Кто что скажет?

Москвич же не выпускается давным давно- какие равные цены?JOKER2105 писал(а):одинаковы по цене...
Я больше скажу, у нас в Украине на москвичи примерно одинаковых годов с классикой (1990-2000) цены даже ниже... Чего их так не любят? По-моему очень даже хорошее автоClassic писал(а):Москвич же не выпускается давным давно- какие равные цены?
О да! Говорят, капот на 41-й (если найдёшь!!!) будет даже не золотой, а платиновый!Миша писал(а):запчасти хуже и мало их
спят, спят... Лично ничего не имею против 41 космича. Но даже при условии что на него с завода установлен вазовский двиг 2106 (что було) все равно в обслуживании он просто золотой нонче на фоне той же классикиJOKER2105 писал(а):Чот никто не пишет... Спят наверное...
Это да... И все же я считаю, что при должном уходе он (41) прослужит не меньше чем классика... Да, и безопасность у него выше HIC 550 против 1001 у классики, из которых 1000 это 100% смертельный исходVladiZlav писал(а):даже 412 космич в разы дороже по обслуживанию нежели классика
осталось найти новый 41 космич с завода и снабдить его должным уходом, по сути стать коллекционером...JOKER2105 писал(а):Это да... И все же я считаю, что при должном уходе он (41) прослужит не меньше чем классика... Да, и безопасность у него выше
Это даVladiZlav писал(а):осталось найти новый 41 космич с завода и снабдить его должным уходом, по сути стать коллекционером...JOKER2105 писал(а):Это да... И все же я считаю, что при должном уходе он (41) прослужит не меньше чем классика... Да, и безопасность у него выше
БываетMeart писал(а):Знаю парнишку с 41 космичем. Ему его обнесли. Только вот как. У него какието детали под капотом поснимали![]()
Так что достать запчасти вполне реально, главное присмотреть космич на ходу и чтобы стоял на улице в темном уголке...
Парнишка тоже нашел запчасти - на разборке.
Так что лучше классика.
Да машина как машина, классика тоже не особо отличается коррозионной стойкостью, но лично у меня была тройка 74 года, и на ней было много родного железа, так что этот параметр исключительно зависит от владельца, от того, какие меры он принимает по антикоррозийной защите авто.Astorian писал(а):Москвич.... Я даже и не знаю что ответить по теме, ибо космичем никогда не владел, однако наслышан много. Но! Знакомые ездили.... Не то что бы долго владели, но ездили, а не под ним валялись.
Ты просто не видел, КАК гниют 41е москвичиJOKER2105 писал(а):Да машина как машина, классика тоже не особо отличается коррозионной стойкостью, но лично у меня была тройка 74 года, и на ней было много родного железа, так что этот параметр исключительно зависит от владельца, от того, какие меры он принимает по антикоррозийной защите авто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя