Все не доходят руки отписаться...

Месяца 3 назад надыбал в Краматорске на разборке Фьюж... Обещали наличие полного набора боковых стекол с него, а также четверть, и обе нужные двери. Ехать туда "просто посмотреть" как-то не дергался... Напряжно лишний раз по блок-постам телепаться, да бензину топить столько. Тем более, везти-то особо нечем было. В начале августа ехал с Киева мимо... Но по времени не успел, хоть и был в Краматорске, но получилось так, что разборка уже была закрыта, а я жутко впритирку к закрытию блок постов шел :( Заскочил с друзьями повидаться в Краматорск и Константиновку хоть на полчасика и пулей на Артемовск и далее Донецк... Опять глянуть не вышло :( а шанс был.
И вот 2 недели назад решили с батей съездить в субботу Кугой. Думали, обернемся за день и привезем все большие куски. Жопа ж приличная, авось влезет. Четверть обещали порезать на месте - "как покажем".
Но не все пошло, как хотелось...
Вот такая веселая очередь на первом украинском БП (Майорск) была к 8 утра! Это впереди нас:
2015-09-19 07.58.52.jpg
А это за нами "хвост"...
2015-09-19 07.58.34.jpg
Первый БП прошли, проторчав почти 3 часа :( Далее больше 10км трассы и второй украинский БП. Собсно, таможня. там проторчали еще около часа. Вот фотка с расстояния 800-900м до БП:
2015-09-19 10.00.15.jpg
Итого 4 часа и кордоны пройдены!
Но самое веселье ждало нас на разборке... Тщательно присмотревшись, засомневался в состоянии ляды. Покрасочка там как-то моему глазу не понравилась. Долго с дружбанами "изучали" эту дверку и докопались: она таки была бита сзади, после чего довольно таки неплохо отрихтована. Сначала даже показалось, что удар не сильный был и просто рихтовалась задняя поверхность, а геометрии двери не коснулось. Но после тщательного копания нашли закрашеные швы внутренней стенки двери. По ходу, металл в 3 местах был разорван, после чего сварен и покрашен. Явно дело было гораздо раньше, нежели машина попала на разборку. И тут у меня возник вопрос: если ляда бита с правой стороны, а не досталось ли и кузову??? Пошли смотреть его. Тут я и офигел... Крыша уже давно была срезана ниже креплений амортиков, т.е. "впритирку" к нужным мне местам. И уверенности в том, что рез тут не ниже реза крыши, что стоит в гараже у меня не было. Ну и хорошо поизучав, нашел хоть и мелкие, но таки следы того дтп и на боковине.
С отсутствием уверенности в идеальной геометрии ляды и четверти брать их было шибко стремно, ибо мастер меня предупредил, что эти вещи (+ задняя левая дверь) должны быть абсолютно ровными, иначе хрен сведешь кузов в "0" - по ним выводить остальные "поврежденные" части нужно.
Итог. Привезли из Крамахи:
1. заднюю левую дверь:
2015-10-03 16.20.24.jpg
2. Набор стекол (кроме лобового - его не было, правого переднего - моё уцелело, ну и заднего, ибо оно с лядой идет клееное):
2015-10-03 16.20.51.jpg
2015-10-03 16.21.17.jpg
3. Стойки в задние двери, что разделяют стекла
2015-10-03 16.19.43.jpg
и петли к левой задней двери (на случай, вдруг повреждены мои).
Но дело стоит, пока не найдем четверть и ляду :(
Вот так сейчас выглядит Фью в окружении своих запчастей:
2015-10-03 16.21.33.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.