Ну дык чай не офисный планктон!

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вряд ли- это же не коррозия!

Ну дык чай не офисный планктон!
Вряд ли- это же не коррозия!
сомневаюсь, но у меня при пробеге 74000 и рядом подобного нет, музыку слушаю всегда, а этой кнопкой и не пользуюсь, включение и выключение происходит от замка зажигания
Валер, зачем лить обычную минералку ХЗКого качества в двиг при смене масла? Чтоб 0,2....0,3 л там её осталось для разжижения свежей сини? Ааа.. и чё ты там мыть собрался в свежей машине? Ты ж не на Автоле ездишь, надеюсь?
Не столько мыть, сколько разбавить остатки старого масла и максимально слить грязь. Зато теперь масло на щупе не разглядеть!
нарушен принцип достаточности и целесообразности, много движений, а выхлопа 0, кпд стремится вниз
Ты, Валер, щас эту пробку прИоткрути и закрути её обратно,«по свежему», своими руками. Просто, чуть до упора. Не надо до усраки её тянуть с конусной резьбой.А, даже если и не с конусной.Нет там давления, ёпрстэ. А запотееет, та и ХсН, зато без гемора всегда сам открутишь.
купи пробку для рено, кольцо уплотнительное, все это стоит копейки, хочешь под ключ, я использую под квадрат, кольцо с резинкой 6 замен за 2 года выдержала и не сопливитClassic писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 20:13:09Там, Толь, нет конуса. Вся соль, видимо, в мягкости- сама пробка как прокладка работает, обминаеися для плотности. Поэтому как бы кольцо уплотнительное не требуется. Но что характерно: до этого мне пока гарантия была масло менял дилер. И когда я прошлый раз сам полез менять, картер был сухой как порох. После первой моей замены в этот раз картер был запотевшим. Но тем не менее в прошлый раз пробку затянутую в сервисе я открутил, а затянутую самим собой- не смог. Как-то не складывается логический пазл.Ну да фиг с ним. Пока решил так- в следующий раз попробую аккуратно, если сразу не пойдёт- на фиг,- еду на СТО, не буду усложнять жизнь ни себе, ни людям. А вообще надо пошукать какие альтернативы пробок есть. Лучше взять крепкую многоразовую и закручивать или с прокладкой, или с герметиком. И никакого гемора не будет.
Родина мамани, только в тюменской области разумеется
Та ладна...хочется ручками воском пройти это место. Вест полгорода; вряд-ли кто-нибудь не узнаёт
И всё равно стесняются! Чё-то иномарошный значок никому не мешает воском натирать!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей