папередникиAlex писал(а):Кто дорогу не сделал?

metallict422 писал(а):
Тут больше другой вопрос волнует. Новая резина она, конечно, по карману ударит, но ключевой момент таков, чтобы поставив новую резину через неделю не влететь в новую яму и снова попасть на резину.Alex писал(а):Мой мурманский товарищ и друг на эво IX там в Мурманске какой-то контик шип брал. 45 тр за комплект в нашем размере
Я за этот вариант. Зимой лучше профиль повыше, но не из-за собственно зимы, а чтоб межсезонье отъездить весной и осенью.metallict422 писал(а):купить на авито 4 16х колеса в сборе, а 17е диски оставить под летнюю резину;
metallict422 писал(а):на пыже два комплекта дисков - очень удобно
у нас уже началось. ночем замерзает, дынём тает. снега(воды) валом. Ямы растут и множатся.Йожык писал(а):межсезонье
Надумал чё? Аль нет?metallict422 писал(а):В общем до обеда я пока в раздумьях
пока нет. Скажем так, скорее надумал, на Kumho KW27, но пока не решился. Знакомые ищут б/у резину, но как-то в отношении её я не уверен. Для себя уже решил, что как минимум на резине и на масле для двигателя экономиться нельзя. Форд мне нравится, но не уживается в моей голове его роль как основного автомобиля. Есть в нём мелочи, которые я хочу исправить, если получится, то он останется, а пыжик летом уйдёт в полноценное владение моему другу, если не исправлю мелочи, то поставлю на продажу.Alex писал(а):Надумал чё? Аль нет?
metallict422 писал(а):пыжик летом уйдёт в полноценное владение моему другу, если не исправлю мелочи, то поставлю на продажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей