Ларгус беж
- will
- Классиковод со стажем
- Модель авто: Лада Ларгус 2014г. серо-бежевый 7 мест Люкс 16 кл
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Re: Ларгус беж
гость
За универсальность взял семиместный. Могу повезти жену и других музыкантов на фестиваль хоть в Казань, хоть в Самару, хоть в Одессу. В семере тоже возил, но часть людей отправляли поездом. И еще мы с друзьями ездим на спидвей в другие города. Обычно нас 5-6 человек. Теперь можем ездить не на двух машинах, а на одной.
Другая сторона медали. Работаю в такси, вожу людей с багажом из аэропорта. Тут сгодится обычный 5-местный вариант.
Третья возможность: квартирные перевозки. Вот тут сработает 2-местный грузовой вариант.
Ну в общем машинка куплена, как рабочая лошадка.
За универсальность взял семиместный. Могу повезти жену и других музыкантов на фестиваль хоть в Казань, хоть в Самару, хоть в Одессу. В семере тоже возил, но часть людей отправляли поездом. И еще мы с друзьями ездим на спидвей в другие города. Обычно нас 5-6 человек. Теперь можем ездить не на двух машинах, а на одной.
Другая сторона медали. Работаю в такси, вожу людей с багажом из аэропорта. Тут сгодится обычный 5-местный вариант.
Третья возможность: квартирные перевозки. Вот тут сработает 2-местный грузовой вариант.
Ну в общем машинка куплена, как рабочая лошадка.
- will
- Классиковод со стажем
- Контактная информация:
гость
Обмыли сегодня с соседями. Всю они облазили, обсмотрели, обнюхали (воняет она кстати сильно, мож скоро выветрится), одобрили. Так что можно эксплуатировать. Кстати, первые деньги она уже заработала. Я из автосалона прямиком направился в аэропорт, взял клиентов, так что с первых минут она начала оправдывать звание рабочей лошадки.
Кстати, ранее был вопрос, и соседи спрашивают, почему семерка не продана. Отвечаю. Я не могу оставаться без работы. Основная работа - ремонт и обслуживание компьютеров и иже. Дополнительная - такси. Есть дневной план, он же и месячный. В день я должен зарабатывать не менее 1000 руб. Потому что месячная планка у меня 30000.
Потому семерка и есть в запасе пока.

Обмыли сегодня с соседями. Всю они облазили, обсмотрели, обнюхали (воняет она кстати сильно, мож скоро выветрится), одобрили. Так что можно эксплуатировать. Кстати, первые деньги она уже заработала. Я из автосалона прямиком направился в аэропорт, взял клиентов, так что с первых минут она начала оправдывать звание рабочей лошадки.
Кстати, ранее был вопрос, и соседи спрашивают, почему семерка не продана. Отвечаю. Я не могу оставаться без работы. Основная работа - ремонт и обслуживание компьютеров и иже. Дополнительная - такси. Есть дневной план, он же и месячный. В день я должен зарабатывать не менее 1000 руб. Потому что месячная планка у меня 30000.
Потому семерка и есть в запасе пока.
Последний раз редактировалось will Пт фев 07, 2014 16:42:14, всего редактировалось 1 раз.
- Антон80
- Модератор
- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
я должен зарабатывать не менее 1000 руб. Потому что месячная планка у меня 30000
Так это если каждый день вкалывать

- Йожык
- Модератор
- Модель авто: Honda Civic IX
А как ты думал. Сейчас и кредит еще платитьАнтон80 писал(а):Так это если каждый день вкалывать

- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info
- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Я себе такую задачу ставлю только на рабочие дниwill писал(а):В день я должен зарабатывать не менее 1000 руб.

- will
- Классиковод со стажем
- Контактная информация:
Антон80
У меня тоже самое. Но теперь мне надо стараться зарабатывать больше.
Буйный
У меня все дни рабочие.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Сегодня наконец приколхозил колпаки на передние ступицы. Купил 10очные, подмотал изоленты и втугую воткнул. Уже ржа появляться стала, пришлось зачищать. Больше пока никаких новостей, уезжал на несколько дней.
У меня тоже самое. Но теперь мне надо стараться зарабатывать больше.
Буйный
У меня все дни рабочие.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Сегодня наконец приколхозил колпаки на передние ступицы. Купил 10очные, подмотал изоленты и втугую воткнул. Уже ржа появляться стала, пришлось зачищать. Больше пока никаких новостей, уезжал на несколько дней.
- zalex
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
- zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
- mvk843
- Модель авто: Renault Logan Silverline 2012 г.
Я феном нагревал усики и отгибал. Сначала обматывал двусторонним скотчем, но не держит. А с отогнутыми усиками держится замечательноwill писал(а):Сегодня наконец приколхозил колпаки на передние ступицы. Купил 10очные, подмотал изоленты и втугую воткнул.

- Astorian
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Subaru Forester lll 2,5L, АКПП
Йожык писал(а):На тазы тойотовские запчасти колхозим, на ренаульты - тазовскиеВо дела

Вазовские запчасти универсальны и подходят почти на любую марку авто

- Йожык
- Модератор
Помнится, незабвенный Гольф 2 славился тем, что от девятки очень многое подходилоAstorian писал(а):Вазовские запчасти универсальны и подходят почти на любую марку авто

- Astorian
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Subaru Forester lll 2,5L, АКПП
И вот тут встает вопрос, нафига нам гольф если есть девятка?Йожык писал(а): А сколько машин ездило с карбюраторами, трамблерами и фарами от нее же!

- Йожык
- Модератор
Вот-вотAstorian писал(а):Ведь при таком подходе гольф рано или поздно станет кустарно собранной зубилой

- will
- Классиковод со стажем
- Контактная информация:
Йожык
Ржа на ступицах была, изнутри, очень неприятно на новой машине такое наблюдать. А колпачки просто не предусмотрены изготовителем, т.к. все машинки должны были с литьем быть. Но "инноваторы" для расширения ассортимента стали делать на штампах. Видимо у китайцев литья не хватает.
А на разработку и заказ колпачков видимо "сил" у ВАЗа не хватило. Я покупал из наличия, ждать был не согласен, пришлось взять на штампах.
Сегодня немного покатался по трассе, 120 км проехал небыстро с целью прикатки шин. Впечатления после семерки, конечно очень хорошие. А то в городе шипы не прикатаешь, то снег, то лед. Тут по асфальту покатал. 400 км пробега и все шишечки торчали. Щас хоть половина истерлись.
Ржа на ступицах была, изнутри, очень неприятно на новой машине такое наблюдать. А колпачки просто не предусмотрены изготовителем, т.к. все машинки должны были с литьем быть. Но "инноваторы" для расширения ассортимента стали делать на штампах. Видимо у китайцев литья не хватает.

Сегодня немного покатался по трассе, 120 км проехал небыстро с целью прикатки шин. Впечатления после семерки, конечно очень хорошие. А то в городе шипы не прикатаешь, то снег, то лед. Тут по асфальту покатал. 400 км пробега и все шишечки торчали. Щас хоть половина истерлись.
- четвёрковод
- Модератор
- Модель авто: при.лада
will
не то?
http://www.auto49.ru/index.php?option=c ... m&id=90906
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Или вот такой
http://logan-city.ru/index.php?productID=773
не то?
http://www.auto49.ru/index.php?option=c ... m&id=90906
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Или вот такой
http://logan-city.ru/index.php?productID=773
- zalex
Ну со штампами и логаны с завода идут, причем тут инноваторы с ваза? Да и что касается литья. Не знаю как у ларгуса, а на ПП ВАЗа литье идет отечественное, производство красноярского завода K&K.will писал(а):т.к. все машинки должны были с литьем быть. Но "инноваторы" для расширения ассортимента стали делать на штампах. Видимо у китайцев литья не хватает. А на разработку и заказ колпачков видимо "сил" у ВАЗа не хватило.
- Йожык
- Модератор
will писал(а): А колпачки просто не предусмотрены изготовителем, т.к. все машинки должны были с литьем быть. Но "инноваторы" для расширения ассортимента стали делать на штампах
Здрасте приехали. ВАЗ то здесь при чем? Как не было их на Логане, так и здесь нет. Как шло большинство Логанов на штампах, так и здесь. А ВАЗ выпускает отличные десятые колпачкиwill писал(а):А на разработку и заказ колпачков видимо "сил" у ВАЗа не хватило