Как Анастасия отреагировала на твои приключения, если не секрет?

Да про Рио я, как ты понимаешь, и сам догадался

А вот диск я тож восстанавливать бы не советовал... Не та разница в цене будет...
прийдется брать или новый, или через одного хорошего человечка, с которым уже 3й раз за сегодня созваниваюсьshumaher-262 писал(а): вообщем попал ты на нижний, верхний рычаги и диск. диск новый бери, не экономь, тот после рихтовки всё равно кже не то будет.
и удачи тебе на дороге
А вот это плохо, как бы бананчиком кузов не пошёл слегонца. Наши машинки слабы на такой тип ударов. Кстати, а чё правила говорят по поводу твоего случая? -Тормозить до усёру не меняя полосы движения. Но твой поступок понятен и вполне объясним с хозяйской точки зренияDJTigra писал(а):Вроде как пассажирская передняя дверь стала затирать
У нас есть альтернатива: объезд препятствия.Буйный писал(а):... -Тормозить до усёру не меняя полосы движения.
ХмТормозить до усёру
А как это звучит документально? И было ли это (Рио)препятствием?гость писал(а):У нас есть альтернатива: объезд препятствия.
Ты где начитался этого бреда?DJTigra писал(а):Кременчуг - 170гр (680руб). разница - наши гнуться, после перехода на другой сезон нужно обязательно катать диск, даже если аккуратно ездил...
Randall писал(а):Да нормально Кременчуг ходит, ничего там не гнется
лучше брать хорошие заводские не экономя. никогда на запчастях нельзя экономить!!!!DJTigra писал(а):мишаня
Буйный
Randall
Прям озадачилиПосмотрим
Завод начал торговать дисками?shumaher-262 писал(а):лучше брать хорошие заводские не экономя
Не чуди! Кременчуг нифига не экономия! У нас российские и не возят. Потому, как свои Кременчуг делает хорошо. Только на них все и мотаются.shumaher-262 писал(а):лучше брать хорошие заводские не экономя
Для справки: у меня 2 комплекта таких дисков. Одни куплены прошлым летом, бегают второй год. Геометрических изменений не обнаружено. Второй комплект отходил лет 5 со всесезонкой (круглый год). Малююююсенькая погрутость на одном из 4-х, на внешнем ободе - но это я даже знаю примерно, где "поймал"... Так что хорош слушать таких "советчиков"! Вся Украина гоняет или на Кременчуге, или на литье. И никто такой ерунды еще не говорил.DJTigra писал(а):Прям озадачили
DJTigra, на Перова есть и вазовские. Я покупал как-то себе комплект. Один в один как стоковые. И ржавеют так же хорошоDJTigra писал(а):... Вазовский диск - 185гр(740руб), а есть еще Украинские диски, Кременчуг - 170гр (680руб). разница - наши гнуться, после перехода на другой сезон нужно обязательно катать диск, даже если аккуратно ездил...
ПодтверждаюRandall писал(а): Вся Украина гоняет или на Кременчуге, или на литье
Да ну???гость писал(а):на них нельзя поставить колпаки
гость писал(а): Единственное, краем уха слышал, что на них нельзя поставить колпаки, но это так пишу, про всяк выпадок, не проверял.
Чот тож ерунда какая-то, похоже... На свои старые когда-то ставил колпаки - нормально ставятся они.гость писал(а):Единственное, краем уха слышал, что на них нельзя поставить колпаки, но это так пишу, про всяк выпадок, не проверял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей