http://www.avito.ru/belorechensk/avtomo ... _256641397
Я просто не хочу что бы моей Трулей прикрывали и делали себе рекламу всякого хлама, что за епте и перептеmetallict422 писал(а):BUAGZ
да ладно, не расстраивайся, не ты первый, не ты последний. Это явление не единичное, я тоже пару раз натыкался когда содержание объявления не соответствует действительности, но это уже не твои проблемы, а проблемы продавана и того кто поведётся на объяву.
Может, хотели показать, как он когда-то выглядел? Или что из него можно сделатьBUAGZ писал(а):Я просто не хочу что бы моей Трулей прикрывали и делали себе рекламу всякого хлама,
да парни , уже отмандили с Драйва2 его, хе хе ,хе вот цитата :гость писал(а):По ссылке уже вроде исправили?
Так календарь есть или нет?Йожык писал(а):Календарь 2014BUAGZ писал(а):Что за календарь?
У меня были такие диски под бескамеркуRickrose писал(а):На них можно ставить бескамерку с камерой
твой ретролук?четвёрковод писал(а):BUAGZ
как по заказу, всё и сразу для тебя.
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avt ... _367548284
согласен на все 100% РТИ должны быть новыеbilbo писал(а):Читал на форуме 2101. Старые диски и аутентичная резина - только для выставок и "сборов". Самому на ней ездить небезопасно для жизни. Стал бы ты ставить аутентичные тормозные шланги которым 40 лет?
Хампы удерживают борт покрышки от отделения от борта диска при поперечных нагрузках. Покрышку может тупо сорвать с диска и она спустит моментально.. Ведь прижимать борта покрышки к диску нечем. Может у твоих всё таки были хампы?Йожык писал(а): У меня были такие диски под бескамерку
Есть такие диски , но они очень редкие , вообще их на разборках много , но все состояние металлоломЙожык писал(а):У меня были такие диски под бескамеркуRickrose писал(а):На них можно ставить бескамерку с камерой
А я о чем говорю?Rickrose писал(а):Может у твоих всё таки были хампы?
Твои точно под камеру? Глянь-ка.BUAGZ писал(а):Есть такие диски , но они очень редкие
Вообще самая опасность бескамерки на камерных дисках , это прокол , спускает мгновенноRickrose писал(а):Хампы удерживают борт покрышки от отделения от борта диска при поперечных нагрузках. Покрышку может тупо сорвать с диска и она спустит моментально.. Ведь прижимать борта покрышки к диску нечем. Может у твоих всё таки были хампы?Йожык писал(а): У меня были такие диски под бескамерку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей