Шот подзабылась темка...
Эт получается, я с октября прошлого года в нее не писал ничего??? Во я даю.
А, ну да.... Я ж все на Куге да на Куге, а Лансер в гараже с тех пор стоял, лишь изредка выезжая "для разминки" до самого июля 2014г. Ну ниччо, ща подправим дело.
Итак, в начале июля меня понесло в отпуск, а так как забрать Кугу на 2-3 недели (это минимум, который закладывался в планы отпуска) не представлялось возможным ввиду ее надобности для родителя, ясен пень поездка в Крым могла быть разве что на Лансере.
В конце июня прошли "очередное" ТО, поменяли маслице и 6 июля двинули на Крым. Вернулись 7 августа. За месяц намотано порядка 2.5тыс.км. Одна только трасса Судак-Алушта проходилась трижды туда-назад. Правда, только раз именно до Алушты - в другие разы то дальше на Севастополь, то на Симферополь. Пару раз мотались в другую сторону - в Феодосию. Так что "горные серпантины" нормально пообкатали.
Машинка в очередной раз показала себя вполне надежным агрегатом. Никаких проблем не было.
Позже пульну малость фоток машинки "на курорте"
Собственно, каких-либо существенных доработок также не делалось. Не нужны особо были. Единственное, что сделал уже в Донецке месяц назад - снял планку с заднего номера и проложил под нее полоски сырой резины - теперь номер не брякает
Зато вот вчера был квеcт у меня! Шашлычничали до темноты в гараже, а тачка стояла на зарядке и майфун играл в ей музычку... По темной суюсь в салон и офигеваю: через крепеж детского сиденья на задней полке лучик света...

В багажнике свет горит! Нормальненько?
Погнал я выщемлять этот приход! Погасил свет в гараже и давай закрывать двери да наблюдать... А фиг там! Свет ГОРИТ! Уже вынимаю ключ из зажигания и закрываю двери - ГОРИТ! Зобака!
Осталось последнее, хоть и не вкладывающееся, как казалось, в голову - закрываю капот! И вот вам прЭвЭд!!! ПОГАСЛА лампа!
Итог прост... Мне б сюда "установщика" сигналки из долбаного СТО ОД... Я б ему яички-то стяжкой пластиковой да зажал! И потуже!!!
Этот
говнюк нехороший человек поставил концевик под капот (тот самый, провод к которому шел с 2 скрутками, проходил под подушкой двигла и был ею добит в свое время, а затем мною переделан) и запараллелил его нафиг с концевиком багажника. Экономист долбаный!
А ларчик просто открывался, оказывается. Когда открыт капот, концевик кидает хвост сигналки на массу. А т.к. этот же хвост припаян тупо к концевику багажника, от которого идет земля на лампу, вот и имеем горящую подсветку в багажнике при открытии капота.

Короче, надо выбирать время и развязывать их диодами...

Как всегда. всё за всеми "специалистами" надо доделывать...