Видос не работает =( А я вам все 58 страниц говорю что форь не едет, а вы не веритеDJTigra писал(а):что-то форь не едет((

Видос не работает =( А я вам все 58 страниц говорю что форь не едет, а вы не веритеDJTigra писал(а):что-то форь не едет((
А тебя он когда-нибудь при обгонах подводил? Или может он тебя подводил, когда надо было резко ночью куда-то поехать, если так, то тогда не едет, а если авто не подводит, то по барабану сколько у него разгон до 100, он едет и не подводитAstorian писал(а):А я вам все 58 страниц говорю что форь не едет, а вы не верите
Золотые словаmetallict422 писал(а):А тебя он когда-нибудь при обгонах подводил? Или может он тебя подводил, когда надо было резко ночью куда-то поехать, если так, то тогда не едет, а если авто не подводит, то по барабану сколько у него разгон до 100, он едет и не подводитAstorian писал(а):А я вам все 58 страниц говорю что форь не едет, а вы не верите
Да, давно Толя про ЧЮ не писалDJTigra писал(а):Буйный
спасибо за понимание моего "особенного" юмора
Я делаю точно так же и видя подобное - быстренько убираю ближний и остаюсь на габаритах. Но борзоту не люблю..... Выключить фары, негласно попросив сделать то же самое, и шарахнуть дальняком - разные вещи.Rickrose писал(а):включаю габариты, обычно понимают
Возможно.... А культурно попросить потушить фары, самому перейдя на габариты??? В крайнем случае КРАТКОВРЕМЕННО моргнуть дальним?! Вот то то и оно....Машина ведь может и под наклоном стоять.
Я бы этого не понял.Astorian писал(а):А культурно попросить потушить фары, самому перейдя на габариты???
Антон80 писал(а):Но на месте встречного не врубал бы, а моргнул. Это все понимают.
конечно---но на габаритах можно ездить---зачем на дальнем фигачитьАнтон80 писал(а):Белая ночь считается темным временем суток?
Ты просто попадал на подлых, мерзких людишек.... Я вот например могу иной раз мерса в свой ряд не пустить, а вот НЕ пацанские жигули пущу даже если притормозить придется. Жигулисты рулятартур с писал(а):паааашол ты жигулист
Йожык писал(а):У тебя фары чистые были?
Благодарю, я тебя услышалАнтон80 писал(а):Сливай, не повторяй моих ошибок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей