А за меня?Alex писал(а):Рад за отца![]()

Ну даже -если осталось - то врядли он на ней ездит -))Randall писал(а):kolobok, поздравляю!![]()
З.Ы. Семерка-то осталась? Или....?

http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?f=9&t=6927kolobok писал(а):может кто надумает купить из форумчан, будет скидка отличная. стартовая цена 4900 убитых енотов.

Покатайся побольше - потом после сядь на механику -0) точно на первном же перекрестке забудешь нажать сцепление -))kolobok писал(а):Получили номер. 8052 как и заказывали. Ну блин не привык я к автомату хоть убей, так и хочеться сцепление выжать, и тормоз такой "легкий" не то что на 07 тугой.

Зачётное авто, спору нет, 21 век. В последнее время корейцы в дизелях уже в лидерах.kolobok писал(а): Очень рады покупкой, за такие деньги лучшего не найти.
не угадал ПСА -)) Даже дизелисты которые не признают французов - исключительно говорят - что самый надежные дизели - ПСА шные ( пеж ситроен альянс ) , хотя я щас даже не знаю выгоден ли дизель - то что ТО дороже и чаще , разницы нет при цене соляркиДжиммис писал(а):Зачётное авто, спору нет, 21 век. В последнее время корейцы в дизелях уже в лидерах.kolobok писал(а): Очень рады покупкой, за такие деньги лучшего не найти.