("Таинственный" тигровый жигулятор.) АРХИВ Ч1.
- DJTigra
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: "Эммануэль"
elik843
3000$ машина, около 500$ поездка и проживание, питание, еще около 500$ топливо, еще около 3000$ растаможка. Нафиг нужно ехать к вам? За эти деньги я уж лучше калину возьму 2х годичную
3000$ машина, около 500$ поездка и проживание, питание, еще около 500$ топливо, еще около 3000$ растаможка. Нафиг нужно ехать к вам? За эти деньги я уж лучше калину возьму 2х годичную
- DJTigra
ella
Сейчас. мне кажется, чуть другая ситуация в стране... Когда я работал в сервисе, то наша ставка была на качество выполнения работ. Заказчику понравится - приедет еще раз. Приедет еще раз и понравится - скажет друзьям... Так набирается клиентская база
Сейчас. мне кажется, чуть другая ситуация в стране... Когда я работал в сервисе, то наша ставка была на качество выполнения работ. Заказчику понравится - приедет еще раз. Приедет еще раз и понравится - скажет друзьям... Так набирается клиентская база
- Merdok
- Начинающий классиковод
- Модель авто: VAZ 2105 90г.
а вот тут то самое интересное что ручник то у друга неработает... никак не сделает... на сервисе ничего ненашли.. прокачали просто тормоза ему...
и кстате насчет сервиса то и правда сделают хорошо к ним приедут еще.. просто знал одних гаражных, так цены выше и блин договариваешся за одну цену они на 50 грн больше хотят.. типо непредвидинные сложности возникли из неоткуда.. да еще и развал не делают а типо мы по меткам делали.. но лучше на развал сьездить сделать.. а это еще ехать куда то.. в одном месте лучше делать.. и если что притензии только к ним а не ищи виноватых потом.. хотя я в гараже чистил карб, дешевле и пол ирпеня к нему ездит.. настроил так что и расход меньше и тише работает. да и двигатель если то делать в гараже можно.. там человек есть проверенный. а на сервисе в 2 раза дороже..
и кстате насчет сервиса то и правда сделают хорошо к ним приедут еще.. просто знал одних гаражных, так цены выше и блин договариваешся за одну цену они на 50 грн больше хотят.. типо непредвидинные сложности возникли из неоткуда.. да еще и развал не делают а типо мы по меткам делали.. но лучше на развал сьездить сделать.. а это еще ехать куда то.. в одном месте лучше делать.. и если что притензии только к ним а не ищи виноватых потом.. хотя я в гараже чистил карб, дешевле и пол ирпеня к нему ездит.. настроил так что и расход меньше и тише работает. да и двигатель если то делать в гараже можно.. там человек есть проверенный. а на сервисе в 2 раза дороже..
- Merdok
- Начинающий классиковод
и еще, мне например на сервисе давали чек о выполненых работах, так вот ходовую лучше так делать, если что случиться с тем что делали и ты будеш виноват в чем то, то вот чек мне там то делали.. я думаю в страховой поможет.. знакомому помогло, у него был нисан тиида, так стойку не так установили что он перевернулся и пол машины как небывало.. на боку пролетел столько что двери до дыр протерлись..
- DJTigra
Merdok
Значит так
Новый вакуумник 235гр. Замена с прокачкой - 200гр. Примерно 3-5 часов работы. При условии, что штуцерки не закисли намертво для прокачки. В противном случае тормозной цилиндрик купить, например, + 40гр замена на одной стороне...
Мне чеки не давали. Только сфоткали номера и записали в наряд, что делали. Заодно можно глянуть, что творится под машиной, когда на подъемнике поднимут...
Все, что узнал
Значит так

Мне чеки не давали. Только сфоткали номера и записали в наряд, что делали. Заодно можно глянуть, что творится под машиной, когда на подъемнике поднимут...
Все, что узнал

- Merdok
- Начинающий классиковод
спасибо огромное!!!
а мне когда тяги меняли то смотрел что там внизу... покрыто слоем чегото непонятного в милиметра 3-4.. так и в салоне.. ржавчины нету.. аморы сзади правда разные... и пружины...
а спереди аморы такие ржавые что жесть... реально на ямках или бугорках машина едит как и дорога... почти не гасит ничего...

а спереди аморы такие ржавые что жесть... реально на ямках или бугорках машина едит как и дорога... почти не гасит ничего...
- elik843
- Автолюбитель
- Модель авто: ВАЗ 21053 1996 "гранат"
извини растаможку не учелDJTigra писал(а):elik843

- мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
elik843 писал(а): дорогие у вас тазики очень,я свою за 500$ брал 96 года в отличном состояние

- DJTigra
Куплено:
новый диск от 8ки - 185гр
2 по 0.5 РосДот 4 - по 16гр
перебортирована резина с мертвого диска на новый, и отбалансировано колесо...
На завтра планы:
замена задних тормозных цилиндров, трубочек и тройника
развал схождение
Диск, зараза, чуть-чуть не такой, как от 5ки. На выходных немного напильником поработаю (колпачек не становится декоративный
)
Полусожраная запаска убрана на место. Забыл фоткнуть запаску, вместо нее выкладываю фото практически моего колеса
новый диск от 8ки - 185гр
2 по 0.5 РосДот 4 - по 16гр
перебортирована резина с мертвого диска на новый, и отбалансировано колесо...
На завтра планы:
замена задних тормозных цилиндров, трубочек и тройника
развал схождение
Диск, зараза, чуть-чуть не такой, как от 5ки. На выходных немного напильником поработаю (колпачек не становится декоративный

Полусожраная запаска убрана на место. Забыл фоткнуть запаску, вместо нее выкладываю фото практически моего колеса

- DJTigra
elik843

В Киеве за такие деньги только копейку-друшлаг можно взять на ходу от ветрая свою за 500$ брал 96 года в отличном состояние

- Merdok
- Начинающий классиковод
та и то.. копейки друшлаки в основном по 700 продают.. а вот насчет от ветра
даже такая как у меня пятерка.. 90 года.. как минимум 1500..

даже такая как у меня пятерка.. 90 года.. как минимум 1500..
- олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
это не самое страшное, страшнее что у него вылет не такой как у классических дисков, у 8-х ЕТ35, у классических ЕТ-29, тобиш надо бы второй такой же с другой стороныDJTigra писал(а):На выходных немного напильником поработаю (колпачек не становится декоративный)

- DJTigra
олежек
хм... Супорт не цепляет. Резина стала нормально. При большем вылете больше площадь соприкосновения резины с асфальтом?
хм... Супорт не цепляет. Резина стала нормально. При большем вылете больше площадь соприкосновения резины с асфальтом?
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info
- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
А кто афтар? Или учитываяDJTigra писал(а):Возле дома на стоянке...
, явно не ты! Высота царапины известна, машины во дворое тож, смарел на них на этой высоте?DJTigra писал(а):хоть нанимай часового
- ALVALCHER
- Классический Профи-Гуру
- Модель авто: LADA 111730
- Контактная информация:
DJTigra
при большем вылете ближе колесо(шина) к моторному отсеку...то есть теперь у тебя машина будет идти чуть "не по колие"(то есть левая сторона - колеса параллельны....правая - переднее колесо ушло к мотору...)..а супорт цеплять и не будет..это старые восьмерочные диски цепляли....
при большем вылете ближе колесо(шина) к моторному отсеку...то есть теперь у тебя машина будет идти чуть "не по колие"(то есть левая сторона - колеса параллельны....правая - переднее колесо ушло к мотору...)..а супорт цеплять и не будет..это старые восьмерочные диски цепляли....
- DJTigra
Буйный
что-то сдается мне, что как только увидели. что помяли крыло, так сразу деру на пару дней на стоянку
Осмотрел все машины - ничего. Думал на газельку, она задом сдавала, но вроде стопак не мог зацепить. Обнести машину на время стоянки колючей проволокой. хоть не так обидно будет.
Я стоял себе, а кто-то пытался припарковаться, и зацепил. При выезде такой вмятины не будет. Царапины по клыку бампера, молдингу, крылу и вмятина на арке. Немного оторван подкрылок
что-то сдается мне, что как только увидели. что помяли крыло, так сразу деру на пару дней на стоянку

Осмотрел все машины - ничего. Думал на газельку, она задом сдавала, но вроде стопак не мог зацепить. Обнести машину на время стоянки колючей проволокой. хоть не так обидно будет.
Я стоял себе, а кто-то пытался припарковаться, и зацепил. При выезде такой вмятины не будет. Царапины по клыку бампера, молдингу, крылу и вмятина на арке. Немного оторван подкрылок
- DJTigra
Собственно забыл отчитаться
Заменены тормозные цилиндры, 2 трубки, тройник и все колодки. Только одна была как новая
Ошибку на фото никто не видит?

Заменены тормозные цилиндры, 2 трубки, тройник и все колодки. Только одна была как новая
Ошибку на фото никто не видит?
- JET
- Модель авто: BOGDAN 21104
- Контактная информация:
kolobok писал(а):тебя наеб88 на 20 грн)))

100+40+20+40=200

Покажи сам...DJTigra писал(а):Ошибку на фото никто не видит?