братик Йожик , я с вами полностью согласилсяЙожык писал(а):Я не говорил про бескамерку на камерных дисках. Я говорил, что у меня были бескамерные диски с ушками. Вы как читаете-то?

братик Йожик , я с вами полностью согласилсяЙожык писал(а):Я не говорил про бескамерку на камерных дисках. Я говорил, что у меня были бескамерные диски с ушками. Вы как читаете-то?
По колпакам я богач. У меня в наличии 2 (по 4 шт, естественно ) комплекта нульцевых колпаков ВАЗ 2101 - 2103 и один комплект на повседневку , так же имеется 1 комплект нульцевых на ВАЗ 2106 и один на повседневку так же на ВАЗ 2106 . Резину советскую именно на ВАЗ 2103 найти трудно, находил на ВАЗ 2101 нулячию , но на Тройку ставить их нет смысла , конечно если найду то обязательно в свои ручки загребущие заберу . А так думаю по ищу продукцию Беларуси камерных шин , если нет то поставлю бескамерку .JOKER2105 писал(а):BUAGZ
А колпаки в каком состоянии? Если новые или в идеальном состоянии, тогда ищи родную совковую резину, и используй диски с колпаками только для выставок или фотосессий, а для повседневной езды купи обычные диски 2103 без ушек но с хампами, и нормальную новую резину бескамерную, и подуставшие колпаки, в которых не жалко будет просверлить по центру отверстие и через скобу, надевающуюся на колесные болты, закрепить колпак хромированной гаечкой
Йожык писал(а):Вот кто-то ищет колпаки, а у тебя пять комплектов
а я каким боком приравниваюсь к Красинцу господин Йожик?Йожык писал(а):Слыхал про одного чудика, который сотни редких машин скупил и никому не продает? А они все на улице сгнили уже.
В каждой шутке есть доля правды .Странные у вас аналогии, Красинец и в нашей среде кажется чудилой. Но среди таких как я любителей ретро есть поговорка : " хрома много не бывает". Обычно держится всегда про запас , или для обмена ништячкамиЙожык писал(а):Я же шутя
Кого хрома? нет конечно не хватает , если интересны ценовые диапазоны, зайдите на Драйв2 тематические форумы , или ВАз форумы 2103 или форумы ВАЗ 2101 или даже на сайт великых барыг http://autosovok.ru/ , посмотрите цены. И Красинец является любителем марки "Москвич" , а "москвичведы" , страшно недолюбливают "жигулеводов". хе хе хеЙожык писал(а):А его хватает на всех?
вот вам и ха ха ха. Сфера ретролюбителей вообще напоминает типа "ОПГ" . Там свои паханы и авторитеты есть , группировки по маркам и моделям , барыги , кидалы и т.д. вот вам и ха хаЙожык писал(а):![]()
![]()
Йожык писал(а):Жесть. Салон совсем не восстановить?
мишаня писал(а):BUAGZ
привет-привет!обьявился наконец
![]()
за салон обмдно,конечно.это ж надо,почти как в "Щелкунчике",жрут ,гады,ну прямо все![]()
машинку не продавай----доведешь до ума,я уверен.тут главное не "колхозить".аутентичность наше фсе!![]()
Добавлено спустя 1 час 27 минут 46 секунд:гость писал(а):BUAGZ, приемник, кстати, батя так и не нашел.
Мешками.BUAGZ писал(а):... у многих в гаражах можно найти новенькие запчасти и аксессуары тех лет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей