Забавная хрень, когда есть разводные и трубные ключи.

Для начала к той гайке нужно подлезть.X-TAZ писал(а):Для ржавых гаек есть в инете самодельные гайкоколы!
это уже другой вопрос!гость писал(а):Для начала к той гайке нужно подлезть.X-TAZ писал(а):Для ржавых гаек есть в инете самодельные гайкоколы!
Мне смотреть страшно, не то что стоЯть.X-TAZ писал(а): Аж страшно стоять возле этой хрени
Та фигли та шестёрочка помешает там.ЖииЖ писал(а):Да чет не хочется в той балке лишние отверстия делать.
Ставишь шайбу и привариваешь болт,за головку болта потом всё спокойно выкручивается.ЖииЖ писал(а):Думаю тема подходит вопросу. Случилась неприятность. При откручивании защиты один из задних болтов сломался. Болт м8х35 примерно. Причем он сначала откручивался а потом стало тжее и сломался.
Засверлил немного не по центру насквозь отверстие под экстрактор. При вкручивании экстрактора, он, экстрактор, обломился, причем даже усилия еще не было.
Рядом засверлил еще одно отверстие, но сломал сверло, видимо пересеклось с соседним отверстием. Итого имею- отломанный заподлицо болт с просверленным насквозь отверстием и с еще одним не насквозь просверленным. В одном сидит кончик экстрактора. Каким инструментом или способом можно, не повредив резьбу, вынуть болт?
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Как вариант думал сверлом наделать углублений типа сделав шлиц под отвертку. И мощной отверткой пробовать.
Не знаю даже. Наборчик у тестя взял, фирму не глянул.гость писал(а):ЖииЖ, а какой фирмы был экстрактор?
А как же секас?Препод48рус писал(а):Я бы забил на этот болт, просверлил рядом отверстие и нарезал резьбу.
ЖииЖ писал(а):сломан болт заподлицо, или даже чуть утоплен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей