какой? ты так и приедь в сервис да скажи:"ты мне только назови что поменять, а дальше я сам всю сделаю"mvk843 писал(а):Но чо-то подмывает меня просто взять и поменять самому датчик
пусть давку топлива мерит обязательно.

какой? ты так и приедь в сервис да скажи:"ты мне только назови что поменять, а дальше я сам всю сделаю"mvk843 писал(а):Но чо-то подмывает меня просто взять и поменять самому датчик
Дай-то, Бог, что бы хоть что-то показала: чтобы дядя умный тебе попался, а не просто дядя с умным видомmvk843 писал(а):В любом случае, посмотрим что завтра диагностика покажет.

А это покажет диагностикаmvk843 писал(а):Что может быть? Датчик какой-то моросит?
Желательно при разговоре сидеть, чтобы не упасть от озвученной суммы.mvk843 писал(а):Все оформили, выслушали, сказали что тоже знают, какая там диагностика, здесь вроде как сказали все комплексно проверят, не только ошибки - форсунки, свечи, давление топлива и тд, и отправили пить бесплатный чай) Вот щас сижу за компом тут, жду чо мне ответят.
Да не, если чо-то делают - спрашивают. За диагностику сразу цену озвучили.гость писал(а):Желательно при разговоре сидеть, чтобы не упасть от озвученной суммы.
Ага. Будем надеяться что дальше все будет нормально.простосаня писал(а):Дак, что, типа починили?

mvk843 писал(а):По-хорошему, надо менять, но можно просто заглушить и не париться
напомнило мультик "так сойдет"mvk843 писал(а):можно просто заглушить и не париться

да ну? и у знакомых не было?mvk843 писал(а):никогда такого именно с замком капота не было ни на одной машине
При заморозках капот не открывается? И силикон не помогает?Medved@790 писал(а):у меня сейчас друг из-за этого с проволокой катается.

нет, он просто порвал тросик и не хочет делатьmvk843 писал(а):При заморозках капот не открывается? И силикон не помогает?
ЛентяйMedved@790 писал(а):нет, он просто порвал тросик и не хочет делать

куда так много то?mvk843 писал(а):12 литров масла по 350 рублей
это точно правильный вариант? кату не поплохеет с этого?mvk843 писал(а):промывка форсунок без снятия
При разных способах уходит от 8 до 10 литров у людей. 12 - это с большим запасом.Medved@790 писал(а):куда так много то?
На акцент-клабе (да и не только там, на многих форумах) пишут, что нет.Medved@790 писал(а):это точно правильный вариант? кату не поплохеет с этого?

А ты думаешь, что завод не знает, что масло не полностью уходит? Это все предусмотреноmvk843 писал(а):Вот я думаю, сделать или просто потом пораньше полную замену провести? Например не через 50 тысяч, а через 30?