поздравляю с приобретением! классная Тачка! и красивая
Mazzzzzday cx5 anti zoom-zoom
- Джиммис
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21043 стоит на приколе. FIAT DOBLO 2013 - 1,4L Panorama, CITROEN BERLINGO First 2010 - 1,9L Diesel
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
Re: Mazzzzzday cx5 anti zoom-zoom
Тесть недавно купил РАВ4 (СХ-5 тоже рассматривали), так там тоже шумка арок никакая, хотя движка не слышно. Но это дело можно исправить. Сигналку ставили Пандора с обр. связью + эл. замок на капот.dia-v писал(а): Спасиб! шумка не важнецкая... в арках... дорогу слышно после 100 км\ч... мотор слышно после 4500 боротов...
- Вложения
-
- DSC01182.jpg (108.11 КБ) 5593 просмотра
-
dia-v
- Мега-классиковод

- Модель авто: 2105, 04, 2190, патрол, сх5
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
СПасибо огромное!AlexZH писал(а): Поздравляю!
Это девушек чтоли???AlexZH писал(а):репутацию маздоводов))
Спасибо огромное!гость писал(а): поздравляю!
Спасибо! Про красоту на вкус и цвет))) Машке она не нравится, а я тащусь)))Alert писал(а):поздравляю с приобретением! классная Тачка! и красивая
Мы рассматривали вариант с равом... изначально нацел был на него... но даже если опустить наитупейший отклик на педаль газа, самый идиотский автомат в классе и самый несуразный вариатор (зимой на тестдрайв ездили... из сугроба он сам не выехал... из принципа после этого на пятерке с летней резиной туда залез... пятеры вышла накатом, а этот тупо газовал и колеса не крутил), все равно остается жутко неуютный салон, отдающий бредовостью пьяной мысли дизайнера, и полного отсутствия понятия об эргономике у инженеров... короче говоря сидишь как в космическом корабле, да еще и не на месте пилотаДжиммис писал(а):Тесть недавно купил РАВ4 (СХ-5 тоже рассматривали)
мы ооочень много пересмотрели авто до 1500000... постарались покататься на всем не только на тестдрайве (благо количество друзей позволяет) и самым оптимальным оказался сх-5...
я на нем за эти 2 дня откатал почти 500 км... я в нее влюбляюсь все больше и больше... хрен на всякие там электронные игрушки типа датчиков света, сложение зеркал и тд - я удивляюсь коробке и мотору... сколько я до этого ни катался на автоматах-всегда вылазил из машины с негативными впечатлениями... а тут!!! хочется все больше и больше ехать, гнать, играть с ручным режимом, давать газу на драйве! он офигенен!!! да еще плюс эта какашка адаптивная!!! он запоминает мой стиль и дает все что мне нужно!!! конечно лаг есть, но этот лаг в пределах разумного! даже система i-stop работает практически незаметно! двигатель заводится быстрее чем я нажимаю на педальку газа!!!!
а как работает климат!!! разговор не о двухзонности!!! в пассате он тебя выморозит до того как остудит салон! а тут все плавно, мягко! сам определяет какую скорость вентиляторов задать! я очень чувствителен к перепадам температуры (тут же аллергия) и для меня эта машина сказка!!!!
- Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Контактная информация:
dia-v
ты это, хорош рекламировать маздУ)))) про меня не забудь, аха?
ты это, хорош рекламировать маздУ)))) про меня не забудь, аха?
- Джиммис
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21043 стоит на приколе. FIAT DOBLO 2013 - 1,4L Panorama, CITROEN BERLINGO First 2010 - 1,9L Diesel
- Контактная информация:
Да, согласен, вариатор этоdia-v писал(а): Мы рассматривали вариант с равом... изначально нацел был на него... я в нее влюбляюсь все больше и больше... хрен на всякие там электронные игрушки типа датчиков света, сложение зеркал и тд и для меня эта машина сказка!!!!
-
dia-v
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
мы тоже пришли за 6 а купили сх-5Джиммис писал(а):а в конечном итоге купили равика.
о даааааа!!!! с этим я думаю никто спорить не будет)))Джиммис писал(а): что тачки неубиваемые.
да, на палке равик отличная штучка))) ток нам надо было полный... хотя я был против, ибо полный там условный все равно... через вискомуфту... да и расход выше...Джиммис писал(а):мы взяли на палке и передн.привод.
- Джиммис
- Классиковод со стажем

- Контактная информация:
У этих машин полн. привод бестолковый. Только на ледяном/снежном покрытии помогает, не более того. Без принуд. блокир. лучше в дебри не лесть.Да и резина на них только по трассе ездить.dia-v писал(а): ток нам надо было полный... хотя я был против, ибо полный там условный все равно... через вискомуфту... да и расход выше...
-
dia-v
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
вот и я про то же....Джиммис писал(а):привод бестолковый
именно для этого и брался полный привод, а в дебри патрол есть)))Джиммис писал(а):Только на ледяном/снежном покрытии помогает,
ну неееет... смотря какую поставишь... по умолчанию да, дорожка...причем на воде даже она отстой... а так хоть слики ставь))) это не показательДжиммис писал(а):Да и резина на них только по трассе ездить.
- Джиммис
- Классиковод со стажем

- Контактная информация:
Какая резина стоит на СХ5? На рав бридж. дулер - шумная зараза. Мишлен по-тише будет и её надо будет ставить в будущем.
-
dia-v
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
йокогама геолендэр чтоли... короче тоже шумная ппц... думаю продать ее к чертям и Мишлен взять... но эт буит зимой... сча ищу в наличии x-ice north 2... чет везде пропала нашей размерности... а под заказ не хочу... какушку часто привозят...
- metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
вольтметра.dia-v писал(а):угадайте, чего не хватает в удобной иномарке???
- Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Контактная информация:
dia-v писал(а):угадайте, чего не хватает в удобной иномарке???
+1metallict422 писал(а):вольтметра.
dia-v, поздравляю! Богатенькая тачка. Мазда есть Мазда.
-
dia-v
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
Спасибо!!!!Randall писал(а):dia-v, поздравляю! Богатенькая тачка. Мазда есть Мазда.
не, не вольтметра! подсказка: это есть у каждого дома, и каждое утро мы его начинаем ненавидеть!metallict422 писал(а):вольтметра.
- metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
-
Alert
- Гуру классиководства

- Модель авто: Chevrolet Lacetti седан. 2007 г. 1,6
это ... БУДИЛЬНИК ???dia-v писал(а):и каждое утро мы его начинаем ненавидеть!
-
dia-v
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
ну можно и это животное туда посадить! особенном оих двух котят))) уснуть точно не дадут)))metallict422 писал(а):кошка?
-
dia-v
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
Такс... ну чтож... отпишусь... машине почти полгода... за это время она была ударена... не сильно:) восстановлена за 2 дня:)
Ковролин на полу отклеился от своего основания... в результате чего чтобы снять коврики с заклепок-надо отверткой держать заклепки (аудюхе 6 лет и такой проблемы нет:))
С установкой шиповки быстро ездить нельзя... иначе жопа... шум адский:)))
Ну вроде пока все:) полный привод рулит:)
Ковролин на полу отклеился от своего основания... в результате чего чтобы снять коврики с заклепок-надо отверткой держать заклепки (аудюхе 6 лет и такой проблемы нет:))
С установкой шиповки быстро ездить нельзя... иначе жопа... шум адский:)))
Ну вроде пока все:) полный привод рулит:)