ну это я слегка округлилDJTigra писал(а):и где это писал, что хочу лампы +150%
Хороший трос пока ещё новый.
А я ещё трос так и не купил, пользуюся строп лентами что контейнеры грузят, оч крепкие, но легко протераются.
ну это я слегка округлилDJTigra писал(а):и где это писал, что хочу лампы +150%
не,ну для чего-то личинки ломали,с кз провод резали то,оралке....видимо,шось ты в машинке таки хранишь интересноеDJTigra писал(а):вроде ничего не пропало.
Тянул я семеру другана на таком тросе, думал и лонжероны с задницей оторвет.DJTigra писал(а):буксировочный трос
JET писал(а):Тянул я семеру другана на таком тросе, думал и лонжероны с задницей оторвет.DJTigra писал(а):буксировочный тросНикакой эластичности... кароч мне жутко не понравился.
Писал уже: надо покупать веревку, на рынке "Юность".DJTigra писал(а): а ленточный я отрывал постоянно.
Вот оно что! Ты собрался кого-то тягать!DJTigra писал(а):JET
... и лонжероны не должно порвать - при нагрузке сцепление немного буксует. да и выжимной попискивает.
Володя, я металлическим тросом тянуть не дурак. Почему, Женя объяснял.DJTigra писал(а):гость
а почему бы и не меня? ведь когда заглох, много желающих помочь дотянуть, но ни у кого нет троса
Главное тянуть правильно, не дергать сходу. Меня 2 раза моим тросом ленточным вытягивали: раз морда на защиту лягла (перед в рыхлую грязь ушел), второй раз зимой в канаву въехал, тоже завис на порогах и защите - нормуль вытянули, хоть и с трудом.DJTigra писал(а):а ленточный я отрывал постоянно. примерно на метр короче уже.

Не, ну че. Если с помощью подъемного крана, то самое тоЙожык писал(а):Металлический трос - фтопку. Если машина застряла, выдернуть ее можно только с разгону, рывками, а этим тросом бампер вместе с лонжероном вырвать можно.

С краном стропы надобногость писал(а):Не, ну че. Если с помощью подъемного крана, то самое тоЙожык писал(а):Металлический трос - фтопку. Если машина застряла, выдернуть ее можно только с разгону, рывками, а этим тросом бампер вместе с лонжероном вырвать можно.
Йожык писал(а):Металлический трос - фтопку. Если машина застряла, выдернуть ее можно только с разгону, рывками, а этим тросом бампер вместе с лонжероном вырвать можно.

Эх, южанеDJTigra писал(а):четвёрковод
мда, нужно якорную цепь братьда и таким рывком я еще ни разу никого не тянул. из снега вытаскивал человека, так плавно все делал и вытащил

один в один такой же. Тесть подогналЙожык писал(а):У меня сейчас трос из вот такой ленты-стяжки. На ней написано, что держит 3000 кг, пока порвать не удалось![]()
Всегда придерживаюсь такого мнения:DJTigra писал(а):еще вчера, ради интереса. 21134 спокойненько потянул