У меня есть б/у, могу выслатьDJTigra писал(а):а супорта тоже нужно менять, но нет пока денег

У меня есть б/у, могу выслатьDJTigra писал(а):а супорта тоже нужно менять, но нет пока денег
решил, если менять, то вместе уже, чтобы в случае чего не снимать снова егоRandall писал(а): на кой ты ГТЦ еще купил-то
У меня без катушекDJTigra писал(а):задние ремни давай с катушками
Володя, трынькаешь деньги непонятно на чтоDJTigra писал(а):... пока денег на Motul нет![]()
Вов, ну нет логики абсолютно. Если все подряд менять "от лени", то не надо тогда такое писать:DJTigra писал(а):решил, если менять, то вместе уже, чтобы в случае чего не снимать снова его
Если б не было денег - не покупал бы ГТЦ только из лени открутить 2 болта.DJTigra писал(а):нет пока денег
+пиццот. я ж о чемгость писал(а):Володя, трынькаешь деньги непонятно на что
А как его до ночи воплотить, даже если загорелось на рассвете?Антон80 писал(а):Э не, если загорелось - срочно воплотить, чтобы ночью спокойно спать. Надо - не надо на втором плане
Володь, ты бредишь? Во-первых, я с тобой не собираося спорить, что лучше купить. Во-вторых, я вобще НЕ ПОНИМАЮ, как можно покупать ТО или ТО, равняясь на цену??? Ну давай вместо расширительного бачка, который лопнул и течет купим бачок для тормозной - он ведь дешевле!DJTigra писал(а):Я с тобой не согласен. смотри, что дороже стоит: купить ГТЦ за 110гр или супорта по 400гр каждый? разница существенная, более чем в 7 раз больше.
Чтобы не лазить, можно и новую машину купить. А менять все без разбору - расточительно, нерацианально и бессмысленно.Йожык писал(а):А я отчасти так же делаю. Полез куда-то - меняю сразу все, чтоб потом больше не лазить. У всех деталей же есть ресурсВ прошлом году менял всю тормозную систему, поленился шланги заодно сменить, вот щас трахаюсь по одному - объем работ ровно тот же
гость писал(а):А менять все без разбору - расточительно, нерацианально и бессмысленно.
Ну давайте менять по одной детали тогда. По одному сайленту, по одной шаровой, по одной штанге подвески, коробку разбирать и менять одну шестеренкугость писал(а):А менять все без разбору - расточительно, нерацианально и бессмысленно.
Речь совершенно не об этом, такого никто не предлагал.Йожык писал(а): Ну давайте менять по одной детали тогда. По одному сайленту, по одной шаровой, по одной штанге подвески, коробку разбирать и менять одну шестеренкуЭкономишь немного денег, но теряешь кучу времени и сил. ...
Да, лучше поменять его целиком - ржавеет он по всей длине практически равномерно. Лично у меня так и вышло, год назад поменял задний глушитель, недавно поменял штаны, средняя часть на подходе, трухлявая в районе мостагость писал(а):Вот наглядный пример: прогорел основной глушитель, задний. Тот, из которого торчит выхлопная труба. А человек заодно меняет всю выхлопную систему, включая штаны (приемную трубу глушителя). Менять все надо или как?
Йожык писал(а):Да, лучше поменять его целиком - ржавеет он по всей длине практически равномерно. Лично у меня так и вышло, год назад поменял задний глушитель, недавно поменял штаны, средняя часть на подходе, трухлявая в районе мостагость писал(а):Вот наглядный пример: прогорел основной глушитель, задний. Тот, из которого торчит выхлопная труба. А человек заодно меняет всю выхлопную систему, включая штаны (приемную трубу глушителя). Менять все надо или как?Один раз поменял бы и забыл, а тут три раза разбирать/собирать
Мой глушитель отходил 15 летгость писал(а):Мне надо было написать, что машине три года, а не тридцать шесть? И что штаны проходят еще одну-две-три пятилетки?![]()
Неужели не понятно, о чем речь?
А представь, если бы твой первый глушитель отходил пять лет, второй - тоже пять лет, третий - тоже пять лет. А все остальное - пятнадцать лет. Это "все остальное" когда надо было менять? С первой заменой глушителя? Со второй? Или все же с третьей?Йожык писал(а): Мой глушитель отходил 15 летИ к финишу вся выхлопуха пришла почти одновременно
Три года - что-то совсем плёхо
Если брать именно мой звездолет, то со второйгость писал(а):А представь, если бы твой первый глушитель отходил пять лет, второй - тоже пять лет, третий - тоже пять лет. А все остальное - пятнадцать лет. Это "все остальное" когда надо было менять? С первой заменой глушителя? Со второй? Или все же с третьей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя