Монолог старого "Пассата"
-
артур с
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Монолог старого "Пассата"
зупынивка то да
а у меня седня новая ропша -гатчина-новая ропша-ломоносов-гатчина-пустошка-семрино-домой- опять семрино-домой
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
еще и подшип падла гудит как самолет правый задний ..видимо затянул я его...надо оттянуть...да время нет сожрет подшип...ну ничо у меня есть старые боле мене поставлю их ес чо
а у меня седня новая ропша -гатчина-новая ропша-ломоносов-гатчина-пустошка-семрино-домой- опять семрино-домой
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
еще и подшип падла гудит как самолет правый задний ..видимо затянул я его...надо оттянуть...да время нет сожрет подшип...ну ничо у меня есть старые боле мене поставлю их ес чо
-
артур с
Re:
ну у меня все подшипы старые...все в куче валяются...я Жеке менял как то тоже на пассате.он жаловался чо гудят..а они ничо не гудят..поменял--у него новые не гудят чо я менял...а те новые тоже гудели---я их себе оставил---вот поставлю ес чо их нормальные подшипы---для него гудят это чуть шуршат уже гудят---а для меня гудят это если магнитолой не заглушитьX-TAZ писал(а):Воооот. И я помню старую шаровую ставил назад, когда новая быстро сдохла!
X-TAZ
ну хоть есть с кем лясы поточить после работы
-
артур с
а мы обьект баньку сделали у девушки москвича того командировочного....она еще грит есть 25 а 3 нету...ну нету и все....муж приедет отдаст...в 7 часов....а я хочу уже баню свою топить и коняк лакать...устал чо то....
-
артур с
не там неЙожык писал(а):
и еще трояк торчит динамщица
Добавлено спустя 37 секунд:
поэтому я пацанов и позвал чтоб за день ввсе зделать
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
а тута днем один звонил в каргалозах на столб залезть завтра....весь день звонил мол точно приедете или как...потом смску написал мол ненадо козел блин
а один звонил мол вы искали пневмобалон на туарег....я говорю ну давайте чеог уж только туарега у меня нету и я ничо не искал
-
артур с
ну а чего---спросил жеж мужиг тот вы искали пневмобак у меня есть---ну давайте чо раз естьБуйный писал(а):А нафик он те?артур с писал(а):.я говорю ну давайте чеог уж
ну мало ли будет
хотя я скоко за этими туарегами не ездил ---они не едут совсем---наверно кредитные туареги эти---они ведь могут ехать но не едут
а эта позвонил муж той бабы сказал деньги дам---я поехал и шланг лопнул у меня тосольный---курд приехал меня довез до обьекта взяли денег
тот мужиг еще говорит мол светильники тоже поставите скоко стоить будет---я говорю чо вам не поставить то что ли---нуууу....ну я говорю бра 300 люстра простая 500---он согласился--там гдето на 5 тыщ работы по установке этой гадости---не люблю я люстры и бра вешать но буду вешвать потому что деньги нужны чтоб потратить опять на татарку она уже звонила спрашивала мол заработал я денег или нет
-
PECHKIN
- Модель авто: Opel Astra G 1.4 2006 г.в
- Тип двигателя: Инжекторный
...ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус (с)артур с писал(а):деньги нужны чтоб потратить опять на татарку она уже звонила спрашивала мол заработал я денег или нет
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Артур, давай там уже определяйся
-
артур с
ага...я многолюбPECHKIN писал(а):...ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус (с)артур с писал(а):деньги нужны чтоб потратить опять на татарку она уже звонила спрашивала мол заработал я денег или нет
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Артур, давай там уже определяйся
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Re:
не ну я то пенсионерам делаю вобще за бензин токо...у меня принцыпы тоже естьX-TAZ писал(а):Главное есть мотив по деньгам. Оно когда нету, то не хочется и зарабатывать. Хотя я сеодня поехал от нечо делать на котёл к пенсионеру
о то меня удивило--ни девушке этой ни ееному мужу нас-рать на эту баню вобще....сдавал обьект девушке--она дверь открыла глянула---мол пусь муж смотрит мне пофигу...приехал за остатками бабла муж дома я говорю прими ты хоть обьект---мне пофигу это она решает я бабки плачу
твою мааать мы там старались углы подоняли под 45 и прочее---оказвыйца всем пофигу
я ему говорю ты чо я себе чтоли баню делал....обычно люди говорят замечания пожелания а тут нас-рать ....всем...еще и деньги плотят
непонятно мне это
-
Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Ну а чё- платят же! А то что не смотрят- вам же лучше. Вы сделали на совесть, старались- молодцы, вам заплатили. Чего ещё? А то если б пальцем стали тыкать- тут не нравится, да тут не так- лучше что ль? )
-
артур с
нунезнаю...мне нравится когда обьект реально принят...а не так на от-бись
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Может ранее работу осмотрели уже.
А может и такое- есть в наличии- ну и хорошо. Не понравится- поменяем. У каждого свои интересы. Кто-то в доме вылизует всё до блеска - это его интерес, а кто-то в машине вылизует. Кто-то по 5 раз на день зубы чистит, а кому-то по барабану шо полрота зубов в наличии.
Меня например интересует функциональность и наличие, чего либо, а то, шо оно выглядит не очень и качество-китай, то мне далампачки!
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Вот позавчера меня попросили сделать работку одну. Сказали приезжай в любое время. Работа не интересная, нудная, неизвестен исход. Может быть шо угодно, и неизвестно сколько долбаться там. Ну вот я планировал поехать сегодня утром. В итоге уже 11 утра, и я вобще не хочу этой хренью заниматься. Тем более сказали в любое время. Значит можно и завтра сделать! Гггг
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
...а жена тем временем вчера в 23-30 приехала с работы и в 5-30 утра погнала в первую смену. Вот.
А может и такое- есть в наличии- ну и хорошо. Не понравится- поменяем. У каждого свои интересы. Кто-то в доме вылизует всё до блеска - это его интерес, а кто-то в машине вылизует. Кто-то по 5 раз на день зубы чистит, а кому-то по барабану шо полрота зубов в наличии.
Меня например интересует функциональность и наличие, чего либо, а то, шо оно выглядит не очень и качество-китай, то мне далампачки!
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Вот позавчера меня попросили сделать работку одну. Сказали приезжай в любое время. Работа не интересная, нудная, неизвестен исход. Может быть шо угодно, и неизвестно сколько долбаться там. Ну вот я планировал поехать сегодня утром. В итоге уже 11 утра, и я вобще не хочу этой хренью заниматься. Тем более сказали в любое время. Значит можно и завтра сделать! Гггг
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
...а жена тем временем вчера в 23-30 приехала с работы и в 5-30 утра погнала в первую смену. Вот.
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Наличие - да, а вот функциональность под большим вопросом. Особенно надежность. Внешний вид у меня тоже на десятом месте. Но если функциональность исчезнет очень быстро? Или отсутствует изначально, как у китайских копий телефонов, например?X-TAZ писал(а):Меня например интересует функциональность и наличие, чего либо, а то, шо оно выглядит не очень и качество-китай, то мне далампачки!
-
артур с
ого вы утренние суботние философы
.....я тоже филосов щас....кофе попью и перестану философом быть...ибо работа таки есть
....на сотлб надо лезть в губаницах
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Или захочется полежатьX-TAZ писал(а):Щас ещё пожру, и мож поработать захочется
-
артур с
о ...я приехал
...
от клиенки
Марусяяя от щастья слезы льет как гусли душаеепоет
...эххх
...огонь
от клиенки
Марусяяя от щастья слезы льет как гусли душаеепоет