одно авто), 153 грн. ты что-то с чем-то перепутал.
не факто что достоверка, им может специально утку закидывают. Вон у нас все СТОшники в один голос говорили, что хрен подпишут отмену ТО - обломались. Причем им эту инфу с Киева давали, по "лесенке"...JET писал(а):От страховщика "страховой группы ТАС".

Если такая разница, имеет смысл машину в каком-нибуть забитом селе в Луганской области на учет ставить. Мне слабо верится, что разница в разы, хотя у меня друг 10 лет стажа+участник боевых авган за 253 грн. страхует.мишаня писал(а):да будет тебе известно,что при продаже страховки действует еще коэффициент в зависимости от народонаселения того города ,где выдается страховка.или районного-областного центраvyatch писал(а):Где ты цены такие нашел,ну и стаж водительский тож влияет на стоимость
Да будет тебе известно что участник боевых действий, будь то Афган, Ирак или что другое, имеет право вообще не страховаться.vyatch писал(а):хотя у меня друг 10 лет стажа+участник боевых авган за 253 грн. страхует.

У каждого свои повороты в голове, я тоже много чего не понимаю, а ему так типа спокойнее.На кой выкидывать лишнее бабло???

У нас такие цены. Зависит от числености населения цена. Там тарифы по каким то зонам считаються, у нас 3 зона.vyatch писал(а):Где ты цены такие нашел, я в апреле страховался около 800 грн автогражданка (стаж 2 года 1водитель одно авто), 153 грн. ты что-то с чем-то перепутал.foxt09 писал(а):У нас в одной страховой "Провидна" сказали мне что после Нового года страховка будет стоить около 250гр, в другой 700-1000грн. Сейчас стоит 153грн. Сам в пятницу 18.09 купил

Так походу всегда было и в автошколе это учили все.а теперь смотрим внимательно следующее:
не.просто сюда запостил.чтобы знали... это уже принято и прописаноVladiZlav писал(а):это ты к чему? к отмене доверенностей?
vyatch писал(а):Так походу всегда было и в автошколе это учили все.

Да-да, тесть афганец, так у него стекло лобовое абсолютно без бумажек. И не тормозит никто.JET писал(а):Да будет тебе известно что участник боевых действий, будь то Афган, Ирак или что другое, имеет право вообще не страховаться.
На кой выкидывать лишнее бабло???

ЛИНКСовсем скоро водители смогут ездить на чужом авто без доверенности, предъявлять (а не передавать в руки) для проверки инспекторам ГАИ права и техпаспорт, а законно водить мопеды теперь можно будет, только имея права категории А1. Случится это, как только вступит в силу постановление Кабмина №1029 об изменении ПДД (его должны напечатать на днях в газете «Урядовый курьер»). До внесения изменений в правила все эти новшества не работали.
Введен европротокол (оформление ДТП без вызова ГАИ) — из правил исключены пункты, требующие сообщать об аварии в ГАИ, не покидать место происшествия до прибытия инспектора и сохранить следы ДТП (другие изменения — см. инфографику).
Напомним: отмена доверенности и предъявление гаишнику прав прописаны в так называемом «законе о техосмотре», вступившем в силу еще 13 августа, но на практике они не действовали, потому что Кабмин не внес изменения в ПДД. Это же касается и скутеристов — еще в 2008 году ввели водительскую категорию А1 для них, но правила не изменили, поэтому водители мопедов да сих пор были приравнены к велосипедистам, коим права не нужны. Теперь тем, кто ездит на скутере и мопеде, надо пройти обучение, сдать экзамены (стоимость около 3500 грн.) и приобрести мотошлемы. За езду без прав им грозит штраф 425—850 гривен, без шлема — 51—85 гривен. Тем, у кого права есть (например А — мотоциклы или В — легковушки), надо только сдать экзамен по вождению мопеда и открыть в правах категорию А1, разъяснили нам в управлении ГАИ.
По мнению юриста Алексея Святогора, все изменения — в пользу водителей, так как они защищают их права и повышают безопасность движения. Но он сомневается, что водители мопедов массово начнут получать права, особенно в глубинке: учеба стоит больше, чем дешевый скутер, да и езде на нем мало где обучают.
Вот это Постановление КМУ:Randall писал(а):... Случится это, как только вступит в силу постановление Кабмина №1029 об изменении ПДД ...
Вот с этим подходом не могу согласиться - и всё, хоть убейте.VladiZlav писал(а): Дык у тебяж киев - народу уж осеня много, шансов попасть в ДТП соответственно в разы больше ...

дык нас же никто не спрашиваетгость писал(а):Вот с этим подходом не могу согласиться