Круууутомишаня писал(а):ездил бы я на такой лайбе ,то ваще бы ни с кем не здоровкалси
ДТП "на обочине"
-
Barsuk
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21074 инжектор, Е-2, ПТФ ТН105, БК Х1
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: ДТП "на обочине"
-
vyatch
- Гуру классиководства

- Модель авто: VAZ_2107 карб, Volkswagen B3 1992 2.0 инж
- Тип двигателя: Карбюраторный
Народ половина участников темы по ходу с другой планеты, вместо того чтоб подсказать человеку, как распетлять ситуацию, на него все накинулиьВасилий Юрич, вот что мне интересно: ты понял, что твои действия парализовали движение? Я бы на твоем месте рассчитался с водителем грузовика и уехал, дабы не быть проклятым за созданные неудобства. Ты сотворил не просто легкое ДТП, а нечто похуже ... Если бы тебе надо было компенсировать убытки людям из-за простоя, то это было бы справедливо.
-
Corvette
- Водила

- Модель авто: Ваз-21041-67`08
Я, когда тороплюсь, то могу и сам по обочине, а когда не спешу также стою в общем ряду. Также без ненависти отношусь к тем, кто хочет вклиниться передо мной, лишь бы человек поворотник включал и смотрел, что его пропускают. А из-за тупой упрямости "я стою и ты постой" только дтп и случаются. Кроме того есть такой перекресток у нас - две полосы в одном направлении со знаком движение по полосам, левая полоса прямо, правая направо и дополнительной секцией светофора направо. Все, кто едет прямо набиваются в обе полосы, а допсекция горит раза в три дольше, чем основной, вот те кому направо и фигачат по обочине ибо ждать пока проедут те кому прямо нах никому не нужно, особенно когда температура под 40
-
мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
- Тип двигателя: Инжекторный
ты тему сначала читал хоть???были советы!!!а после драки уже кулаками не машутvyatch писал(а):Народ половина участников темы по ходу с другой планеты, вместо того чтоб подсказать человеку, как распетлять ситуацию, на него все накинулиь
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Как я погляжу так там не одна машина ехала по обочине. Просто обочина теперь как доп. полоса получается! При нынешнем количестве машин в некоторых местах специально расширяют дороги!
-
vyatch
- Гуру классиководства

- Модель авто: VAZ_2107 карб, Volkswagen B3 1992 2.0 инж
У меня дома есть брошура, называется советы по безопасному вождению, там берутся самые основные причины ДТП и советы как этого избежать. Мне из нее нравится одна фраза: в ДТП виноваты оба участника, кто-то больше кто-то меньше... А предыдущий пост написал потому, что действительно из этой ситуации оба извлекли урок, а потом кого-то осуждать - уже глупо, поэтому полностью согласен с МИШАНЯ по поводу дракты тему сначала читал хоть???были советы!!!а после драки уже кулаками не машут
-
гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Например, размечено 3 полосы для движения в одном направлении. Все едут в четыре ряда, и вам приходится ехать по линии разметки, занимая два ряда. Случается ДТП не по вашей вине, которое не минуло и вашу машину. Пока приезжает ГАИ, поток машин уже небольшой. Сотворивший ДТП стоит в своем ряду, а вы ...X-TAZ писал(а):Как я погляжу так там не одна машина ехала по обочине. ...