А это самое главноеAlexZH писал(а):На самом деле эмоции только положительные)) Еще ни разу не пожалел что купил именно эту машину. Говорю абсолютно честно.AlexZH писал(а):Нет, кроме тормозов никаких отрицательных эмоций))

А это самое главноеAlexZH писал(а):На самом деле эмоции только положительные)) Еще ни разу не пожалел что купил именно эту машину. Говорю абсолютно честно.AlexZH писал(а):Нет, кроме тормозов никаких отрицательных эмоций))
EBC рулитAlexZH писал(а): колодки я поставил высокотемпературные
видео будет как только я вспомню свой пароль на ютуб)))) Т.е. скоро, я надеюсь) Но, к сожалению, видео оказалось не столь интересным как я ожидал, хотя гораздо лучше передаёт атмосферу и пространство чем фотографии))metallict422 писал(а):теперь бы еще глянуть видео
блинHaris22 писал(а):Оффтопик: олежек
![]()
извини, не удержался
по другому не умеем)))Йожык писал(а):Серьезный подход
Rickrose писал(а):золотые руки!
сколько ?AlexZH писал(а):Для начала была прикуплена магнитола Bolero.
или впаяны!?AlexZH писал(а): выпаяны линейные выходы
а я свои проставки на саморезы прикрутил, да и фрезера не было на тот момент, а ты я смотрю фрезером сделалAlexZH писал(а): У октахи маленькая посадочная глубина потому аж два кольца. Динамики решил сажать на болты, а не на саморезы, потому в проставки были интегрированы мебельные гайки.
зато закрытый объем, без всяких ухищрений!AlexZH писал(а): металлические щиты в дверях
я помню на 21053 менял лампочку... снять крышечку не сложно, сложно ее обратно надетьmetallict422 писал(а):Вот у Вас иномарки сложные, у меня чтобы заменить лампочку надо всего-лишь открыть капот и снять с фары крышечку
брал б\у - 9000 рублей)) на тот момент новая стоила в районе 30000олежек писал(а):сколько ?![]()
там припаиваются провода на дорожки платы перед входом на штатный усилитель магнитолы, а сам усилок отключается. Делал эту процедуру не я, а в конторе, которая этим занимается профессионально. В результате из магнитолы торчит пучек проводов - 4 тюльпана, которые подключаются к усилку внешнему. Не знаю как правильно - впаяны или выпаяны... я всегда говорил выпаяны))))олежек писал(а):или впаяны!?очепятка, или?
Если ты имеешь ввиду углубления на проставках под шайбы - то это не фрезер, а обычное сверло по дереву подходящего диаметра) А проставки покупались. Т.е. сами кольца я не вырезал))олежек писал(а):а ты я смотрю фрезером сделал
что интересно, на новых октахах и рапидах этой карты нету. Т.е. дверь цельная, только окна технологические сделаны побольше и все. Как на новых машинах шумить\вибрить двери я не знаю)олежек писал(а):зато закрытый объем, без всяких ухищрений!
олежек писал(а):вообще хорошо сделано
Спасибо!)Haris22 писал(а):Ну ты и работу проделал, а ведь я помню только магнитолу. Красавчик
ну вот и я о том же, думаю так, если что то удаляется из платы, значит выпаиваеш, если добавляешь на плату, разъем на пример, то впаиваешь, логично?AlexZH писал(а):там припаиваются провода на дорожки платы перед входом на штатный усилитель магнитолы, а сам усилок отключается.
ну да, если они были до этого впаяны. тогда да. ну тут же речь о добавлении выходов, т.е. ИМХО впаять.Йожык писал(а): а можно выпаять (вынести наружу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя