JET писал(а):Кстати, как это называется?
Буйный писал(а):Это зажимные клещи
Странно, а у нас его Зубром кличут. Великолепная штуковина... хотя это не про твой, судя по фотке.pozitron32 писал(а):ручной зажим называется
JET писал(а):Кстати, как это называется?
Буйный писал(а):Это зажимные клещи
Странно, а у нас его Зубром кличут. Великолепная штуковина... хотя это не про твой, судя по фотке.pozitron32 писал(а):ручной зажим называется
у меня тож такая есть...только называется по другомуClassic писал(а):а потом попробовал насадочку на дрель:
так я на пятерке тож без особых проблем стартер снимал (без ямы, эстакады и т.д...)... для нижнего болта только карданчик хороший нужен (не люфтящий)...у меня он фирмы "Арсенал"гость писал(а):Снимал еще аналогичным образом стартер. До сих пор не могу понять, что за проблема с откручиванием у народа возникает?
В том-то и дело, что нет у меня никакого карданчикаVadim 77 писал(а):... для нижнего болта только карданчик хороший нужен (не люфтящий)...у меня он фирмы "Арсенал"
Мож не ту размерность поставил на свой болгарин? Их (насадки) нужно по МАКС оборотам болгарки выбирать.zalex писал(а):насадка была неотбалансирована
Старое ноу-хау: открути его нафиг насовсем.Vadim 77 писал(а):для нижнего болта только карданчик хороший нужен
zalex писал(а):болгарка зама из рук выпрыгивает
Не обсуждается!олежек писал(а):в разной работе разный инструмент нужен..
Да уж, похоже, что всё хорошо продумано.Буйный писал(а):... Эти щётки вполне безопасны и на максимальных оборотах, я их пару десятков под ноль стёр двух размерностей (под 125 и 230 мм болгарины). Проволочки отпадают на ура, но при прямом попадании на открытые участки кожи - только лёгкий укол, без прокола кожного покрова. ...
Да, видимо, мала кинетическая энергия этих "осколков" из-за их малой массы, хотя скорость и нехилая.гость писал(а):всё хорошо продумано.
хм, ну коли так, тогда буду пробовать и на болгарине пользоваться чаще...Буйный писал(а):олежек Эти щётки вполне безопасны и на максимальных оборотах, я их пару десятков под ноль стёр двух размерностей (под 125 и 230 мм болгарины). Проволочки отпадают на ура, но при прямом попадании на открытые участки кожи - только лёгкий укол, без прокола кожного покрова. Про маску на фейс не говорю, обязаловка. Зато производительность по старой, рыхлой/плотной и толстой ржи выше всяких похвал, тока пылюкаааа
хм, а ты прав, действительно вес то отдельной проволочки ничтожно мал, как то не задумывался об этом,Буйный писал(а):Да, видимо, мала кинетическая энергия этих "осколков" из-за их малой массы,
Т.е., в любой момент гарантия может тю-тюkolobok писал(а):... гарантия пока продавец не умрет ...
И что ж тут хорошего?kolobok писал(а):Пользуемся инструментом фирмы TOPTUL... Уже навернули маленькую трещетку два раза, и оба раза меняли на новую
Зачем? Чтобы включиться в процесс обмена поломанного на еще не поломанное?kolobok писал(а):... донецкие парни могут купить
олежек писал(а): и вот этот жгутик может выскочить целиком
олежек писал(а):ежели ты говоришь что уже стер их пару десятков и на боргарине
Подозреваю, они ЦЕЛИКОВЫЕ, от края до края, через центр. Обязательно проведу вскрытие, одна уже при смертиолежек писал(а): думается что закреплены они как то достаточно хорошо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость