Отреагировали одни Восточные Украинцы,
да ладно че вы я сам Русский!

через недельку расскажетBemrik писал(а):А скоко бмв прошла? Что ремонтировалость? А то все так шикарно расписано, а самого интересного не рассказал

раз вы уж тут и с другого IP,то, считаю вам стоит извиниться....если вы,конечно,порядочный человекartuzo писал(а):Так я и тут могу, неделю ждать лень!

так ведь недолго и на пожизненный срок встрять. за клонирование.artuzo писал(а):Так я и тут могу, неделю ждать лень!
мой вам добрый совет ----не пишите о том,что слышите.ну да ладно-проехалиartuzo писал(а): пишу шо слышу!!!
За такой срок - думаю очень многое менялось. Все таки год старый.Bemrik писал(а):А скоко бмв прошла? Что ремонтировалость? А то все так шикарно расписано, а самого интересного не рассказал

По всей вероятности сие качество не присуще тс, увы.мишаня писал(а): стоит извиниться....если вы,конечно,порядочный человек
А таки даVladiZlav писал(а): пожизненный срок за клонирование.

Мало ли кто с кем собачиться. И Русские с Украинцами иногда на разных языках говорят. Но это не повод для того чтобы устраивать на здесь срачь. На то это и форум что тут нету национальностей и городов.artuzo писал(а):ай- яй, задел за больное! вздулись все как дети малые!
Не дурите мне голову, у нас Русские с Латышами точно так же собачуться, может еще и похлеще, так что забейте!

А никто и не дурит тебе голову, у вас там можете собачиться хоть до усрачки, а у нас на форуме - мир, дружба, жвачкаartuzo писал(а):Не дурите мне голову, у нас Русские с Латышами точно так же собачуться, может еще и похлеще, так что забейте!

Сходу не скажешь, раз такое хоффно провозил по форуму.artuzo писал(а):да ладно че вы я сам Русский!
полностью согласен. Тут фразы "та ладно вам" не канают...мишаня писал(а):считаю вам стоит извиниться....если вы,конечно,порядочный человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей