Крутил, вертел, на морозе. Не тяжелее чем на классике. "Бублик" мелковат и не так удобен.руль с ГУРом не поверну
проблема решается установкой редукторного стартера повышенной мощности
— 1,2 кВт вместо штатного 0,9 кВт
Крутил, вертел, на морозе. Не тяжелее чем на классике. "Бублик" мелковат и не так удобен.руль с ГУРом не поверну
проблема решается установкой редукторного стартера повышенной мощности
— 1,2 кВт вместо штатного 0,9 кВт

Эх тыmvk843 писал(а):Не могу одновременно держать стартер ровно и попасть в резьбу болтом, чтобы закрепить его. Тупо руку вторую некуда просунуть нормально

На классике гораздо проще делается.Йожык писал(а):Эх ты

жену заведиmvk843 писал(а):Плохо что у меня товарища нет, который мог бы помочь.

речь идет об авто свекровичетвёрковод писал(а):Заведённая жена помогает чинить семейный авто

еще как помогает, вот на примере 407гочетвёрковод писал(а):Заведённая жена помогает чинить семейный авто? - не представлю такого.
Ну недельку то машина постояла. Но в целом я доволен, даMedved@790 писал(а):молодец, ты быстро решил проблему

Спасибоmetallict422 писал(а):ну и поздравляю с решением проблемы
Ну вот такой:metallict422 писал(а):Что за трос? Покупной наподобии кетайского?

понятно, у меня у друга такой же, вроде написано на 2т, но какой-то он тонкий. Мне тесть привез такой же по форме трос, которым у фуры тент на прицепе через верх крепят, тоже написано на 2т, но по толщине раза в 2 - 3 толще, им собственно друга и буксировал, а то мне стремно было на тонкий трос его цеплять, а то вдруг при подъеме в горку потерял бы еще егоmvk843 писал(а):Ну вот такой:
А что за машина у друга?metallict422 писал(а):а то мне стремно было на тонкий трос его цеплять, а то вдруг при подъеме в горку потерял бы еще его
Ну там всегда цены выше среднего, но делают хорошо, и отношение нормальное. В другом месте и 1800 ломятMedved@790 писал(а):чёт совсем негуманный ценник