шо за батарейка то?марку в студиюDJTigra писал(а):С февраля 2011г в эксплуатации.

я бы сказал, заменят гнутый рычагSunshineofMusic писал(а):за одно подтянут тебе все тяги.
Но Rio даже и не догадывается, что на "хвосте" у Эммануэль сидит полицайская 99яDJTigra писал(а):Представляю Вашему вниманию совершенно новый, неожиданный и захватывающий блокбастер "Встреча колеса и бордюра"![]()
Сюжет:
Едет DJTigra в правом ряду, никого не трогает. Вдруг неожиданно из левого ряда без опознавательных сигналов выруливает Ria Rio с разбитым бампером и задним стеклом, и резко поворачивает вправо в поворотЧтобы не досталось в очередной раз Rio, Эммануэль резко тормозит и вылетает на бардюр. Но Rio даже и не догадывается, что на "хвосте" у Эммануэль сидит полицайская 99я
Начинается погоня с матюганиями в матюгальник... to be continued
Скриншоты к фильму прилагаются:
ну и что это значит? расскажи мне раз тебе так всё понятно....SunshineofMusic писал(а):Написано же ...to be continued
а зря!тебя же подрезали.явно создание аварийной ситуации,тем паче та КИА была уже битая.явно ее догнали.надо было вызывать дайцев...DJTigra писал(а):Я поехал по своим делам, а они за Rio. ДТП не оформляли...
нехилоDJTigra писал(а):Предварительный осмотр дал следующее:
не страшно.снимаеш саблю.две деревяшки и молоток поувесистейDJTigra писал(а): Решил еще угробить бампер
Ria.... "n новый производитель авто на нашем рынке!DJTigra писал(а):Ria Rio
Тот же вопрос себе задал...Буйный писал(а):А почему?
Фигассе, коммунизм в столице! У нас это 90 стоит. При цене диска малость за сотню задаешь себе вопрос: а надо оно?SunshineofMusic писал(а):Но 60 грн. на рихтовку диска это 100%
во-во.Буйный писал(а):я бы сказал, заменят гнутый рычаг
ясно, ремонт за твой счет. Опять старый вопрос: нахрена на бордюр полез???DJTigra писал(а):Я поехал по своим делам, а они за Rio. ДТП не оформляли...
Что стало с Rio, пока не известно
Да за бампер я особо не переживаюне страшно
Опять старый вопрос: нахрена на бордюр полез???
что за правила у вас такие? он создал аварийную ситуацию, спровоцировал тебя уйти вправо. если что дтп не только между двумя автомобилями может быть, но так же между одним авто и бордюром.DJTigra писал(а):мишаня
что сделано, то сделано. лишний раз не хотелось нарываться, а то Rio - не жигуль. на карман мог дать и как итог - я не справился с управлением. лишение прав на 6 месяцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей