о чем я и говорю, знакомо, у самого есть некоторое кол-во вещей которые пока не применил, а выбросить жалко, потом надоедает все летит в мусорку, и опять все по новой...Антон80 писал(а): Еще одна такая есть.

о чем я и говорю, знакомо, у самого есть некоторое кол-во вещей которые пока не применил, а выбросить жалко, потом надоедает все летит в мусорку, и опять все по новой...Антон80 писал(а): Еще одна такая есть.
точно, нержа, а вдруг пригодится???Антон80 писал(а):А так жалко.
Лучше взять паяльную станцию. Очень удобно, рекомендую.andy писал(а):Занимался пайкой проводов, по мелочи, запипался своим 25W паяльником мурыжить себе мозги.
Прошелся по рынкам даже 100W есть, но, блин жало 5мм убивало даже на 60W![]()
Присмотрел тут, блин...
Но нужно мощнее чем 25W и с тонкой жилой.Rickrose писал(а):А для чего-то крупного нет ничего лучше самого простого отечественного паяльника, он неубиваемый.![]()
вот с самого радио кружка не любил пистолетные паяльники, как вы ими паяете!?!? а на счет станции это да! у меня до станции было три паяльника, сейчас почти все паяю станцией, наболтал температуру и паяю крупные автомобильные клеммы, поставил другое жало, уменьшил нагрев и можно микроконтроллеры одолеть!четвёрковод писал(а):Паяльник импульсный используется для пайки электродеталей в двух мощностных режимах: 30 Вт и 130 Вт. При нажатии на кнопку мощность увеличивается до 130 Вт.
Не, ну если пользовать приходиться раза 3 в год не вариант ни разуолежек писал(а):ейчас почти все паяю станцией,
только там как я понял, каждый раз при смене сверла надо крышку с баночки откручивать, вторая часть патрона оказывается утопленной.andy писал(а):Самородки, блин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя