На кой они мне сдались, Саш?четвёрковод писал(а):Буйный
Реношные показать?

На кой они мне сдались, Саш?четвёрковод писал(а):Буйный
Реношные показать?
Если честно, я среди карт его так и не нашел. По всем вкладкам смотрел, но такого, чтобы было похоже на скрины из интернета так и не нашел.Антон80 писал(а):Как выглядит график отклонения? Красная линия.
Пока нечемАнтон80 писал(а):Долговременную топливную есть чем смотреть?
Ну т.е. получается на графике кривых, кривая бенза и газа визуально должны совпадать.Антон80 писал(а):Инструкция говорит, что нужно уложиться в коридор из двух линий +/-5%.
Ну это же спецыАнтон80 писал(а):Спецы на газовом форуме говорят, что на этот график (кривых газа и бензина) смотреть вообще не нужно, полная фигня для дилетантов.
Это да, я почитал как настраивать, но пока туда не буду лезтьАнтон80 писал(а):Конечно, трехмерная карта была бы лучше, но там и сложнее с настройками.
Я так понимаю это справедливо, если лямбда подключена к газмозгу, правильно? У меня лямбды не подключены.Антон80 писал(а):Ведь лямбда должна выравнивать с помощью коррекций.
ОгосьАнтон80 писал(а):Газовый блок умножает время сигнала бензиновой форсунки на множитель и получается время газового впрыска.
Я— нет. И нет желания. Но инфу впитываю.Антон80 писал(а):А что, тут никто не знает работу системы ГБО 4?!
Антон80 писал(а): как изменение множителя может повлиять на расход на ХХ.
На бензине. А сколько при этом идет газа? Тут уже чисто множитель работает, я так думаю.Миша писал(а):0.8 это примерно 12. +- 1
газ работает аналогично бензину. т.е. сколько поправка указана в ПЦН, столько и прыснет. но контролировать что там на выходе он не будет. по хорошему дк должно подключаться и к газомозгу. чтобы настраиваться хотя бы в эко режиме..Антон80 писал(а):На бензине. А сколько при этом идет газа? Тут уже чисто множитель работает, я так думаю.Миша писал(а):0.8 это примерно 12. +- 1
всё нормульМиша писал(а):саня, сори за оффф![]()
Странно. У меня при этом уползает топливная коррекция. Почему у тебя не так?metallict422 писал(а):при изменении множителя напротив времени впрыска 2 мс, мгновенный расход топлива на ХХ по штатному бензиновому БК при работе на газе меняется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей