все проще оказалось - я не учел что на улице вдуг вместо +7 уже минус долбанулandy писал(а):Так тебе же говорили, ставь новую с семерки

все проще оказалось - я не учел что на улице вдуг вместо +7 уже минус долбанулandy писал(а):Так тебе же говорили, ставь новую с семерки
Наверное, ты на него явно смотрел. Я в таких случаях делаю вид, что на них не смотрю.VladiZlav писал(а):... Зачем остановил если даже не нюхал? Заскучал? ...
Вить, когда есть перекресток, как-то не до этих балбесов.гость писал(а):Наверное, ты на него явно смотрел. Я в таких случаях делаю вид, что на них не смотрю.
не катит, я на его палку взглянул в момент взмаха, ибо смотрел четко влево, у меня знак уступи дорогу. Это на видео его хорошо видно, я его фалос в последний момент разглядел и удивился чего ему надо...гость писал(а):Наверное, ты на него явно смотрел. Я в таких случаях делаю вид, что на них не смотрю.
скорее разрешение в норме, ютуб норовит ужать, но предварительно и я ужал, а регик чутка во это да.. пока так крепление переделал чтоб изображение не дрожало!Антон80 писал(а):Разрешение регика не максимальное и направлен он немного влево?
Да хто ш спорит, Влад!VladiZlav писал(а):Юр, мои покрасивше будуть
Фигассе, дожились! В Крыму минус, а на Донбассе с утра +10 было! Сейчас (ночью) и то +4!VladiZlav писал(а):на улице вдуг вместо +7 уже минус долбанул
Вить, а не проще ли просто НЕ СМОТРЕТЬ, нежели делать вид, что не смотришь?гость писал(а): Я в таких случаях делаю вид, что на них не смотрю.
Краем глаза слежу за ихними опорамиRandall писал(а):Вить, а не проще ли просто НЕ СМОТРЕТЬ, нежели делать вид, что не смотришь?
это да, его вполне реально можно не заметитьDJTigra писал(а):VladiZlav
габаритами при недостаточном освещении
там туман на самом деле весьма приличный.... Свет имеет смысл ВКЛ при таких условиях...Антон80 писал(а):А вообще без света машину не заметил?
На летней ездишь?Буйный писал(а):И даже без пока. Я знаюVladiZlav писал(а):пока вроде не предвидится,.
Ага. Зимы в эту зиму не было вообще, всегда плюсовая температура и ни грамма снега.Антон80 писал(а):На летней ездишь?
почем сия процедура выйдет? Я как-то хотел себе во втором ключе чип привязать к машине (чип во втором ключе не родной) так запросили 400 грнVladiZlav писал(а): уже договорился о перепрошивке ключейи прошивке к ним нового чипа для обходчика
так и есть, в стоимость включена цена самого чипа. но в Крыму более бюджетных решений не нашелmetallict422 писал(а):так запросили 400 грн
VladiZlav, может, и соленоид там имеется?VladiZlav писал(а):... (оказывается иммо у меня имеется а я и не знал)
... есть еще масса идей, первой из которых установка соленоида для открытия крышки багажника с пульта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей