и вынул аккумулятор...JET писал(а):так надо, говорит
мастер

и вынул аккумулятор...JET писал(а):так надо, говорит

...Вот у меня один знакомый - тоже учёный - у него 3 класса образования...Антон80 писал(а):Как он в школе-то учился?

Убей, не пойму... Нафига таой свет в габаритах?DJTigra писал(а):Заменил габариты: перед - 13-тисветодиодная кукуруза
Угу, и респект будет ГАЙцу, тебя штрафанувшему!DJTigra писал(а):Теперь я спокойно могу в дождь ехать на габаритах в городе, очень хорошо светит

Я вообще не понимаю, на кой нужны светодиоды в машинеRandall писал(а):Убей, не пойму... Нафига таой свет в габаритах?![]()

Ну, насколько я понимаю, прежде всего это экономия энергии. При стоянке и ХХ с включенными (какими бы то ни было) лампами - это разряд АКБ, а при езде - нагрузка на Гену и увеличение расхода топлива.dak1989 писал(а):Я вообще не понимаю, на кой нужны светодиоды в машине

Угу. С аэродинамикой классики экономия на двух (четырех) габаритных лампочках легко компенсируется одним нажатием на педаль газа.Randall писал(а):Ну, насколько я понимаю, прежде всего это экономия энергии. При стоянке и ХХ с включенными (какими бы то ни было) лампами - это разряд АКБ, а при езде - нагрузка на Гену и увеличение расхода топлива.

Т.е. пара задних габаритов для тебя не ток?dak1989 писал(а):Касательно ДХО - согласен, лампы Н4 жрут прилично.

Неа, не токRandall писал(а):пара задних габаритов для тебя не ток?![]()

А, ну да. С противотумками задними спутал.dak1989 писал(а):Они там точно такие же, как передние

мне пришлиHaris22 писал(а):Хочешь я тебе новый генератор пришлю? Себе покупал в авто49, в марте, до сих пор работает...