Решил ТО — 1 провести у того дилера у которого купил автомобиль . Сразу по телефону обговорил стоимость ТО- по телефону сказали что данный вид работ будет стоить 6 900 рублей. Договорились на 11 00. Приехал в Краснодар чуть раньше 10- 15 , мастер — приемщик сказал что как только освободится окно, сразу пригласим, ждал минут 15 , и я загнал свою Рюшку. Предоставил сервисную книжку . И начали обсуждать вопросы. Проверили по ВИН — КОДу мой автомобиль по отзывным компаниям. Нашли такое дело, Необходимо провести работы по устранению дефекта крепления бензинового бака. Плюс у меня ужасно скрипел замок открывания закрывания правой задней двери . Посмотрели, вердикт — "преждевременный износ механизма открытия закрытия замка" . Признали гарантийным случаем, но запчастей нет, придется ждать, и как будут запчасть сразу будут устранять и замок и топливный бак.
Плюс заказал установку мелкой решетки на радиатор (летом от насекомых, это какая то катастрофа), цена конечно 4 000 рублей . ПРи этом сказал что все фильтра использованные (масляный, салонный, воздушный) отдали мне.
Но у меня есть клубная карта сайта КИА РИО.нет дающая скидку в размере 10%, что очень огорчило мастеров.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ПРИЕХАВ ДОМОЙ И НАЧАЛ ИЗУЧАТЬ ФИЛЬТРЫ, ОТКРЫЛ КОРОБКУ С ВОЗДУШНЫМ ФИЛЬТРОМ (думал туда положили использованный фильтр), А ТАМ НОВЫЙ. ОТКРЫЛ ОТСЕК ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТРА А ТАМ СТАРЫЙ, ОНИ ЕГО ПРОСТО ЗАБЫЛИ ПОМЕНЯТЬ
Всем удачи на дорогах
Цена вопроса: 10 300 рублей