Бежевая тоже наша, стелс

А как ты объяснишь гораздо лучшее торможение на льду моей машины с АБС(450 тыс.руб) против другой машины с АБС (2 650 тыс.руб)?mvk843 писал(а):Это подтверждает расхожее мнение, что на "бюджетных" машинах абс - гэ...
Я бы сказал, значительно длиннее. Но тут наверно и резина влияет, надо все-таки посмотреть марку. Все блин некогдаЙожык писал(а):С АБС тормозной путь может быть немного длиннее, это факт.
Ну, я тренировался прерывистому торможению для объезда препятствия. Надо наверно освежить навыки.Йожык писал(а):Вот только без АБС одновременно тормозить и маневрировать может только водитель уровня автогонщика. Нам же, дилетантам, остается только беспомощно катиться гирей для керлинга на заблокированных колесах
За шипами поглядывай, пишут что лысеет она быстро.mvk843 писал(а):Nokian Nordman 5
Так рано на работе делать нечего, ну мне по крайней мереПрепод48рус писал(а):Надо было в 5-55 утра фоткать :-)
БрэшутьЙожык писал(а):За шипами поглядывай, пишут что лысеет она быстро.mvk843 писал(а):Nokian Nordman 5
У меня был 4. Лысел довольно быстро. Отзывы о 5 такие - шипы вылетают еще быстрее, чем на 4.ЖииЖ писал(а):Брэшуть
Стоило только заикнуться. Завалило Ростов нафиг. 20см везде, местами на подветренных участках до колена. Ветрище как обычно. Коллапс, стоит город))) кайф.ЖииЖ писал(а):... снега нема у нас тут...
Брехня, на уровне "автогонщег" возможно, на уровне "адекват" второй сезон без потерь заканчивается.Йожык писал(а):За шипами поглядывай, пишут что лысеет она быстро.
А если "адекватный гонщег"?Smarticus писал(а):Брехня, на уровне "автогонщег" возможно, на уровне "адекват" второй сезон без потерь заканчивается.
Ну да. Только аккуратно, на одежду не попади.mvk843 писал(а):Просто протереть и не париться?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей