Топором семерку рубили. А тут еще и рубанком прошлись

Пока нет, через пару дней думаю заберу машинку)Alert писал(а):mvk843
свершилось значит. Поздравлямс!!!!
буду следить за темкой
тогда это был стильный автомобиль, так положено было. а ворт в наше время создавать новую модель путем "рубки топором" как то не канаетАнтон80 писал(а):Миша
Топором семерку рубили.
marsel2442 писал(а):Надеюсь все выше сказанное (и мое в том числе) почистят модераторы.
Ну, если в рамках, то не надо.Буйный писал(а):marsel2442 писал(а):Надеюсь все выше сказанное (и мое в том числе) почистят модераторы.Зачем это ещё? ТС не просил, а так всё в рамках.
У нас таких не продаютDJTigra писал(а):А почему не дачиа?
Спасибо!prostovanzo писал(а):Авто смотрится хорошо! Ждем-с отчета, фотографий
Дак все уже решеноprostovanzo писал(а):mvk843, главное чтобы тебе нравилась машина, а что остальные говорят - не так важно!
Марки Дачия нет в России. Логан, Сандеро и Дастер зовутся Рено и производятся на Автофрамосе, в Москве на территории АЗЛК. Универсал зовется Lada Largus и собирается на ВАЗе.DJTigra писал(а):А почему не дачиа? Рено надежнее?
Так ее и в Украине уже давно нет.Йожык писал(а):Марки Дачия нет в России. ...DJTigra писал(а):А почему не дачиа? Рено надежнее?
Но тем не менее Logan MCV у вас бегают давным-давногость писал(а): Так ее и в Украине уже давно нет.
Что румынские, что российские машины продаются у нас под маркой Рено.Йожык писал(а): Но тем не менее Logan MCV у вас бегают давным-давно
А разве не Логан 3?Йожык писал(а):А те автомобили, что у тебя на фото - Логан 2
Логан 2. Тот, что ты покупаешь - просто рестайлинг, отличается от дорестайлинга только ручками дверей, фарами, фонарями, крышкой багажника и отсутствием стабилизатораmvk843 писал(а):А разве не Логан 3?Йожык писал(а):А те автомобили, что у тебя на фото - Логан 2
2-ой это который щас делают же. До этого был еще и 1-ый (с маленькими фарами и прочим).
Оффтопик: А я думал, что у тебя обычная, а у Bemrik'а рестайлАнтон80 писал(а):Оффтопик: мою Авешку тоже некоторые считают второй, хотя она первая рестайлинговая
Йожык писал(а):не забудь бутылку шампанского разбить об нос корабля
Йожык писал(а):Отобьешь ее буквально одним бампером
Прежде хорошенько почитай условия договора, а не слушай то, что они поют. Потому что стелят они мягко, пока ты не застраховался. А потом душа у них "твердый-твердый" (с), когда что-то случается.mvk843 писал(а): Вот думаю, брать КАСКО 50/50 или нет? (цена вопроса 20р - половина от всей стоимости, если без происшествий в течение года; еще половина доплачивается если не дай Бог что то случится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя